harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Andi

Für den Preis alles gut

Lieber Andi,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Bezüglich der Reinigung entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen das ernst und werden daran arbeiten, dies zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um dir eine rundum positive Erfahrung zu bieten.

Liebe Grüße,

Modern, placut, elegant.

Dear Andra,

thank you very much for taking the time to review your stay! It is great to know that we ticked all your boxes and we managed to provide you with a pleasant stay. Likewise we like to know that you appreciated our breakfast, and our location made your time in Vienna more practical!

Happy to have you back with our Vienna family, or perhaps you explore our 15 locations throughout Austria, Germany or Switzerland!

Best Regards,
your harry´s home family
By Steiner

Frühstück ausbaufähig, Frühstücksraum kein Flair

ieber Roland,

vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden warst.

Wir bedauern, dass das Frühstück und der Frühstücksraum nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

By RoDi aus Wö
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nettes Personal, Anliegen wurde schnell gelöst (Probleme mit Klimaanlage). Sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass dir unser aufmerksames Personal aufgefallen ist. Wir freuen uns sehr, dass euch die frischen Zutaten unseres Frühstücks gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das bei eurem Aufenthalt gelungen ist.

Wir danken euch für euer Feedback und hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit lieben Grüßen,
By Laurent VH
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Good transportation connections and great view !

Der Laurent,

many thanks for taking the time to review your stay. We appreciate your positive comments, and it is great to know that we ticked all your boxes and managed to provide you with a great stay while in Vienna!

We would be happy to have you back again in Vienna, or maybe explore our new locations throughout Austria, Germany or Switzerland!

Best Wishes,
your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)

Insgesamt auf jeden Fall positiv

Lieber Dominic,

vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt in Wien! Wir freuen uns, dass du mit dem Hotel insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Servicequalität und die Lage des Hotels geschätzt hast. Schön zu hören, dass du mit dem Service und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden warst. Vielen Dank ebenfalls für deine Verbesserungsvorschläge, diese werden wir gerne in Betracht ziehen, um zukünftige Aufenthalte bei uns zu verbessern.

Wir hoffen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur in Wien sondern auch bei unseren 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Alles Liebe wünscht,
By Ostermann
Reviewed: 2 years ago (02/05/2024)

Kurzer schöner Aufenthalt sehr nettes Personal

Lieber Florian,

vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass du unser Personal als nett empfunden hast.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit des Bodens und der Fenster. Wir werden diese Punkte sofort mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder vorkommen.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles in Ordnung
Gerne mal wieder

Lieber Conrad,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt habt.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, in Wien oder in unseren 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Alles Liebe,
By Nico
Date of experience: 04/2024

Alles etwas runtergekommen und unzureichend gereinigt

Lieber Nico,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung und der Klimaanlage.

Wir werden dein Feedback bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung umgehend an unser Housekeeping- und Wartungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Auch das Frühstück werden wir nochmal genau unter die Lupe nehmen, um hier nachzubessern.

Danke, dass du uns auf diese Punkte hingewiesen hast. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal die Gelegenheit gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 04/2024

Es war recht hellhörig, aber für eine Städtetour sehr gut geeignet und eine Toplage

Liebe Manuela,

vielen Dank für dein Feedback! Dies hilft uns sehr uns stetig zu verbessern. Sehr gerne würden wir noch näheres zu den Kritikpunkten erfahren. Die Fenster können aus Sicherheitsgründen im gesamten Millennium Tower nicht geöffnet werden. Ich bitte hier um Verständnis.

Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, entweder in Wien oder bei den anderen 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Alles Liebe,