harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr gute Lage mit super Anbindung über die S-Bahn an den Flughafen. Auch schnell im Stadtzentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr Gute Freizeitangebot und gastronomische Möglichkeiten im angebundenen Einkaufszentrum.

Liebe Stefanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat und du von der ausgezeichneten Anbindung an den Flughafen über die S-Bahn sowie an das Stadtzentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren konntest. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es freut uns, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Schön, dass dir auch die Freizeitangebote und gastronomischen Möglichkeiten im angebundenen Einkaufszentrum gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2024

Großzügiges Appartment mit leichten Schwächen bei der Grundreinigung, hervorragende Lage und Verkehrsanbindung; Zimmeraussicht enttäuschend; Frühstück reichhaltig und gut

Liebe Jule,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir das großzügige Apartment und die hervorragende Lage mit guter Verkehrsanbindung gefallen haben. Deine Hinweise bezüglich der Grundreinigung nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Reinigungsstandards verbessern. Es tut uns leid, dass die Zimmeraussicht dich enttäuscht hat. Schön, dass dir das Frühstück reichhaltig und gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu können.

Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat und dass du unser Team als freundlich empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wenn du in Zukunft wieder in der Gegend bist, würden wir uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Gut gelegenes Hotel mit U Bahn Anschluss. Preis/Leistungsverhältnis passt.

Lieber Josef,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Lage des Hotels direkt in der Millennium City und der U-Bahnstation für dich praktisch war.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können, entweder bei uns in Wien oder bei unseren anderen harry´s homes in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Deine harry's home Familie
Date of experience: 03/2024

Es war toll mitten im Einkaufszentrum zu sein und vor Ort alles da zu haben.
Nicht so toll waren die überaus lauten Nachbarn spät abends.
Und in der Früh gab es kein warmes Wasser zum Duschen, ein No-Go!

Liebe Familie Hoffmann,

Danke für euer Feedback. Schön, dass euch die zentrale Lage im Einkaufszentrum gefallen hat.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass es morgens kein warmes Wasser zum Duschen gab. Leider hatten wir einen technischen Defekt im gesamten Tower, der das Warmwasser beeinträchtigt hat. Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeiten. Unsere Teams haben ihr Bestes getan, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Was die Lautstärke der Nachbarn betrifft, tut es mir leid, dass ihr gestört wurdet. Leider können wir die Lautstärke der anderen Gäste nicht kontrollieren, aber wir werden sicherstellen, dass eure Bedenken berücksichtigt werden.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch besser zu betreuen. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne.

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Vermittelt eher einen Low Budget Eindruck.

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du den Eindruck hattest, unser Hotel vermittele eher ein Low-Budget-Gefühl. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service und unser Ambiente verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

It was a great experience for me and I really enjoyed my stay in your hotel

Hello Gassama,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and enjoyed your stay at our hotel. Providing excellent experiences for our guests is our top priority, and we're delighted that we could contribute to making your stay enjoyable.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future. If you need anything at all, please don't hesitate to reach out to us.

Best regards,
your harry's home family

Alles super, gerne wieder

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und alles super war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls du bei deinem nächsten Besuch noch weitere Wünsche hast oder etwas benötigst, lass es uns bitte wissen. Wir sind gerne für dich da!

Sehr gut, guter Service.

Liebe Judith,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt als angenehm und praktisch empfunden hast. Wenn du weitere Anliegen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, lass es uns bitte wissen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wieder da bei in Wien oder

Tolles Ambiente und freundliche Leute

Lieber Johannes,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr. Falls du spezifische Anliegen hast oder weitere Fragen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass dein Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wieder da in Wien oder vielleicht bei unseren mehreren Häusern in Österreich, Deutschland und der Schweiz!