harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Perfekt!! Alles bestens!!

Lieber Rudolf,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr. Falls du spezifische Anliegen hast oder weitere Fragen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass dein Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Interessant Fenster schmutzig.

Lieber Josef,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir verstehen natürlich, dass schmutzige Fenster deinen Aufenthalt trüben können, jedoch müssen wir hier leider auf die Spezialreinigung warten, da die Fenster nur von Profis (aufgrund der Architektur des Towers) gereinigt werden können. Ich bitte hier um Verständnis.
Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
eure harry's home Familie
By Zuzana
Date of experience: 03/2024

Wir waren schon öfters hier.
Es passt grundsätzlich alles, aber einige Betten quitschen und die Fenster sind wirklich immer schmutzig.

Liebe Zuzana,

vielen Dank für deine Treue als Stammgast! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bist. Wir verstehen natürlich, dass schmutzige Fenster deinen Aufenthalt trüben können, jedoch müssen wir hier leider auf die Spezialreinigung warten, da die Fenster nur von Profis (aufgrund der Architektur des Towers) gereinigt werden können. Ich bitte hier um Verständnis. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe,
By d
Date of experience: 03/2024

clean hotel and friendly staff

Dear Keith,

many thanks for taking the time to review your stay. It is great to know that you appreciated the cleanliness and our staff.

Looking forward to having you back with us in Vienna, or perhaps in any of our 15 harry´s home in Austria, Germany or Switzerland.

Best Wishes,
your harry´s home family
Date of experience: 03/2024

Ambiente pulito, personale cordiale, giusto rapporto qualità prezzo

Caro Oreste,

grazie mille del vostro commento positivo. Ci fa solo piacere che abbiate apprezzato le pulizie delle camere e il nostro personale.

Ci farebbe piacere avervi di nuovo con noi a Vienna o magari scoprite i nuovi harry´s homes in Austria, Germania o Svizzera!

Un saluto cordiale,
la vostra harry´s home family
Date of experience: 03/2024

Ich bin durch Zufall beim Hotel vorbeigegangen und wollte ursprünglich über booking.com ein zimmer buchen. auf anfrage war ein zimmer frei, daher habe ich es gleich ausprobiert. Location liegt toll, mitten im Millenium-Tower. Daher auch für Notfälle Verpflegung in den anliegenden Restaurants möglich.

Hallo,

Vielen Dank, dass du spontan bei uns eingecheckt hast und dein Feedback geteilt hast. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels im Millennium Tower gefallen hat und du die Nähe zu den Restaurants in der Umgebung für Notfälle geschätzt hast.

Wir hoffen, du hattest einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

ok, can be. i am satisfied

Hello Jan,

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you're satisfied. If you have any further questions or concerns, feel free to reach out to us. We're always here to assist you.

Best regards,

your harry's home family

Alles zu meiner Zufriedenheit

Hallo Sandra,

Das freut mich zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Falls du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, lass es mich bitte wissen. Ich stehe dir gerne zur Verfügung.

By Manuela Salesch
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich bin von dem Konzept sehr positiv überrascht worden, die Lage und Ausblicke auf die Donau sind unbeschreiblich schön, kurze Wege und schnelle flexible Wege in jede Ecke der Stadt.

Hallo Manuela,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Hotelkonzept positiv überrascht hat und dass du die Lage sowie die Ausblicke auf die Donau als wunderschön empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kurze und flexible Wege zu ermöglichen, damit sie die Stadt bestmöglich erkunden können.

Falls du während deines Aufenthalts weitere Anliegen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (24/03/2024)

Sehr angenehm und praktisch

Hallo Daniel,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt als angenehm und praktisch empfunden hast. Wenn du weitere Anliegen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, lass es uns bitte wissen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.