harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Georg
Reviewed: 4 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es geht aber für den Preis ist die Ausstattung doch sehr einfach

Lieber Georg,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserer Rezeption, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden warst.

Schade, dass dich die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig überzeugen konnten. Unser Konzept setzt bewusst auf moderne, funktionale Zimmer mit allem, was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Deinen Eindruck nehmen wir dennoch gerne mit. Dass du den Service als kaum wahrgenommen hast, bedauern wir – unser Team ist jederzeit gerne für unsere Gäste da.

Vielleicht dürfen wir dich bei einem weiteren Aufenthalt doch noch mehr von unserem Konzept überzeugen.

Herzliche Grüße,
Niklas & dein harry's home Wien Team
By Voigt, Christian
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)

Super Hotel, nur die Wände sind etwas hellhörig

Lieber Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ihre positiven und zugleich offenen Worte bedeuten uns sehr viel.
Sie motivieren unser gesamtes Team und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und insbesondere unser Team, Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Service zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Auch Ihren Hinweis zu den Frühstückssäften wissen wir sehr zu schätzen und nehmen ihn gerne als Anregung auf.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Hellhörigkeit Ihres Zimmers aufrichtig entschuldigen.
Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthaltes unangenehm war, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Andrea & Ihr harry's home Wien Team
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)

Relacion precio calidad correcta

Dear Zafra,

Thank you for sharing your experience with us, and for your positive review.
Your feedback is highly motivating and encourages us to maintain the highest standards of service.

We are expecially glad to read that our team, our service and our breakfast buffet, featuring a variety of fresh, regional produce, contributed to you having an enjoyable stay.

It will be a pleasure for us to welcome you again in the future!

Best Regards

Andrea & your harry's home Vienna Team
By Groparu
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Very good hotel and the view is beautiful

Dear guest,

Thank you very much for your kind review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that we were able to meet your expectations.
Your positive feedback regarding our team, breakfast buffet and service is truly appreciated and motivates us to continue improving.

We look forward to welcoming you back again!

Best Regards
Andrea & your harry's home Vienna team

Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)

Gut xxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie insbesondere unser Team, unseren Service und unsere Zimmer so positiv wahrgenommen haben.
Wir danken Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 06/2026

Em geral é média mas comparando com outros anos verifica-se uma descida na qualidade, muito notória no pequeno almoço

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased that you gave our team and rooms positive reviews and that you enjoyed some aspects of your stay.

At the same time, we take your feedback regarding our curtains, as well as the perceived change in breakfast quality very seriously. We are sorry that you noticed a difference, especially at breakfast, compared to previous stays—your observations help us to further review and improve our offerings and processes.

We hope to welcome you back again soon to experience our high standards firsthand.

Best regards,
Niklas & your harry's home Vienna Team
By JK
Date of experience: 06/2026

Durchweg positiv, wenn das mit den Zimmerfenstern in dem einen Zimmer nicht gewesen wäre.

Liebe:r JK,

Ihr ehrliches Feedback wissen wir zu schätzen, denn es hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, unserem regionalen Frühstück, der Preisgestaltung sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Ausblick Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einem unserer Zimmer mit Donaublick überzeugen.
Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit wunderschönem Blick auf die Donau an.

Gerne beraten wir Sie persönlich bei Ihrer nächsten Reservierung, damit wir gemeinsam das passende Zimmer für Ihren Aufenthalt finden.
Kontaktieren Sie uns dafür einfach telefonisch oder per E-Mail.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es war ein sehr schöner und netter Aufenthalt

Liebe:r Peuschler

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team, das Zimmer sowie unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser regionales Frühstück so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Christos Miskos
Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut kann ich mich nicht beklagen

Lieber Herr Miskos,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team und unser Service dazu beigetragen haben.

Andrea & Ihr harry's home Wien Team
Reviewed: 5 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gutes Hotel, gerne wieder. Verkehrsanbindung gut.

Lieber Imrich,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie insbesondere unser Team, unseren Service und die gute Verkehrsanbindung unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben.

Andrea & Ihr harry's home Team