harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Markus
Reviewed: 2 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Super Lage, besonders wenn man mit einem Auto Wien besucht, da die Tiefgarage sehr praktisch ist. Auch das Einkaufszentrum direkt angeschlossen ist super.

Lieber Markus,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels und die praktische Tiefgarage samt Einkaufszentrum so gut gefallen.
Deine durchgehend guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, ist ein schönes Kompliment für das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Emily & deine harry's home family
By Julia
Reviewed: 2 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sauber, freundlich, tolle Lage

Liebe Julia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses so gut gefallen haben.
Deine freundliche Bewertung ist ein großes Kompliment für uns und eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Emily & deine harry's home family
Reviewed: 2 months ago (31/10/2025)

Sehr gut. Vielen Dank.

Lieber Rudolfs,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und besonders die Sauberkeit sowie das Zimmer für dich gepasst haben.

Auch dein positives Feedback zu Rezeption und Service wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein wunderbarer Aufenthalt.
Besonders die Damen und Herren an der Rezeption. Im Vorfeld war die Kommunikation einfach und hilfreich, bei unserem Aufenthalt wurden wir herzlich und zuvorkommend empfangen und beraten. Die Arrangements die wir vorab besprochen haben wurden alle berücksichtigt was das verreisen mit Kleinkind unglaublich vereinfacht hat.
Deswegen noch mal ein großes Dankeschön!
Bettina und Mattäus

herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so ein herzliches Feedback zu eurem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euch vom ersten Kontakt bis zum Check-out bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt. Besonders schön ist es, dass ihr die Unterstützung und Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption als besonders angenehm erlebt habt – das geben wir natürlich gerne weiter!

Euer Dank ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, euch und eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Helge
Date of experience: 10/2025

Alles okay, toller Ausblick auf die Donau, aber die Fenster sind nicht schallarm. Sehr laut vom Handelskai her.

Hallo Helge,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt so zufrieden warst und besonders den tollen Ausblick auf die Donau genossen hast.

Schade, dass der Verkehrslärm vom Handelskai deinen Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Unsere Standardzimmer ohne Donau-Blick sind deutlich ruhiger gelegen – vielleicht wäre das eine gute Option für deinen nächsten Besuch.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Date of experience: 10/2025

Schönes Appartement in guter Lage zur Donau. Gutes Frühstück. Gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr

Hallo,

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser Appartement und die Lage in Donau-Nähe gefallen haben. Auch die positive Rückmeldung zum Frühstück und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel lesen wir mit Freude.

Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By harald
Date of experience: 10/2025

schönes Zimmer im 8ten stock. sauber, ruhig. perfekt.

Lieber Harald,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Zimmer im 8. Stock so gut gefallen hat und du die ruhige und saubere Atmosphäre schätzen konntest.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Sehr angenehme,-freundliche und unkomplizierte Atmosphäre..werden auf jeden Fall wiederkommen!!!..bis bald

Hallo,

herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so ein tolles Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass euch die entspannte und freundliche Atmosphäre bei uns gefallen hat und ihr euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wir würden jederzeit wieder kommen

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und jederzeit gerne wiederkommen würdest. Solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich und alle Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

By Ron Deckers

Goede ligging, fijne bediening

Dear Ron,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We truly appreciate your kind words about our team and the breakfast service — we’ll make sure to share your compliments with our colleague at the restaurant.

We’re sorry to hear that the room and the surrounding area did not fully meet your expectations.

We’re happy that, overall, you enjoyed your stay and that you would recommend our hotel.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to harry’s home Wien Millennium Tower again soon.

Kind regards,
Elisabeth & your harry's home Wien Team