harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest und dich rundum wohlgefühlt hast. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Auch deine Weiterempfehlung wissen wir wirklich zu schätzen – das bestärkt uns darin, unseren Gästen immer das Beste zu bieten.

Niklas & dein harry's home Wien Team
By Kasimir
Date of experience: 05/2026

Für ein Städtetrip gut gelegen sehr gute Anbindung an die Öffentlichen und man kann auch gut essen gehen und wenn man Lust hat auch gleich noch ins Kino

Lieber Kasimir,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels und die bequeme Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Schön zu lesen, dass du auch die Möglichkeiten rund ums Essen und das Freizeitangebot – wie das Kino in der Nähe – genutzt hast.

Deine positiven Rückmeldungen zur Rezeption, zum Service sowie zum Gesamteindruck wissen wir wirklich zu schätzen und geben sie sehr gern an das Team weiter. Auch dein Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Betten für zwei Erwachsene als zu klein empfunden wurden. Deinen Hinweis nehmen wir dankbar auf und prüfen hier mögliche Verbesserungen, um den Komfort künftig weiter zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Niklas & dein harry's home Wien Team
By Monika Janker
Date of experience: 05/2026

Nun, ich bin über 60, habe die Welt bereist und hab mich nun dank Eurer Herzlichkeit in WIEN verliebt!! Ich komme sicher wieder🫶🏻

Lieber Monika,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare und persönliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Herzlichkeit dich so beeindruckt hat und du dich bei uns in Wien direkt wohlgefühlt hast, dein schönes Kompliment macht uns wirklich stolz und zeigt, dass wir genau das erreichen, was uns am Herzen liegt.

Dass du nach so vielen Reisen weltweit in Wien „ankommst“ und dich auf ein Wiedersehen freust, bedeutet uns besonders viel.

Wir hoffen, dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe!

Beste Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
By Adrian Barro
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Zimmer war schön,Bett bequem und das Frühstück ist immer wieder top.Sehr freundliches Personal.Wir kommen 2mal pro Jahr zu Euch nach Wien um bei Sami-X als Instruktor für Selbstverteidigung uns weiter zu bilden.Wir kommen sehr gerne da Essen und Bars alles an einem Ort ist.Vielen Dank für den tollen Service.MfG Adrian Barro

Lieber Adrian,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast; besonders das gemütliche Zimmer und das Frühstück, das dich immer wieder begeistert, freuen uns sehr. Auch dein Lob für unser freundliches Team geben wir von Herzen gerne weiter.

Dass ihr uns regelmäßig besucht, um eure Weiterbildung fortzusetzen und den Aufenthalt genießt, weil alles direkt vor Ort geboten wird, macht uns froh.

Wir sagen Danke für deine tollen Rückmeldungen und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch!

Liebe Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
By Pavlo
Date of experience: 04/2026

Great value, comfortable rooms and very friendly staff

Dear Pavlo,

Thank you so much for taking the time to leave us such wonderful feedback.

We are truly happy that you were completely satisfied with the value for money, the comfort of our rooms, and especially with the friendliness of our team.

We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then!

Best regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna team
Date of experience: 04/2026

👍, gut erreichbar guter geschäftemix, rundum alles sauber

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein durchweg positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die gute Erreichbarkeit sowie den vielfältigen Geschäftemix rund um unser Haus so schätzt.

Deine großartigen Bewertungen und die Weiterempfehlung sind ein tolles Lob für das gesamte Team – danke dafür!

Date of experience: 04/2026

Good, I am happy and slept well

Hello,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are happy to hear that you had a pleasant stay and, most importantly, that you slept well – this is very important to us.

We would be happy to welcome you back on your next visit to Vienna!

Best regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By Anika

Sehr schöner Aufenthalt und das Aufzugkonzept ist mega cool

Liebe Anika,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und unser besonderes Aufzugkonzept so positiv hervorhebst.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Muhammed

Entspannt schöner ausblick

Lieber Muhammed,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine entspannte Zeit bei uns hattest und den schönen Ausblick genießen konntest.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Für junge Leute cool. Für das ältere Semester eher weniger geeignet. Säule mitten im Weg am Bett.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du uns insgesamt eine so positive Bewertung gibst.

Dein Hinweis bezüglich der Einrichtung und der Säule im Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies je nach persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen unterschiedlich wahrgenommen wird – besonders für Gäste, die mehr Komfort schätzen. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.