By Feldmann
By Diane von Schomberg
By Dörg
By Kresińska
05/2024
Grundsätzlich würde ich Harrys Home Wien weiterempfehlen, direkt an der Donau, direkte ÖPNV Anbindung, direkt Geschäfte vorhanden, Parkgarage…
würde aber immer die nicht zu öffnenden Fenster erwähnen (für einige Menschen ist das ein Problem).
Für die Fensterverschmutzung könnt ihr nichts, aber momentan wäre ein Schlechtsichtrabatt wirklich angemessen, der Blick auf die Donau - im extra höherpreisigen Zimmer gebucht - ist schon sehr getrübt.
Baukastenprinzip grundsätzlich gut, super finde ich dass man die Zimmerreinigung aussetzen kann, aber dann wären am Service-Point bereitgestellte Geschirrtücher zum selbst holen noch gut.
Fahrradkeller: super, aber da die Rezeption nicht immer besetzt ist, teilweise schwierig mit der Zutrittskarte (Karte an Rezeption holen, Fahrräder holen/verstauen, Karte zurück) wenn man direkt los möchte/muss oder nach 22 Uhr erst zurückkommt.
Einmal war die Rezeption um ca. 10 Uhr nicht besetzt, keine Info wann wieder besetzt, telefonisch nur Zentrale erreichbar… Ich bin dann zum Frühstücksraum weil ich vermutet habe dass die Rezeption evtl. dort unterstützt und konnte dort auch eine sehr freundliche Dame finden die sofort mit runter kam und uns die Fahrradkarte gab.
Bitte in so einem Fall ein Schild an die Rezeption stellen: „Wir sind für Sie im Frühstücksraum, bitte kommen Sie in Etage 4 wenn Sie uns jetzt brauchen :) „.
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass du mit einigen Aspekten deines Aufenthalts weniger zufrieden warst.
Wir nehmen deine Anmerkungen zu den nicht zu öffnenden Fenstern, dem Inventar im Zimmer und den Verbesserungsvorschlägen bezüglich des Fahrradkellers und der Rezeptionsbesetzung sehr ernst. Dein Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir werden die genannten Punkte intern überprüfen.
Wir hoffen dennoch, dass du uns in Zukunft erneut besuchen wirst und wir deine Erwartungen dann besser erfüllen können.
Beste Grüße,
deine harry's home Familie