harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Milena
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)

I always enjoy staying in Harry's Home Vienna

Dear Milena,

many thanks for taking the time to rate your stay. It is wonderful to see that we tick all the boxes so that you have a pleasant business trip everytime you are here.

Looking forward to your next visit to Vienna!

Best wishes,
your harry´s home family
By Marcinek
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

I don't like it when it's mandatory to leave a written review

Dear Dawid,

it is no obligation to send us feedback. However we are very thankful that you took your time to rate your stay. It is great to know that we tick all the boxes so that you have a plesant time with us.

We would be very happy to welcome you back here in Vienna or in any of our harry´s homes in Austria, Germany or Switzerland!

Best wishes,
your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)

Sehr praktisch gelegen

Liebe Maria,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nettes Hotel, sauber, sehr bemühte und äußerst freundliche Mitarbeiter!
Frühstück ist ok, wenn auch nicht grad viel Auswahl bei dem Preis.

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast, Vielen Dank für deine Verbesserungsvorschläge, diese werden wir gerne in Betracht ziehen, um zukünftige Aufenthalte bei uns zu verbessern.

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)

Hat alles gut funktioniert

Lieber Rainer,

vielen lieben Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein tolles Feedback zu geben.

Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat.

Wir hoffen dich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen!

Bis bald!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)

,...................

Lieber Manfred,

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bis auf die öffentliche Anbindung sehr gut.

Liebe Frau Fuhs,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast, Wir möchten uns nochmals aufrichtig für den defekten Wasserkocher entschuldigen, diese sollte natürlich nicht vorkommen. Wir würden uns aber trotzdem sehr freuen, dich wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Tolle Aussicht.Dies erlebt man nicht in jedem Hotel.
Rezeption beim Auschecken nicht Mal gefragt,war alles in Ordnung usw.
Schimmel im Bad
Sonst sehr sauber

Liebe Familie Lettner,

vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns zu bewerten. Bezüglich des fehlenden Service sind wir sehr erschüttert und dem werden wir umgehend nachgehen - dies ist absolut nicht unser Standard! Vielen herzlichen Dank für den Hinweis. Wir hoffen euch jedoch trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um euch von uns zu überzeugen.

Date of experience: 02/2024

Service der Mitarbeiter war sehr freundlich, zuvorkommend und fachlich sehr gut. TIP TOP danke! Was befremdlich war das am Fasching Dienstag Vormittag ein Kärnter "manager" seine Besuchstour macht, wer braucht so grantler?

Lieber Markus,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team dich begeistert hat, dies ist uns außerordentlich wichtig. Vielen Dank für deinen Hinweis bezüglich der Matratze, diesen werden wir sofort nachgehen, um dieses Problem zu beheben.
Wir würden uns aber trotzdem sehr freuen dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Sauber, sehr netter Service, hilfsbereit, international, -> IT-Buchungssystem ist eine Katastrophe -> extrem lange Wartezeiten, umständliche bzw. falsche Datenzuordnung.

Hallo Robert,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unseren sauberen und sehr netten Service schätzt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit unserem IT-Buchungssystem. Deine Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir an Verbesserungen arbeiten, um die Wartezeiten zu verkürzen und die Datenzuordnung zu optimieren.

Wir hoffen, dass du uns trotz dieser Herausforderungen eine weitere Chance gibst und wir dich beim nächsten Mal voll und ganz zufriedenstellen können.

Liebe Grüße,
deine harry's home Familie