harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Moritz Burgkardt

In Ordnung für eine Nacht

Lieber Moritz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und dem Empfang an der Rezeption so zufrieden warst. Das zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Wir nehmen deine Hinweise zur Zimmerausstattung aufmerksam auf und schätzen dein ehrliches Feedback sehr. Rückmeldungen wie deine helfen uns, uns stetig zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tanja Penz
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Liebe Tanja,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und die praktische Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel so positiv hervorhebst. Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Anerkennung und motivieren unser gesamtes Team.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2025

location, breakfast, and service are perfect!

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback and the excellent reviews in all areas.

We are truly delighted that you found our location, breakfast, and service to be perfect. Your praise of the reception, rooms, and cleanliness is a great motivation for our team.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Elisabeth & your harry's home Wien Team
By Linda Hintzsch-Obermaier
Date of experience: 10/2025

Hotel ist supersauber; Rezeption freundlich und hilfsbereit; direkt an der U-Bahn und direkt an der Donauer

Liebe Linda,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorhebst und du dich bei unserem Team an der Rezeption und beim Frühstück so gut aufgehoben gefühlt hast.

Deine tollen Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
By Oettlj

Ruhiges, sauberes Hotel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als ruhig und sauber erlebt hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – das ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

<20 years
Date of experience: 10/2025

Sehr schlecht zu lange gewartet und Frühstück vor dem angegebene Zeit aufgeräumt

Sehr geehrter Herr Mzayk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im harry’s home Wien – Millennium mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mehrere Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für die lange Wartezeit, das verfrühte Abräumen des Frühstücks sowie die fehlende Ausstattung im Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Standard, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen gerne eine unserer Zimmerkategorien mit Kühlschrank – unser Team hilft Ihnen bei der Auswahl jederzeit weiter.

Gerade unser Frühstücksangebot sowie der freundliche Service unseres Teams werden von vielen Gästen besonders geschätzt – umso bedauerlicher ist es, dass Sie dies nicht so erleben konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Auch für das Missverständnis rund um die Gutschein-Einlösung möchten wir uns entschuldigen – wir freuen uns, dass dieser Punkt mittlerweile geklärt und korrekt bearbeitet wurde.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen – umso mehr hoffen wir, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit nochmals die Chance geben, Sie von unserer Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen.

Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 3 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vom Einchecken bis Auschecken war alles in Ordnung.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass von der Ankunft bis zur Abreise alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders die positiven Rückmeldungen für unsere Rezeption und dein Lob für die Zimmer, Sauberkeit sowie den Service schätzen wir sehr.

Dass du uns und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst, freut uns ganz besonders – dieses Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Agata
Reviewed: 3 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel stupendo, molto pulito e strategico con una vista sul Danubio meravigliosa.. spero di ritornare presto!

Dear Agata,

Thank you so much for your kind review.

We’re truly happy to hear that you found our hotel beautiful, clean, and ideally located — and that you enjoyed the stunning view of the Danube. It means a lot to us that you would highly recommend both our hotel and the harry’s home brand.

We also appreciate your positive ratings for the room, reception, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back very soon for another enjoyable stay in Vienna.

Warm regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 3 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Großzügiges und funktionelles Zimmer , Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser großzügiges und funktionelles Zimmer gefallen hat und du die Sauberkeit sowie unseren Service schätzt.

Auch die gute Erreichbarkeit der Innenstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist für viele unserer Gäste ein echter Pluspunkt – schön, dass das für dich so gut geklappt hat.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist viel besser als Jugendherbergen, aber etwas weniger extravagant als andere Hotels

Lieber Polney,

schön, dass du uns deine Eindrücke geschildert hast und du unser Haus mit so einer tollen Bewertung verlässt.

Besonders freut uns, dass du die Rezeption, den Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorhebst. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.
Wir setzen bewusst auf ein individualisiertes, modernes Reiseerlebnis; auf eine entspannte, gemütliche Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen kann, auch ganz ohne Extravaganz.

Wir hoffen, dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

deine harry's home family