harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Leonardo
Reviewed: 8 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das war perfekt. Die Sauberkeit, Personal alles in Ordnung.

Lieber Leonardo,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit der Sauberkeit und unserem Personal rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team immer wieder aufs Neue, unser Bestes zu geben.

Es bedeutet uns viel, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfehlen würdest. Das ist das schönste Kompliment für uns!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Stefan
Reviewed: 8 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine schöne Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du unser Team als besonders freundlich und aufmerksam erlebt hast. Deine Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr – sie spiegeln wider, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und geben unserem Team zusätzliche Motivation.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Julia & deine harry's home family
Reviewed: 8 months ago (23/08/2025)

Sehr schön Zeit in Wien und erholsame Tage im Hotel

Liebe Frau Mayer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen und uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass du eine schöne Zeit in Wien verbringen konntest und die Tage in unserem Hotel erholsam waren. Besonders die Rückmeldung zu unserem Empfang und dem Service wissen wir sehr zu schätzen – genau das ist unser Anspruch.

Es tut uns wahnsinnig leid, dass keine tägliche Reinigung trotz Bekanntgabe stattgefunden hat. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir werden nachforschen was hier passiert ist.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – bis dahin alles Gute!

Julia & deine harry's home family
Reviewed: 8 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Everything is fine. But in summer, the kimgat should have a fridge.

Dear Serbin,

Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are delighted to hear that you were generally satisfied and particularly appreciated the cleanliness, our service, and the friendly reception.

We take your comment regarding the missing refrigerator very seriously; it can be particularly useful during the summer months. Your comment helps us to further improve our offerings and meet the needs of all our guests.

We hope to welcome you back soon and thank you for your recommendation!

Best regards,
Julia & Your Harry's Home Family
Reviewed: 8 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Albergo molto accogliente, con ambientino moderni ed eleganti. Posizione ideale per sport e/o passeggiate lungo il Danubio, ma anche ben collegato ai mezzi pubblici. E stata un’esperienza di alto livello per un viaggio di piacere

Dear Valcan,

Thank you so much for your wonderful feedback and the great review!

We are delighted to hear that you enjoyed our modern and elegant ambiance so much and that you were able to enjoy the ideal location for activities on the banks of the Danube as well as the convenient public transport connections.

We are delighted that your stay with us was a thoroughly enjoyable break for you.

We would be delighted to welcome you back on your next visit to Vienna!

All the best,
Julia & your harry's home family
Reviewed: 8 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr modern und freundliches Personal.
Wichtig: das Internet ist sehr sehr sehr langsam, wodurch man nicht arbeiten kann. Das muss unbedingt angepasst werden!

Lieber Obser,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass du unsere modernen Zimmer und das freundliche Team positiv hervorhebst. Deine Rückmeldungen zur Rezeption, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Dass das Internet für dich ein so großes Problem dargestellt hat, tut uns wirklich leid. Wir wissen, wie wichtig eine stabile und schnelle Verbindung gerade für das Arbeiten unterwegs ist – dein deutlicher Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen das sehr ernst und geben dein Feedback direkt intern weiter, damit wir hier schnellstmöglich Verbesserungen schaffen können.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder willkommen zu heißen – idealerweise dann mit einem deutlich besseren Interneterlebnis.

Julia & deine harry's home family
Reviewed: 8 months ago (20/08/2025)

gute Lage , Personal sehr nett

Lieber Holzer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage gefallen hat und du besonders unser nettes Team sowie die Sauberkeit und den Service so schätzt. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser gesamtes Team.

Julia & deine harry's home family
Reviewed: 8 months ago (18/08/2025)

sauber
modern
Wichtigstes vorhanden
gutes Preis/Leistungsverhältnis

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit, der modernen Ausstattung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst. Auch dass du unseren Empfang, den Service und das Frühstück mit der Höchstnote bewertet haben, bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & Ihre harry’s home Familie
By Altendorf
Reviewed: 8 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel war super , einzige was gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank.

Lieber Altendorf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu hinterlassen und deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel so rundum genossen hast und uns in fast allen Bereichen die Höchstnote gegeben hast. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für die Rezeption, die Sauberkeit, das Zimmer und den Service – das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Dein Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks nehmen wir gerne auf. Gerne kann ganz nach unserem Baukastensystem ein Kühlschrank bei zukünftigen Buchungen inkludiert werden. Gib uns bitte einfach vor deiner Anreise bescheid :)

Schön, dass du uns und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst! Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen dürfen.

deine harry's home family
By Alexander Dallmann
Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutes Preis Leistung in Wien.
Gute Anbindung.

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und deine Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die gute Anbindung unseres Hotels positiv hervorhebst. Besonders schön ist auch dein Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter.

Dein Feedback zur Sauberkeit nehmen wir ernst, denn wir möchten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Wir werden deine Hinweise intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern.

Beste Grüße,
Elisabeth & deine harry's home family