By Frank Gartmann
(01/10/2025)
By KK
(29/09/2025)
09/2025
Ich habe das Streben nach Nachhaltigkeit gut empfunden aber nicht bis zum Ende durchdacht. Zimmer putzen nur jeder 3 Nächte - super , keine Kühlmöglichkeiten im Zimmer und keine Eiswürfelmaschine eher schlecht. Möglicherweise der alle schlechteste Fön die ich je erlebt habe, schwer, schwach, nutzlos für lange Haare. Jemanden der Haare tatsächlich trocknen muss hatte das sicherlich nicht bestellt.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat.
Zu deinen Anmerkungen möchten wir dir gerne ein paar Hinweise geben:
Wir bieten in unserem Haus auch Zimmer mit einer kleinen Küche an, die auf Wunsch gerne gebucht werden können – so hast du mehr Komfort, gerade wenn es um Kühlmöglichkeiten geht. Diese Zimmer sind auch innenseitig gelegen und bieten daher mehr Ruhe, als die Zimmer zur Donau.
Sollte einmal ein Föhn im Zimmer nicht richtig funktionieren, kannst du jederzeit an der Rezeption einen Ersatzföhn ausleihen. Dass so etwas überhaupt vorkommt, soll natürlich nicht passieren, lässt sich aber leider nie ganz ausschließen.
Bezüglich der Nachhaltigkeit: Wir verfolgen bewusst das Konzept, die Zimmer nur alle drei Nächte zu reinigen, um Ressourcen zu schonen. Selbstverständlich kannst du jederzeit an der Rezeption zusätzliche Services anfragen, falls du zwischendurch eine Reinigung benötigst.
Deinen Hinweis zum Schnittlauch im Frühstück sowie zum Wasserkocher nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir hier für mehr Abwechslung und heißeres Wasser sorgen können, damit unsere Gäste ihr Frühstück noch angenehmer genießen können.
Wir bedauern sehr, dass diese Informationen während deines Aufenthalts nicht ausreichend bei dir angekommen sind. Dein Feedback hilft uns, hier in Zukunft noch klarer und transparenter zu kommunizieren.
Es würde uns sehr freuen, dich bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir zu zeigen, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team