harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Möller
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)

Immer ordentlich - passt von der Lokation sehr gut

Lieber Dietmar,

vielen vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bist.

Vielen Dank zu dem Feedback zur Klimaanlage, wir werden diese umgehend prüfen. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Lage, Erreichbarkeit und unmittelbare Nähe der vielen Geschäften, Restaurants etc. waren einfach grandios. Der Hoteleindruck war insgesamt nicht schlecht. Allerdings Duschen war etwas mühsam, da der Wasserdruck und die Menge wahrscheinlich sehr sparsam war. Es hat ziemlich lang gedauert, bis man einigermaßen angenehme Temperatur einstellen konnte, da die Mischbatterie einen winzigen Spielraum hatte.

Liebe Familie Saroyan,

es freut uns zu hören, dass ihr mit dem freundlichen Personal, den modernen Zimmern und der guten Lage im Einkaufszentrum zufrieden wart. Wir schätzen eure positive Rückmeldung. Eure Hinweise bezüglich des Wasserdrucks in eurem Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und prüfen wir diesen Punkt mit unserem Haustechnik.

Vielen Dank nochmals für euer Feedback, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
eure harry's home family
By Margit
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Zimmer, Rezeption sehr hilfsbereit! Toller Aufzug!

Liebe Margit,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass du mit unserem Personal zufrieden warst :)

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur in Wien sondern auch in unseren 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very good hotel, far from the city centre but close to the train to go there and to Prater

Dear Roberto,
many thanks for taking the time to review your stay. Your comments are very important to us, and it is great to know that you liked our breakfast and the way our staff helped you throughout your stay.

We would love to have you back next time you are in Vienna, or maybe also explore our 15 locations throughout Austria, Germany or Switzerland.

Best wishes,
your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

außergewöhnlich freundliche Empfang an der Rezeption, Zimmer sehr schön und groß auch sehr sauber. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.

Lieber Gregor,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Hotel insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Servicequalität und die Lage des Hotels geschätzt hast. Schön zu hören, dass du mit dem Service und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden warst. Deine Bewertungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Nur unsere Studios und Apartments, die mit einer Küche ausgestattet sind, haben einen Kühlschrank. Allerdings du kannst einen Kühlschrank im Zimmer jederzeit vorab oder beim Anreisen bestellen gegen eine kleine Gebühr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Pantlik Diana
Date of experience: 05/2024

Very good, the rooms are nice, renovated and very clean

Dear Diana,

many thanks for such a positive review! It is great to know that we managed to provide you with a pleasant stay during your time in Vienna.

We would be glad to have you back, not only in your next business trip to Vienna, but also maybe explore our 15 other locations throughout Austria, Germany and Switzerland!

Best wishes,
your harry´s home family

Top Lage, Top Hotel - Empfehlenswert

Lieber Martin,

vielen vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht,
Date of experience: 05/2024

Gutes Hotel für einen Städte Trip … alles vorhanden was man benötigt.
Selbst die normalen Zimmer bieten viel Platz .

Liebe/r Minke,

wir freuen uns, dass du mit dem Hotel insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Servicequalität und die Lage des Hotels geschätzt hast. Schön zu hören, dass du mit dem Service und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden warst. Deine Bewertungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
eure harry's home Familie

alles perfekt soweit

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und, und dass mit unserem Service zufrieden warst.

Wir danken dir dafür, dass du harry's home Wien Millennium Tower weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.

Lieber Christian,

vielen lieben Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit unserer Leistung warst. Es würde uns sehr freuen, dich bald begrüßen zu dürfen, nicht nur in Wien, sondern auch bei unseren anderen Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Beste Grüße,