harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modernes Hotel, gute Aussicht, Frühstück ist ausreichend.

Hallo Eveline,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat und dass du die gute Aussicht genießen konntest. Auch ist es schön zu hören, dass du mit unserem Frühstück zufrieden warst.

Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Solltest du in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten oder wenn es etwas gibt, worin wir uns verbessern können, lass es uns bitte wissen. Wir sind gerne für dich da.

Herzliche Grüße,

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

gut .

Liebe Christine,

vielen vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe wünscht,
deine harry's home family

Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Sehr gute Lage, sehr zuvorkommende Rezeption

Lieber Philipp,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und, und dass mit unserem Service zufrieden warst.

Wir danken dir dafür, dass du harry's home Wien Millennium Tower weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wenn ich das nächste mal beruflich in Wien bin, würde ich mich wieder für Harry´s Home Hotel entscheiden. Für mich ist die Lage spitze und der Service funktioniert einwandfrei.
Insbesondere möchte ich auch die Mitarbeiterin Elisabeth hervorheben, ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft ist wirklich toll.

Liebe Alexandra,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und, und dass mit unserem Service zufrieden warst.

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr einfache Abwicklung, schönes sauberes Zimmer. Leider sehr hellhörig bzw. dünne Wände.

Liebe Ruth,

deine harry's home family

Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Da die Vorhänge nicht optimal schließen und ich ein dunkles Zimmer will, werde ich eher ein anderes Hotel nehmen

Hallo Michael,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Vorhänge in deinem Zimmer nicht optimal schließen und du deshalb ein dunkleres Zimmer bevorzugst. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Vorhänge überprüft werden, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren und unseren Gästen die gewünschte Dunkelheit bieten.

Falls du dich entscheidest, uns doch eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögere nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass alle deine Anforderungen erfüllt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Always clean, staff very friendly. High prices.

Dear Martin,

thank you so much for your feedback. We are very happy that you enjoyed your stay. On the date you have been with us a big congress took place in Vienna. That is why the prices might be a bit higher than usual.
We hope to welcome you soon again.

your harry's home family
By Femke
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Too expensive for what you offer.

Hello Femke,

Thank you for your feedback. We apologize if you felt our pricing didn't align with your expectations. We'll take your comments into consideration as we continually review and adjust our offerings to provide the best value for our guests.

If you decide to give us another chance, we'd be happy to welcome you back and ensure your stay meets your expectations. Feel free to reach out to us directly for any specific requests you may have.

Best regards,
your harry's home family
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles super. Preis ein bisschen hoch.
Sehr sauber, sehr praktisch, angenehm geräumiges Zimmer, gutes Bett usw.)
Etwas enttäuscht war ich nur deshalb, weil ich mich nach später Ankunft auf den Kaffee im Zimmer gefreut hatte, dann aber keine Milch vorhanden war.
In meiner Not konnte ich letztlich trotz der späten Stunde im Café gegenüber vom Hotel noch ein Glas Milch ergattern.
(Anm.: Die Reception war übrigens äußerst bemüht gewesen wegen meiner Kaffeemilch! Leider aber war halt im gesamten Hotel keine solche verfügbar...)

Liebe Theresia,

vielen herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.
Bezüglich der Milch tut es uns sehr leid, gott sei Dank hattest du etwas von unseren netten Nachbarn erhalten :)
Hoffentlich auf Bald!

By Alexander
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nur 2 Ösen des Vorhangs waren heraußen, da ein Verschluss fehlt. Vorhang trotzdem fast zu kurz zum Verdunkeln. Sonst alles gut.

Lieber Alexander,

vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast!
Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.