harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Thomas Rührlinger

War für 2 Nächte in Ordnung

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Rezeption und der Sauberkeit rundum zufrieden warst und auch unser Frühstück gut bewertet hast.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Matratze für dich zu hart war und du deshalb schlecht schlafen konntest. Dein Hinweis ist uns sehr wichtig, denn erholsamer Schlaf liegt uns am Herzen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber im großen und ganzen Top.

Lieber Saurwein,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service und die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorhebst und uns insgesamt so hervorragend bewertet hast.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung mit 10/10 – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen,
By Antonio Monteiro

Bad, couldnt sleep. The sun eas on the room at 5am

Dear Mr. Monteiro,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're truly sorry to hear that your stay did not meet your expectations, and we appreciate your honesty.

We understand your frustration with the curtains and the early morning sunlight. Please allow us to explain: due to the air conditioning system located directly beneath the windows, we are unfortunately unable to install longer curtains, as a certain distance must be maintained for proper air circulation and safety. However, we are aware of the issue and continue to look for solutions that could improve the room-darkening experience within these technical limits.

Regarding the room cleaning: As an environmentally conscious hotel, we offer guests the choice to opt out of daily housekeeping to reduce unnecessary resource use. That said, we absolutely provide daily cleaning at no extra cost if desired — all it takes is a short notice at the reception. We're very sorry if this was not communicated clearly during your stay.

We also regret that our breakfast offer did not meet your expectations. Your feedback will be shared with our team to help improve the variety and quality we offer.

Thank you again for your comments — even if they're not easy to hear, they help us improve. We hope you will consider giving us another chance in the future.

Kind regards,
Julia & harrys home family Vienna
By Bernhard
Date of experience: 06/2025

Super Lage, fancy und schlicht. Ein bisschen mehr Sauberkeit wäre noch wünschenswert Kalkflecken im Bad und der Boden ein bisschen. Aber alles im Normbereich.

Ein Punkt wäre noch die Rezeption, dass hier keine Toilette verfügbar ist.

Lieber Bernhard,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen – besonders zur Lage, zum Frühstück und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast!

Danke auch für Deinen Hinweis zur Sauberkeit – Kalkflecken und leichte Spuren am Boden sollten natürlich nicht vorkommen, auch wenn es im „Normbereich“ war, wie Du es nennst. Wir nehmen das ernst und geben es an unser Housekeeping-Team weiter, damit wir hier noch sorgfältiger werden.

Auch den Hinweis zur fehlenden Gästetoilette im Rezeptionsbereich verstehen wir gut. Wir prüfen laufend, wie wir unseren Gästeservice verbessern können, und nehmen Deine Rückmeldung gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.

Schön, dass Du uns weiterempfehlen würdest – das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Deinem nächsten Aufenthalt in Wien!

Date of experience: 06/2025

Das einzige was sich ich nicht so schön finde, ist das es keine Fenster gibt die man öffnen kann. Aber das ist wahrscheinlich durch den Bau und Sicherheitsvorschriften bedingt. Kleiner Kühlschrank ist auch wünschenswert.

Lieber Zielisch,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest!

Dein Hinweis zu den nicht zu öffnenden Fenstern ist absolut verständlich. In Hochhäusern wie unserem dürfen aus Sicherheitsgründen keine Fenster geöffnet werden. Unsere moderne Lüftungsanlage sorgt jedoch rund um die Uhr für eine zuverlässige Frischluftzufuhr.

Bezüglich des Kühlschranks: Einige unserer Zimmer – vor allem jene mit Küche – sind bereits standardmäßig mit einem Kühlschrank ausgestattet. Für alle anderen Zimmerkategorien kann ein Kühlschrank ganz unkompliziert für nur 5 € pro Tag dazugebucht werden. Sprich uns beim nächsten Mal gern einfach direkt an, wir kümmern uns darum!

Vielen Dank nochmals für Deine Rückmeldung – wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,
Julia & deine harry's home family
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)

Überaus grosszügige Zimmer mit grandioser Aussicht

Lieber Dürig,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest – besonders die großzügigen Zimmer und die Aussicht sind definitiv etwas Besonderes im harry’s home Wien Millennium Tower.

Auch dass Dir unser Frühstück und der Service so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Und ein großes Dankeschön dafür, dass Du uns weiterempfehlen würdest – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob privat oder geschäftlich.

Herzliche Grüße,
By Karo
Reviewed: 7 months ago (24/06/2025)

Super Lage! Das Hotel war perfekt fürs Heimkommen nach dem Donauinselfest

Liebe Karo,

vielen lieben Dank für dein super Feedback – wir freuen uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast!

Es ist toll zu hören, dass unser Hotel für dich der perfekte Rückzugsort nach dem Donauinselfest war. Dein Lob für unser Frühstück freut uns besonders.

Auch deine Top-Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder zum nächsten Festival?

Elisabeth & dein Team von harry’s home Wien Millennium Tower

Reviewed: 7 months ago (24/06/2025)

Freundlich und gute Lage

Hallo Danicek,

und vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass dir vor allem unsere freundliche Art und die gute Lage gefallen haben – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Danke auch für deine ehrliche Einschätzung zum Frühstück – wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und arbeiten daran, noch ein Stück besser zu werden.

Es freut uns, dass du uns und die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team

Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel wg der optimalen Lage zum Donauinselfest gebucht. Hat seinen Zweck erfüllt. Der Gedanke im Hotel keines der Fenster öffnen zu können ist gewöhnungsbedürftig.

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Schön, dass du dich für unser Hotel wegen der Nähe zum Donauinselfest entschieden hast – wir hoffen, du hattest ein tolles Festivalerlebnis!

Danke auch für deine offenen Worte zu deinem Aufenthalt. Es freut uns, dass du mit unserem Team an der Rezeption, dem Zimmer und dem Service insgesamt zufrieden warst.

Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise – besonders zum Frühstücksbereich und zur Qualität der Produkte – sehr ernst.

Dass sich die nicht zu öffnenden Fenster etwas ungewohnt angefühlt haben, verstehen wir gut – sie dienen allerdings der Sicherheit im Hochhaus.

Vielleicht dürfen wir dich ja bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen – dann hoffentlich mit noch besserem Gesamteindruck!

By Christian
Reviewed: 7 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für uns, Donauinselfest super zentral gelegen.
ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette Service Mitarbeiter

Lieber Christian,

vielen Dank für deine großartiges Feedback!

Wie schön, dass unser Hotel für euch die perfekte Lage zum Donauinselfest hatte – zentral und mittendrin! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt.

Besonders dein Lob für unser gesamtes Team und Frühstück macht uns stolz – genau so soll’s sein: lecker, herzlich und unkompliziert.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.