harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Preis/Leistungsverhältnis ok

Liebe Familie Maier,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass ihr bei eurem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden wart– besonders euer Lob für unser Frühstück und das durchgehend positive Feedback zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit bedeuten uns viel.

Schön, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden wurde und ihr uns mit der Höchstwertung weiterempfehlen würdet – das ist für uns das größte Kompliment!

Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Elisabeth & dein Team von harry’s home Wien Millennium Tower
Date of experience: 06/2025

Sehr netter Aufenthalt. Nur sehr laut vom Verkehr her und die Vorhänge dunkeln nicht alles ab

Lieber Herr Enser,
danke für deine Bewertung.
Wir schätzen dein Feedback sehr. Es hilft uns, die Erfahrung unserer Gäste stetig zu verbessern.
Deine Rückmeldung zu den Vorhängen nehmen wir uns zu Herzen! Wir verstehen, wie wichtig ein abgedunkeltes Zimmer für den erholsamen Schlaf ist. Das Thema wird intern natürlich weiterverfolgt.
Trotzdem hoffen wir, dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit freundlichen Grüßen,
Emily & deine harry's home family
By Dominik
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Zimmer ein sehr gutes Frühstücken und ein sehr freundliches Personal

Lieber Dominik,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Auch dein Lob an unser Frühstücksbuffet ist ein großes Kompliment.
Es wäre eine Ehre, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Emily & deine harry's home family
By Rittner Monika
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)

Mega Gerne wieder

Liebe Monika,

vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung!

„Mega gerne wieder“ zu lesen, zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden warst – von der Rezeption über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service bis hin zum Frühstück.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und bis bald
Elisabeth & dein harry's home Wien Team

Gut - Klimaanlage sehr, sehr lauf, keine USB Anschlüsse

Lieber Herr Tingelhoff,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst.

Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Hinweise. Die laute Klimaanlage tut uns sehr leid – das sollte natürlich nicht so sein. Wir werden das prüfen lassen, um hier Abhilfe zu schaffen.

Dein Wunsch nach mehr regionalem Käse beim Frühstück ist notiert – solche Anregungen sind uns wichtig, denn wir möchten unser Angebot laufend verbessern und stärker auf regionale Produkte setzen.

Vielen Dank nochmal – wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry’s home Team Wien Millennium Tower
By Sebastian Wilms
Date of experience: 06/2025

Very good overall, but with some clouds.

Dear Sebastian,

Thank you very much for your detailed feedback and for taking the time to share your impressions with us.

We’re truly pleased to hear that you were generally very satisfied with your stay.

At the same time, we’re sorry that your room didn’t meet all your expectations. We fully understand how important fresh air and a quiet environment are for a comfortable stay. Due to the building’s design and safety regulations, the windows in our hotel cannot be opened – we understand that this may not be ideal for every guest.

Regarding the loud cooling system, please know that we are already reviewing its performance to ensure a more pleasant experience moving forward.

Thank you also for your honest feedback on the breakfast.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you again soon at harry’s home Vienna Millennium Tower!

Warm regards,
Elisabeth & your harry’s home Team Vienna Millennium Tower
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, Sauber und sehr freundliches Personal.

Lieber Werner,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen vollen Punkte! Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Team und dem Frühstück so zufrieden warst. Schön, dass du uns über eine Empfehlung gefunden hast — und uns auch selbst weiterempfiehlst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

By GS

Sehr nett, freundlich 👍

Lieber GS,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden warst. Schön, dass du uns auch weiterempfehlen würdest — das bedeutet uns sehr viel!

Julia & dein harry's home Wien Team

Reviewed: 7 months ago (19/06/2025)

Gute Lage, gute Anbindung zur U-Bahn

Lieber Wilfling,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage und die gute Anbindung an die U-Bahn gefallen haben. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast — wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Josef Mair
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut organisiertes Hotel das alles bietet was man bei einem Städteaufenthalt braucht. Gute Erreichbarkeit mit den Öffis. Frühstück ausreichend bzw. umfangreich.

Lieber Josfe,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so positiv erlebt hast und besonders die gute Organisation, unsere Ausstattung und die praktische Erreichbarkeit mit den Öffis hervorhebst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch beim nächsten Städtetrip!

Liebe Grüße,
Elisabeth & dein harry’s home Team