harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Christoph
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)

Top Hotel mit Top Personal

Lieber Christoph,

vielen Dank für deine großartige Rückmeldung!

Deine Worte zu unserem Team, der perfekten Lage und unserem regionalen Frühstück freuen uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu bieten und umso schöner, wenn das rundum passt.

Danke für dein Vertrauen und deinen Besuch im harry’s home Wien - Millennium Tower. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt!

Herzliche Grüße,
Emily & dein harry’s home Wien Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich war schon öfters in Ihrem Hotel, vorab, die Mitarbeiter an der Reception, im Frühstücksraum usw., sind immer alle sehr freundlich und bemüht, bei den Zimmern muss ich aber ehrlich sagen, Anfangs hat es immer gut gepasst, leider kommen jedes mal wieder andere Mängel zu Tage, beim aktuellen Besuch die heraus gebrochenen Ecken vom Zwischenbrett der Handtuchablage, die wirklich vielen schwarzen Striche am Boden, die wahrscheinlich Schleifspuren von Schuhen oder Koffer sind, die man aber, wenn vielleicht nicht einfach, aber dennoch entfernen könnte. Das sieht schmutzig und echt nicht schön aus. In ihrem Preissegment darf/sollte so etwas nicht sein. ! Aus den oben genannten Gründen, kann ich ihnen nach meinem letzten Aufenthalt, beim Preisempfinden, leider nur eine 3 geben. Schade, das es jedesmal immer wieder so Kleinigkeiten gibt, über die ich mich dann einfach ein ärgere. Für Sie zur Info, es handelt sich hier um das Zimmer 520.

Lieber Herr Scheidbach-Mähr,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen dein ehrliches Feedback sehr zu schätzen.

Zunächst freut es uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns zu Gast warst. Umso mehr bedauern wir, dass du dieses Mal mit den von dir beschriebenen Umständen in deinem Zimmer nicht zufrieden warst. Deine Hinweise haben wir umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet und werden diese selbstverständlich auch intern besprechen, damit wir entsprechende Verbesserungen vornehmen können.

Ganz besonders möchten wir uns für deine freundlichen Worte über unsere Mitarbeitenden bedanken. Es freut uns sehr, dass dir unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir würden uns riesig freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann erneut von unserem Haus überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Emily & dein harry's home Team
Date of experience: 09/2026

Alles sehr sauber und übersichtlich

Lieber Herr Beyerle,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartige Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit und die Übersichtlichkeit in unserem Haus besonders schätzt. Auch dein Lob für Rezeption, Zimmer und Service nehmen wir als schöne Bestätigung für unser gesamtes Team entgegen.

Deine Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2026

Zimmer sind nicht mehr auf den neuersten stand

Lieber Herr Löcker,

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere den freundlichen Empfang, unseren Service und die Sauberkeit positiv hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Zustand der Zimmer sehr aufmerksam auf. Dein Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns dabei hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst. Wir schätzen offene und ehrliche Worte sehr und werden deine Anregungen entsprechend berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können!

By Mario Reimer

Freundliches Personal sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück

Lieber Mario,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser freundliches Team, die Sauberkeit des Zimmers und das Frühstück besonders hervorhebst. Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Deine Weiterempfehlung ist für uns ein schönes Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Aym happy verry good People its are nice place too stay for holliday.

Dear Cakir,

Thank you so much for sharing your impressions with us.

We are especially pleased that you felt completely at ease with us and praised our team and the pleasant atmosphere during your stay.

Feedback like yours is wonderful confirmation of our daily work and motivates us greatly. We truly appreciate that you highlighted our reception, the rooms, the cleanliness, and the service so positively.

We hope to welcome you back again on your next visit to Vienna!

Kind regards,
Emily & your harry's home Vienna Team

...........................

Liebe Frau Hallegger,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback zu deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern und dem gesamten Team so zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Wir schätzen es sehr, dich bei uns als Gast gehabt zu haben und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut keine Anmerkungen

Liebe Ilic,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt und all unseren Leistungen so zufrieden warst. Deine positive Rückmeldung und Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Sehr gut! Bitte nicht mit Bewertungsvorschriften ärgern!

Lieber Herr Bernt,

vielen Dank für deine sehr positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt und unserem Service rundum zufrieden warst.

Danke für deinen Besuch im harry’s home Wien - Millennium Tower; Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Emily & dein harry’s home Wien Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes hotel alles passt.

Lieber Hari,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass bei deinem Aufenthalt für dich alles gepasst hat und du besonders mit der Rezeption, der Sauberkeit und deinem Zimmer zufrieden warst.

Dein Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Danke für deinen Besuch im harry’s home Wien - Millennium Tower und bis zum nächsten Mal