harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Ich habe das Streben nach Nachhaltigkeit gut empfunden aber nicht bis zum Ende durchdacht. Zimmer putzen nur jeder 3 Nächte - super , keine Kühlmöglichkeiten im Zimmer und keine Eiswürfelmaschine eher schlecht. Möglicherweise der alle schlechteste Fön die ich je erlebt habe, schwer, schwach, nutzlos für lange Haare. Jemanden der Haare tatsächlich trocknen muss hatte das sicherlich nicht bestellt.

Hallo Horton,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat.

Zu deinen Anmerkungen möchten wir dir gerne ein paar Hinweise geben:

Wir bieten in unserem Haus auch Zimmer mit einer kleinen Küche an, die auf Wunsch gerne gebucht werden können – so hast du mehr Komfort, gerade wenn es um Kühlmöglichkeiten geht. Diese Zimmer sind auch innenseitig gelegen und bieten daher mehr Ruhe, als die Zimmer zur Donau.

Sollte einmal ein Föhn im Zimmer nicht richtig funktionieren, kannst du jederzeit an der Rezeption einen Ersatzföhn ausleihen. Dass so etwas überhaupt vorkommt, soll natürlich nicht passieren, lässt sich aber leider nie ganz ausschließen.

Bezüglich der Nachhaltigkeit: Wir verfolgen bewusst das Konzept, die Zimmer nur alle drei Nächte zu reinigen, um Ressourcen zu schonen. Selbstverständlich kannst du jederzeit an der Rezeption zusätzliche Services anfragen, falls du zwischendurch eine Reinigung benötigst.

Deinen Hinweis zum Schnittlauch im Frühstück sowie zum Wasserkocher nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir hier für mehr Abwechslung und heißeres Wasser sorgen können, damit unsere Gäste ihr Frühstück noch angenehmer genießen können.

Wir bedauern sehr, dass diese Informationen während deines Aufenthalts nicht ausreichend bei dir angekommen sind. Dein Feedback hilft uns, hier in Zukunft noch klarer und transparenter zu kommunizieren.

Es würde uns sehr freuen, dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir zu zeigen, dass wir es besser können.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 10/2025

Hotel aceptable, pero el trato recibido y el cargo de costes adicionales que no se me pudieron clarificar es inaceptable.

Dear Villalta,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are truly sorry to hear about the inconvenience you experienced during your stay.

Unfortunately, there was a miscommunication between the different parties involved. The offer was approved by the company without breakfast included. However, on the individual booking confirmations this was unfortunately not displayed correctly. For this reason, breakfast was charged separately at check-out. Please note that for the group as a whole, we had already offered a reduced breakfast rate.

We completely understand your frustration and disappointment, especially as this was not properly explained to you at the reception. Clear communication is very important to us, and we regret that this was not the case during your stay.

We kindly invite you to get in direct contact with us, so that we can find an individual solution for you. Please be assured that the well-being of our guests is always our top priority, and we want to make sure you feel valued and properly informed.

Thank you again for bringing this matter to our attention.

Kind regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team

Bardzo dobre wrażenia

Dear Jablonska,

Thank you for your wonderful feedback! We are happy to hear that you had a completely positive experience with your stay with us.

We greatly appreciate your top ratings for the reception, rooms, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Elisabeth & your harry's home team
By Frank Gartmann
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Cooles Hotel mit guter Verkehrsanbindung; die Nähe des Einkaufszentrums mit Foodberreichen ist auch sehr Positiv.

Lieber Frank,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Verkehrsanbindung unseres Hotels sowie die Nähe zum Einkaufszentrum mit den vielfältigen Foodbereichen als so positiv erlebt hast.

Auch deine lobenden Worte zu unserem Service und der Sauberkeit bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest – das ist das beste Kompliment! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Hilde Schwarz
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist Spitzenklasse. Die Rezeption ist immer da, sehr freundlich und rundum angenehm.

Liebe Hilde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Lage unseres Hotels so begeistert hat und du besonders unseren freundlichen und stets hilfsbereiten Empfang als angenehm erlebt hast.

Deine herausragenden Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns wirklich viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)

Alles super funktioniert.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinem Besuch alles reibungslos geklappt hat und du mit allen Bereichen – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem Service – rundum zufrieden warst.

Besonders schön ist auch, dass du unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & deine harry's home family

Sehr schöne Zimmer und nettes Personal

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Zimmer besonders gut gefallen haben und du auch von unserem Team einen so positiven Eindruck mitgenommen hast.

Noch schöner ist es natürlich, dass du uns und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet unserem ganzen Team sehr viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & deine harry's home family
Date of experience: 09/2025

Wir waren gut aufgehoben :)

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und mit eurem Aufenthalt zufrieden wart.

Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass sowohl die Rezeption, die Zimmer als auch die Sauberkeit überzeugen konnten. Auch dein Lob für unser gesamtes Team und die Weiterempfehlung schätzen wir sehr – das bedeutet uns viel!

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Allem in allen gut, war zufrieden

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden mit deinem Aufenthalt warst und sowohl Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertest.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien
By KK
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)

Fffffffffffffffffffffff

Hallo,

vielen Dank für dein super Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen!

Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und uns sowie die Marke weiterempfiehlst. Deine positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.