harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gutes Hotel, gerne wieder. Verkehrsanbindung gut.

Lieber Imrich,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie insbesondere unser Team, unseren Service und die gute Verkehrsanbindung unseres Hotels so positiv wahrgenommen haben.

Wir danken Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Andrea & Ihr harry's home Team
By Wirklich??? und diese Opt-out..
Reviewed: 5 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ganz gut als Business-Hotel wenn man sowieso keine Zeit hat um herumzuschauen. Als Tourist eher nein...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen.
Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, denn es motiviert uns und unterstützt uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, dem Frühstücksangebot, der Sauberkeit sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Lage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wie Sie richtig erwähnt haben, befindet sich unser Hotel nicht direkt in der inneren Stadt Wiens, sondern im 20. Bezirk.
Dieses Konzept entspricht bewusst unserer Markenphilosophie.
Unsere Hotels liegen außerhalb der Altstadt und sind dennoch dank der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schnell und bequem erreichbar.
So möchten wir unseren Gästen eine komfortable und zugleich nachhaltige Möglichkeit bieten, sich durch die Stadt zu bewegen.

Unsere Lage im Millennium Tower wird von Geschäftsreisenden besonders geschätzt.
Gleichzeitig bietet sie auch Freizeitreisenden viele Vorteile, von einer ausgezeichneten Verkehrsanbindung bis hin zu einem flexiblen Aufenthalt, der sich individuell an die Wünsche unserer Gäste anpassen lässt.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Andrea & Ihr harry's home Wien Team

By wippl andreas
Reviewed: 5 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zimmer sauber, Personal sehr nett, das Gesamtpaket passt.

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie insbesondere unser Team, das Frühstück und unseren Service so positiv wahrgenommen haben.

Andrea
By Linda-Maria Kaltenhauser
Reviewed: 5 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gute Zimmer, nur Bad ist bereits etwas älter und nicht sooo sauber

Liebe Linda,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Badezimmer.
Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und insbesondere die Sauberkeit Anlass zur Kritik gegeben hat.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Andrea
By SAUD ALFAHAID
Date of experience: 06/2026

Good thanks for your help

Dear Saud Alfahaid,

Thank you so much for taking the time to leave us your feedback.

We are delighted to hear that you were satisfied with your stay and that we were able to assist you during your visit.

We hope to welcome you back again on your next visit to Vienna!

Kind regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
Date of experience: 06/2026

Hat mir gut gefallen komme gerne wieder!

Lieber Frau Exenberger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du gerne wiederkommen möchtest. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
Date of experience: 06/2026

Es war alles perfekt waren sehr zufrieden immer wieder gerne

Liebe Zenz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass für dich alles perfekt war und du mit unserem Haus sowie dem Service voll und ganz zufrieden bist. Deine durchweg großartigen Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Wien erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2026)

Saubdr! Freundlich! Verlässlich!

Liebe Frau Schörghofer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Zuverlässigkeit in unserem Haus schätzt.
Deine großartigen Bewertungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich beim nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
By Amy
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Everything is great, staffs are kind. The rules are reasonable, I understand that. I got good days in the hotel.

Dear Amy,

Thank you so much for taking the time to share your positive impressions with us.

It's wonderful to hear that you enjoyed your stay so much and were especially pleased with the friendliness of our team.

We are so happy that you have such fond memories of your time with us. Hopefully we will welcome you again in the future!

Kind regards,
Emily & your harry's home Vienna team
Reviewed: 5 weeks ago (19/06/2026)

Sehr gut, empfehlenswert

Lieber Tschanz,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus als sehr gut und empfehlenswert empfindest.
Wie schön, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest!

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,