harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nettes Personal, geräumige Zimmer, gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Helmut,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Personal, die geräumigen Zimmer und das gute Frühstück gefallen haben.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und herzliche Grüße,
By Andreas
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliche Rezeption. Praktische Lage im Einkaufszentrum mit Restaurants und sehr guter Anschluss an S und U Bahn. Sehr geräumige Zimmer. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen.

Hallo Andreas,

Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Rezeption zufrieden warst und die praktische Lage im Einkaufszentrum sowie die Anbindung an S- und U-Bahn geschätzt hast.

Wir bedauern, dass du die Fenster nicht öffnen konntest. Aufgrund der Struktur des Gebäudes sind die Fenster des Millennium Towers aus Sicherheitsgründen nicht zu öffnen. Wir verstehen jedoch, dass dies für manche Gäste eine Einschränkung sein kann.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dagmar Walther
Reviewed: 2 years ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Modernes gut durchdachtes Hotel. Service iPersonal mmer nett und zuvorkommend.. Wunderbar geschlafen. Sehr sauber. Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Wasserflasche alles da. Frühstück reichhaltung ohne Übertreibung was wiederum Nachhaltig ist. Die Butterhörnchen ein Traum. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Hallo Dagmar,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat und du wunderbar geschlafen hast. Schön, dass dir auch das reichhaltige und nachhaltige Frühstück gefallen hat.

Vielen Dank für deine Zusage, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, dich erneut bei uns zu begrüßen.

Bis bald und liebe Grüße,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Zimmer gut, aber keine Kosmetiktücher.

Hallo Nicole,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Kosmetiktüchern zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können.

Vielen Dank auch für die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Rezeption, Sauberkeit und Service. Schön, dass du bei uns gefrühstückt hast und mit dem Service zufrieden warst!

Wir schätzen deine Weiterempfehlung von harry's home Wien Millennium Tower. Falls du weitere Anliegen hast oder spezielle Wünsche für deinen nächsten Geschäftsaufenthalt, lass es uns bitte wissen.

Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles bestens, da ich im Millenium Tower beruflich unterwegs war, war die Location für mich fantastisch. Aber auch für privat würde ich die Unterkunft auf grund der Lage im Tower (Einkaufszentrum, Anbindung an die SBahn) empfehlen. Bei Sturm ist es allerdings im 7ten Stock laut vom Wind gewesen, aber das kann man ja nicht verhindern. Das Personal war sehr freundlich und im Appartment habe ich alles gehabt, was ich brauchte, vor allem sehr viel Platz und Stauraum. Vielen Dank

Hallo Tanja,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns im Millennium Tower rundum zufrieden warst.

Wir bedanken uns für die herausragenden Bewertungen für unsere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service. Es ist großartig zu wissen, dass die Lage im Tower für dich fantastisch war, sowohl beruflich als auch privat. Wir entschuldigen uns für etwaige Lärmprobleme bei stürmischem Wetter im 7. Stock, aber das Wetter liegt leider außerhalb unserer Kontrolle.

Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung von harry's home Wien Millennium Tower und unserer Marke. Wenn du weitere Anliegen hast oder spezielle Wünsche für deinen nächsten Geschäftsaufenthalt, lass es uns bitte wissen.

Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

dazu möchte ich keine Angaben machen

Hallo Heidi,

Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrlichen Bewertungen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit einigen Aspekten deines Aufenthalts nicht vollständig zufrieden warst.

Die nächtlichen Geräusche im Zimmer und der schmutzige Boden sind natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern angesprochen werden, um unsere Standards in Bezug auf Lärmisolierung und Sauberkeit zu verbessern.

Vielen Dank für deine offenen Rückmeldungen. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Liebe Grüße,

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)

Sauber, freundlich, Lage

Hallo Boris,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst.

Wir sind besonders erfreut über die Bewertungen für unsere Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und den Service. Es ist großartig zu wissen, dass du auch das Frühstück genossen hast.

Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Anliegen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals und bis bald!

Date of experience: 03/2024

Wir übernachten, wenn wir mit unserem Enkelkind Wien besuchen, im Harry's Home Hotel. Wir sind sehr zufrieden, besonders eril ein Einkaufszentrum integriert ist und die U-Bahn und die Donau in der Nähe ist. Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Liebe Grüße

Hallo Günter,

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue zu Harry's Home Hotel, besonders wenn du Wien mit deinem Enkelkind besuchst. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem Aufenthalt zufrieden wart und die Annehmlichkeiten der Lage, einschließlich des integrierten Einkaufszentrums, der U-Bahn und der Nähe zur Donau, genossen habt.

Wir sind dankbar für die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service. Es ist großartig zu wissen, dass ihr auch das Frühstück genossen habt.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung von Harry's Home Wien Millennium Tower und unserer Marke. Wir freuen uns darauf, euch bei eurem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Wenn ihr weitere Anliegen habt oder euren Aufenthalt noch angenehmer gestalten möchtet, zögert bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Date of experience: 04/2024

Gute Lage, inmitten der Millennium City. Und ein toller Blick auf die Donau. Pluspunkt für die Wahl war das angeschlossene Parkhaus mit noch vertretbaren Preisen. Ansonsten ist alles in der Nähe: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Freizeitmöglichkeiten.. Gerne wieder.

Hallo Matthias,

Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertungen! Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hotels inmitten der Millennium City und der Blick auf die Donau gefallen haben. Auch schön, dass du die Annehmlichkeiten wie das Parkhaus und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten geschätzt hast.

Wir bedanken uns für die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service.

Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Anliegen hast, lass es uns bitte wissen.

By Diana
Date of experience: 04/2024

Nutze Harrys Home öfters und die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich. Erster Eindruck: TOP!

Hallo Diana,

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue zu harry's home! Es freut uns zu hören, dass du öfter bei uns übernachtest und stets einen freundlichen Service an der Rezeption erlebst. Ein Top-Erster Eindruck ist immer unser Ziel!

Vielen Dank auch für die ausgezeichneten Bewertungen für unsere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service.

Wenn du weitere Anliegen hast oder besondere Wünsche für deinen nächsten Aufenthalt, lass es uns bitte wissen. Wir sind gerne für dich da.