harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

ALLES BESTENS! SUPER FREUNDLICHES PERSONAL!

Lieber Günther,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Besonders über dein Lob für unser super freundliches Team freuen wir uns, denn genau dieser persönliche und herzliche Service liegt uns am Herzen. Auch dein positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Frühstück ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Danke für deinen Besuch im harry’s home Wien - Millennium Tower. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt!

Emily & dein harry’s home Wien Team

Gutes Service, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, Frühstück TOP

Hallo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Service, unser freundliches Team, die Zimmer und auch das Frühstück so gut gefallen haben. Genau solche Rückmeldungen freuen uns besonders und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Danke auch für deine Weiterempfehlung – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Date of experience: 09/2026

Gut Ausgangslage für den Reisezweck. Freundlich zu Haustieren.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lage als passend für deinen Reisezweck empfunden hast und unsere Offenheit gegenüber Haustieren schätzt. Besonders schön zu lesen ist auch dein Lob für unser Team an der Rezeption sowie deine positive Bewertung hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und Service.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir hoffen, dass du – gemeinsam mit deinem Vierbeiner – eine angenehme Zeit bei uns hattest.

By Matthias

Alles modern, sauber, Service ist nett und freundlich, perfekte Anbindung

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes und sauberes Haus sowie den freundlichen Service und die perfekte Anbindung besonders schätzt.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Sehr schöne Zimmer, Zentrum, Sauber

Hallo,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und das tolle Lob zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders unsere Zimmer, die zentrale Lage und die Sauberkeit so positiv wahrgenommen hast. Auch deine Bewertung für unseren Empfang, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Deine Weiterempfehlung und die durchweg positiven Eindrücke sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

By G

Ok. Gute Lage und Preisleistung

Hallo,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service positiv hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir deine Bewertungen zu Rezeption, Zimmer und Sauberkeit ernst. Dein ehrliches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Wien wieder begrüßen und dich dann noch mehr von harry’s home überzeugen zu können.

Date of experience: 09/2026

Modern, netjes en service vriendelijk

Dear Klink,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

It's wonderful to hear that you enjoyed our modern ambiance and friendly service. We are especially pleased that the welcome and cleanliness made a positive impression and that you felt comfortable with us overall.

Your kind words mean a great deal to us and motivate the entire team. We hope to welcome you back again soon in Vienna!

Best regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
By Binder Franz
Date of experience: 09/2026

Ansprechendes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.

Lieber Franz,

Es freut uns besonders, dass du unser Hotel als ansprechend empfindest und sowohl die zentrale Lage als auch das Engagement unseres Teams hervorhebst. Deine lobenden Worte zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns und hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Emily & dein harry's home Wien Team

Habe mich sehr wohlgefühlt

By Walter

Sauber gemütlich, zentral, leise

Lieber Walter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass du vor allem die Sauberkeit, den Komfort und die zentrale sowie ruhige Lage unseres Hauses hervorhebst.

Auch deine positiven Rückmeldungen zur Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns immer ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten.

Emily & dein harry's home Wien Team