harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Sung-Lin Chen
Date of experience: 07/2025

Nice location and very good room.

Dear Sung-Lin Chen,

Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed both our convenient location and your room.

It’s also great to know that you were happy with our service and cleanliness – we truly appreciate your positive words. If you have any suggestions on how we can make the breakfast experience even better, feel free to share them with us.

We hope to welcome you back again soon at harry’s home Wien Millennium Tower!

Warm regards,
Julia & harry's home family
Date of experience: 07/2025

Wie immer alles top! Weiter so!

Liebe*r Zirbisegger,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback – und vor allem dafür, dass Du immer wieder bei uns zu Gast bist! Es freut uns riesig, dass Du Dich erneut rundum wohlgefühlt hast.

Dein Lob ist Motivation und Ansporn zugleich – wir geben weiterhin unser Bestes, damit jeder Aufenthalt bei uns ein kleines Zuhause-Gefühl vermittelt.

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower!

By JRz

Coole Erfahrung
Gute Standort

Lieber Artem,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist ein großes Kompliment für uns, dass du deinen Aufenthalt in Wien genießen konntest.
Zugleich schätzen wir dein Feedback zu unserem Frühstück sehr! Wir sind immer bemüht, das Angebot vielfältig sowie regional und saisonal zu gestalten.
Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Emily & deine harry’s home Family
Reviewed: 6 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schwieriger Ort, da laufen ja schwierige Gestalten rum.
Zimmer war schön groß, allerdings etwas speziell mit dem komischen Metallabdeckungen an den Fenstern, Zugang mal REzeption mal Wachdienst; Laden eAuto ist umständlich mit immer hin- und herfahren; Einfahrt in die Parkgarage mit Ticket - sonst kommt man nicht mehr raus...

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Zunächst freut es uns zu hören, dass du mit der Größe des Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden warst.
Gleichzeitig bedauern wir, dass du dich bei dem Check-In nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst, und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.

Des weiteren ist die Sauberkeit unserer Zimmer von höchster Priorität. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um solche Versehen in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken für deine Offenheit, nur so können wir die Erfahrung unserer Gäste optimieren.
Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Wien erneut begrüßen zu dürfen und von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Emily & deine harry's home Family
By Strommer Anton
Reviewed: 6 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind sehr zufrieden. Nette Angestellte.

Lieber Anton,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden warst und unsere Mitarbeiter als nett erlebt hast – das hören wir besonders gerne!

Schön auch, dass dir unser Service, die Rezeption und das Frühstück so gut gefallen haben.

Wir freuen uns riesig, dass du uns uneingeschränkt weiterempfehlen würdest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen!

Elisabeth & dein Team von harry’s home Wien
Reviewed: 6 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gute Lage und sauberes Hotel.

Lieber Lustrik,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die Spitzenbewertungen! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie unser Service und Team an der Rezeption so gut gefallen haben.

Es freut uns besonders, dass du uns uneingeschränkt weiterempfehlen würdest – das ist das schönste Kompliment.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein Team von harry’s home Wien
Reviewed: 6 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles okay, nichts zu beanstanden!

Liebe*r Radinger,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl – das freut uns wirklich sehr!

Schön, dass für Dich alles gepasst hat und Du mit Deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Besonders über die Weiterempfehlung und Dein Abo unseres Newsletters freuen wir uns – so bleibst Du auch in Zukunft über Neuigkeiten und Angebote informiert.

Julia & deine harry's home family
Reviewed: 6 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Service.

Lieber Diehl,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die vielen positiven Bewertungen – es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Besonders schön ist es zu hören, dass Dir unser modernes und sauberes Ambiente sowie der freundliche Service aufgefallen sind. Auch über das Lob zum Frühstück freuen wir uns sehr – frisch und umfangreich soll es sein, genau so!

Dass Du uns und auch unsere Marke weiterempfehlen würdest, ist für uns eine große Bestätigung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

By DSC
Reviewed: 6 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eine gute Möglichkeit, um während eines Kurz Trips gepflegt unterzukommen!

Liebe*r DSC,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Kurztrip bei uns genießen konntest und unser Haus als gepflegte Unterkunft empfunden hast – genau das ist unser Anspruch. Danke auch für die ehrlichen Einschätzungen in den einzelnen Bereichen, das hilft uns, gezielt weiter an uns zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch mal mit einem Frühstück, das viele unserer Gäste besonders schätzen 😊

By Mk
Reviewed: 6 months ago (08/07/2025)

Very friendly and central

Dear MK,

thank you very much for your kind words! We’re delighted to hear that you appreciated our friendly atmosphere and central location. It would be a pleasure to welcome you again in the future.

With warm regards, Tuana & your harry’s home family