harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (15/06/2025)

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Dankeschön

Lieber Pertinatsch,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die großartigen Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst – das ist für uns das schönste Kompliment - wir sagen herzlich Danke.

Es bedeutet uns viel, dass du unser Hotel sowie die Marke harry’s home uneingeschränkt weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen – ganz egal ob geschäftlich oder privat.

Alles Liebe und bis bald,

By Jan
Reviewed: 7 months ago (13/06/2025)

Allgemeine ok bis gut

Hallo Jan,

vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Rezeption, der Sauberkeit, dem Frühstück zufrieden warst.

Wir möchten uns aber natürlich entschuldigen, dass dein Zimmer nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Die von dir erwähnten Geräusche und die schwer regulierbare Klimaanlage sind natürlich nicht optimal – das tut uns leid. Wir werden das intern prüfen und weitergeben.

Wir bieten auch Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Donau an – diese gehören allerdings zu einer eigenen Zimmerkategorie.

Wenn dir ein schöner Ausblick wichtig ist, gib uns das bei deiner nächsten Buchung gerne an.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback – wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können!

Elisabeth & dein harry’s home Team Wien Millennium Tower
By Franz

Angenehme Atmosphäre, gute Lage,
Nachhaltigkeit

Lieber Franz,

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die angenehme Atmosphäre, die gute Lage und unser Engagement für Nachhaltigkeit positiv aufgefallen sind – das bedeutet uns viel.

Deine super Bewertung ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Pleasant stay in your hotel

Dear Cisarik,

Thank you so much for your kind feedback – we’re very happy to hear that you had a pleasant stay with us!

It’s great to see that you were happy with our reception team. We're also pleased that you enjoyed your room and the breakfast, and we appreciate your honest rating of the cleanliness.

We hope to welcome you again soon at harry’s home Wien Millennium Tower!

Warm regards,
Elisabeth & your harry’s home Team Vienna Millennium Tower
<20 years

War sehr zufrieden , Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln war mir wichtig

Hallo Walter,

vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel für dich ein Pluspunkt war.

Deine durchgehend guten Bewertungen – besonders für Rezeption, Frühstück und Service – freuen wir uns wirklich sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry’s home Team Wien Millennium Tower

früher war das Frühstück wesentlich besser, gute Lage

Hallo Kahrein,

vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback.

Wir freuen uns, dass dir unsere Lage gefallen hat.

Wir möchten uns aber dafür entschuldigen, dass du mit dem Zimmer und dem Frühstück nicht rundum zufrieden warst. Besonders das Zustellbett hätte natürlich stabil und bequem sein sollen – das entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst.

Dass du beim Frühstück früher eine bessere Auswahl und ein besseres Birchermüsli erlebt hast, bedauern wir ebenfalls sehr. Unser Ziel ist es, konstant gute Qualität zu bieten. Wir haben dein Feedback bereits weitergegeben.

Danke nochmal für deine Offenheit – solche Rückmeldungen helfen uns wirklich weiter.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch wieder mehr überzeugen können.

Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Millennium Tower Team
By Manfred Schl.
Date of experience: 05/2025

schönes Hotel mit einem herrlichen Blick über die Donau und UN City, geräumige Zimmer, schnelle Aufzüge, aufmerksames und freundliches Personal.

Lieber Manfred,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir der herrliche Blick über die Donau und die UN City gefallen hat und du unsere geräumigen Zimmer sowie die schnellen Aufzüge geschätzt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt hast und auch mit dem Frühstück zufrieden warst.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower willkommen zu heißen.

By Markus

Top Konzept und Lage

Lieber Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und die Lage so gut gefallen haben. Auch deine positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Dani Zsuzsanna Erzsébet

Kiváló, segítőkész, felkészült.

Dear Dani,

Thank you so much for your amazing feedback!

We're happy to hear that you found our team to be excellent, helpful, and well-prepared.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to harry’s home Vienna Millennium Tower again soon.

Best regards,
Elisabeth & your harry’s home Team
Date of experience: 06/2025

Alles war super, aber: im Bad war für 2 Personen nur 1Glas, im Bad keine Hygiene Beutel.

Hallo Bluemner,

vielen Dank für dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden mit deinem Aufenthalt bei uns warst!

Danke auch für den Hinweis zum fehlenden Glas im Bad. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen, und wir bitten dich dafür um Entschuldigung. Wir haben dein Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, damit solche Details in Zukunft besser beachtet werden.

Elisabeth & dein harry's home Team