harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Excepto por Internet, que es muy importante, muy buena

Dear Vaisman,

Thank you very much for your detailed feedback and for your positive ratings for our reception, rooms, and breakfast. We are very happy to hear that you enjoyed your stay overall.

We sincerely apologize for the inconvenience caused by the unstable Internet connection. Unfortunately, this is an external issue affecting our area, and we are also impacted by it. Please be assured that we are in continuous contact with our Internet provider to resolve the problem as quickly as possible.

We also appreciate your comment regarding cleanliness and would like to mention that, as a green hotel, we clean the rooms every third night in order to reduce our environmental impact. However, guests are always welcome to request daily cleaning at the reception at any time.

We hope to welcome you back soon and provide you with an even more comfortable experience on your next visit.

Kind regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team

War alles prima Danke

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass für dich alles gepasst hat und du so zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen in allen Bereichen sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team – danke dafür!

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Ralitsa
Date of experience: 11/2025

If I can't speak English!? Please it's not an obligation to write.

Dear Ralitsa,

Thank you so much for your feedback and the wonderful reviews you gave us.

We are delighted that you were so satisfied with your stay, the service, and the cleanliness, and that you would recommend us and the brand.

We would be very happy to welcome you back again on your next visit.

With love,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 2 months ago (05/11/2025)

Gute Ausstattung und Lage, schlechte Internetverbindung

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die Ausstattung und die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt haben. Auch deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen – das motiviert unser Team sehr.

Deinen Hinweis zur Internetverbindung nehmen wir uns besonders zu Herzen. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass du während deines Aufenthalts Probleme mit der Internetverbindung hattest. Leider sind auch wir von dieser Einschränkung betroffen. Wir stehen bereits in engem und regelmäßigem Kontakt mit dem Internetanbieter, um die Störung so schnell wie möglich zu beheben.

Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service für alle Gäste laufend zu verbessern und entschuldigen uns nochmals.

By Ibrahim Reis
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der Blick zum Donau war sehr schön. Sehr fortgeschrittene Aufzüge und sehr sauberes Zimmer. Die Lage war gut und die öffentlichen Verkehrsmittel waren fußläufig. Das Frühstückraum ist sehr klein, und vor allem der Büffetbereich mit sehr geringer Auswahl. Das hat nicht zu dem Hotel gepasst.

Lieber Ibrahim Reis,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinen Eindrücken zu berichten.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir die Ausstattung unseres Hotels, der Blick auf die Donau sowie das besonders saubere Zimmer zugesagt haben. Auch dein Lob für unsere Rezeption und den Service geben wir gerne an das Team weiter – das zu hören ist stets eine schöne Motivation.

Deine Anmerkung zum Frühstücksraum und zum Buffetbereich nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass deine Erwartungen an die Auswahl nicht erfüllt wurden und dies nicht ganz zu deinem ansonsten positiven Gesamteindruck gepasst hat.

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback und hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder von uns überzeugen zu dürfen!

Beste Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 2 months ago (04/11/2025)

alles bestens, gerne wieder

Lieber Thorsten,

herzlichen Dank für deine netten Worte.

Es ist schön zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Dein Feedback ist ein großes Kompliment für uns.

Bis zum nächsten Mal!

Emily & deine harry's home family
Reviewed: 2 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr gut, sauber und freundliches Personal

Lieber Sonja,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du besonders unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams mochtest. Auch deine guten Bewertungen für Zimmer und Service sind für uns ein schönes Kompliment.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert das ganze Team, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preis-Leistung voll ok

Liebe Frau Pallinger,

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns als richtig empfunden hast. Wir danken auch für die tolle Bewertung in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit und Frühstück. Schön, dass wir dich mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten.

Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Beste Grüße,
By Monika Mader
Date of experience: 11/2025

Ich fühlte mich willkommen, es war alles super

Liebe Monika,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten.

Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast. Das ist unser Ziel! Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen uns sehr und sind ein großes Kompliment an das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns im harry's home begrüßen zu dürfen!

By Gustave

Saubere Zimmer. Hilfbereiter Staff
Gutte Lage und viele Möglichkeiten im Gebäude

Lieber Gustave,

herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und auch deine Bewertung hat uns sehr gefreut.

Wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Wir freuen uns, dass du besonders den Service, die Sauberkeit und unser Team an der Rezeption hervorhebst. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

Wir freuen uns, dass dir die Lage unseres Hotels, sowie die Umgebung gut gefällt.

Es wäre eine Ehre, dich in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen!