harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Allem in allen gut, war zufrieden

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden mit deinem Aufenthalt warst und sowohl Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertest.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien
By KK
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)

Fffffffffffffffffffffff

Hallo,

vielen Dank für dein super Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen!

Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und uns sowie die Marke weiterempfiehlst. Deine positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 4 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut gelegen. Sehr freundlicher Empfang (Rezeption)

Hallo,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat und du dich direkt beim Empfang wohlgefühlt hast – genau das liegt uns besonders am Herzen.

Auch deine guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und unsere Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Elisabeth & deine harry's home family
Reviewed: 4 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Temiz modern her türlü mağaza restoran cok yakınında

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent feedback. We are happy to hear that you enjoyed our modern and clean facilities as well as the convenient location with shops and restaurants nearby.

We are also very pleased with your perfect ratings for reception, room, cleanliness, and service – this is the best motivation for our team.

It is wonderful to know that you would recommend both our hotel and the harry’s home brand. We truly appreciate your trust and hope to welcome you back again soon.

With warm regards,
Elisabeth & your harry’s home Wien Millennium Tower Team
By Christoph Lampacher
Reviewed: 4 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles perfekt! Kann Ich nur empfehlen!

Lieber Christoph,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und motivierendes Feedback zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass für dich alles perfekt war und du unser Hotel gerne weiterempfiehlst.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und geben uns viel Motivation.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

gut ............................................

Hallo,

vielen lieben Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden mit deinem Aufenthalt warst und auch unser Team, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Schön zu lesen, dass du uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Paul Lasch

Nicht gut siehe oben

Sehr geehrter Herr Lasch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie durch die Geräuschbelästigungen gestört wurden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Wir bedauern auch, dass die Rückmeldung zu Ihrem Zimmer für Sie nicht nachvollziehbar war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Schulungen durchführen.

Es freut uns zu hören, dass Sie das Check-in als angenehm empfunden haben und dass die Sauberkeit des Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Dennoch bedauern wir sehr, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts negativ war.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise eine zweite Chance geben, um Ihnen den Service und Komfort zu bieten, den wir uns für unsere Gäste wünschen.

Sehr gerne können Sie sich hier direkt an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Super Hotel! Macht was es soll!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und unser Hotel deinen Erwartungen entsprochen hat.

Besonders schön ist auch, dass du uns und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Es war alle in Ordnung und das Personal freundlich.

Hallo Luco,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allen Bereichen deines Aufenthalts zufrieden warst und unser Team als freundlich empfunden hast.

Noch schöner ist es, dass du uns und die Marke gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

nettes Personal, gute Lage

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Personal und die Lage gefallen haben.

Wir verstehen, dass das Zimmer zur Straßenseite manchmal laut sein kann. Gerne merken wir uns für deinen nächsten Aufenthalt vor, dass du ein innenseitiges, ruhigeres Zimmer bevorzugst, damit dein Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein Team vom harry’s home Wien Millennium Tower