harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)

Except for the cleaning, OK

Dear Mr. Di Tucci,

many thanks for taking the time to send us your feedback, only that way we can understand what went wrong and avoid it from happening again in the future.

I would like to apologize for the negative experience as well as any shortcuts that you might have encountered regarding the cleaning of your room upon arrival. Kindly know that our reception staff is ready to help should anything arise during your stay, in order to provide you with a solution to make your stay pleasant.

We take your comments and suggestions seriously, and we will certainly discuss them internally in order to work on the best solution to improve them.

We hope you will give us a second chance in the future.

Best Regards,
Your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal und schöne Zimmer.

Liebe Richter Hentschel,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und den schönen Zimmern. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat!

By Christiane
Date of experience: 06/2024

Die Aussicht war toll. Die Fenster daempfen die Strassengeraeusche auf ein kaum hoerbares Niveau. Das Zimmer laesst sich nicht abdunkeln und man hoert die ganze Nacht ein Brummen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Aufzugsystem ist etwas verwirrend. Fruehstueck mit sehr hochwertigen Lebensmitteln.

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir die tolle Aussicht und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Abdunkelung der Zimmer und zum Aufzugssystem zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Schön, dass du unsere aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter erwähnst!

Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt super, tolle Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen sowie Super Verbindungen…

Liebe Fuchshofer,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lage und die Vielfalt an Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Chase Martin
Date of experience: 06/2024

It was nice, great location in vienna.

Hi Chase Martin,

Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed the location in Vienna.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,
Your harry's home team

Einfache Zimmer aber sauber

Hallo Kappen,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Sauberkeit und dem Empfang in unserem Hotel zufrieden warst. Es ist großartig zu hören, dass du unser Frühstück genossen hast und dass du unser Hotel aufgrund einer Empfehlung gefunden hast.

Es tut uns leid, dass du die Zimmer als einfach empfunden hast, aber wir sind froh, dass sie sauber waren und deinen Bedürfnissen entsprochen haben. Wir schätzen deine Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr professionell und angenehm

Hallo Papa dos Santos,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unseren Service und die Sauberkeit als sehr professionell und angenehm empfunden hast.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Belüftung und Klimaanlage im Zimmer nicht zufrieden warst. Wir werden das Problem an unser Wartungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft verbessert wird.

Danke, dass du unser Frühstück und den Empfang positiv bewertet hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Freundliche empfangen, zimmer nur für Frühaufsteher geeignet

Hallo Compernass,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass du mit der Sauberkeit und dem Zimmer unzufrieden warst. Dein Hinweis hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns jedoch, dass du den Empfang freundlich fandest und das Frühstück genossen hast.

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

By Gpla
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage. Ruhig und mit dem ÖPNV um die Ecke alles leicht in Wien zu erreichen.
Kühlschrank im Zimmer wäre toll, das ist das einzige was fehlt.

Hallo Gpla,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage und die Anbindung unseres Hotels gefallen haben und du mit unserem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit zufrieden warst.

Wir nehmen deinen Vorschlag bezüglich eines Kühlschranks im Zimmer gerne auf und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können. Gerne kann jedoch vorab ein Kühlschrank im Zimmer inkludiert werden, ganz nach unserem Baukastensystem, denn unsere Gäste zahlen wirklich nur das was sie auch benötigen.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Sehr zufrieden. Einzig WLAN Verbindung in Zimmer 612 war unbeständig

Hi Hügli,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die unzureichende WiFi-Verbindung in deinem Zimmer entstanden sind. Der Empfang wird von unserem Techniker geprüft.

Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Und wenn du Lust hast, kannst du unseren anderen 15 Standorten auch besuchen, nicht nur in Österreich, sondern auch in Deutschland und der Schweiz.