harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Außerordentlich freundliches Personal, saubere Zimmer, zweckmäßige Einrichtung. Gerne wieder.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass du unser Team als außergewöhnlich freundlich erlebt hast und dich mit der Sauberkeit sowie der praktischen Einrichtung der Zimmer wohlgefühlt hast.

Umso schöner, dass du dir vorstellen kannst, gerne wieder bei uns zu buchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich erneut willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2025

Sehr praktisch, alles da was man braucht

Hallo,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als so praktisch und angenehm empfunden hast und alles vorgefunden hast, was du gebraucht hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat in den Jahren nachgelassen

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns so ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich der Rezeption möchten wir uns entschuldigen, falls der Check-in nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Die Kollegin, die dich betreut hat, ist erst seit einer Woche bei uns im Team und befindet sich noch in der Einschulung. Wir arbeiten intensiv daran, neue Mitarbeitende bestmöglich zu schulen – gleichzeitig muss natürlich jeder einmal anfangen. Vielen Dank für dein Verständnis.

Auch für die Unannehmlichkeiten bei der Sauberkeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Haare im Badezimmer sollten selbstverständlich nicht vorkommen. Wir haben dein Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben und werden unsere Qualitätskontrollen weiter verstärken.

Es tut uns außerdem sehr leid, dass du mit dem Frühstücksservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden warst. Dass Speisen nicht rechtzeitig aufgefüllt wurden oder dein Teller zu früh abgeräumt wurde, entspricht nicht unserem Standard. Wir werden das intern besprechen und unser Team weiter sensibilisieren. Auch die Qualität des Frühstücks werden wir nochmals prüfen.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem üblichen Standard überzeugen können.

Liebe Grüße,
By A.G
Date of experience: 12/2025

Es war alles in Ordnung Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war prima. Es hat an nichts gefehlt.

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem Frühstück so zufrieden warst. Besonders schön finden wir auch deine durchgehend positiven Bewertungen – das bedeutet unserem Team wirklich viel und motiviert uns tagtäglich.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
By Strutz Winfried
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Team ist freundlich, kompetent, hilfbereit und aktiv. Lage in Wien optimal da unmittelbar die Öffis, Versorgung und Gastronomie erreichbar sind.

Lieber Winfried,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass du besonders unser freundliches und engagiertes Team sowie die optimale Lage mitten in Wien hervorhebst.

Auch dass du die gute Erreichbarkeit zu Öffis, Versorgung und Gastronomie schätzt, bestätigt uns darin, wie wichtig die richtige Lage für einen angenehmen Aufenthalt ist.

Dein positives Fazit und die Weiterempfehlung sind für uns ein besonders schönes Lob!

Bis bald,
By Raymond Montecastro
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I love commend the staff from.reception to services for giving us superb experience.

Dear Raymond,

Thank you so much for taking the time to leave us such wonderful feedback.

We are truly happy that our team, from reception to service, made your stay such a positive experience. Your kind words are a great motivation for us and show that our dedication is paying off.

Your feedback means a lot to our entire team!

We would be very happy to welcome you back again soon.

With love,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By BUTU Cezar
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)

Totul la superlativ,

Hi,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent ratings in all categories.

We are happy to hear that you were completely satisfied with your stay and that everything went perfectly.

We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back again on your next visit to Vienna.

Best regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)

für einen Geschäftsaufenthalt akzeptables Hotel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Geschäftsaufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die Rezeption, Sauberkeit und den Service positiv bewertest und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfindest.

Danke auch für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Leider ist es auf Grund von Sicherheitsmaßnahmen nicht möglich, dass die Fenster im Hotel geöffnet werden könne.

Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn dich dein Weg wieder nach Wien führt.

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unseren freundlichen und aufmerksamen Service so positiv wahrgenommen hast. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung und motivieren das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Isabella
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

günstiges Zimmer für eine Nacht Ok, aber würde nicht länger hier nächtigen, BEtten durchgelegen und Decken so derartig warm, Heizung nur schwer selbst zu regulieren.

Liebe Isabell,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere wegen der durchgelegenen Betten, der zu warmen Decken und der schwer regulierbaren Heizung. Auch die Geräuschkulisse von nebenan und vom Gang hätte natürlich ruhiger sein sollen.

Wir möchten dir versichern, dass wir bereits an einem Austausch aller Matratzen arbeiten. In einem großen Hotel ist die Umsetzung leider etwas zeitintensiv, aber die neuen Matratzen sind geplant und sollen ab 2026 schrittweise eingebaut werden.

Trotz der genannten Kritikpunkte freut es uns, dass du mit Rezeption, Sauberkeit und Service zufrieden warst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt hat. Dein offenes Feedback hilft uns sehr dabei, weiter an unseren Zimmern und der Gästezufriedenheit zu arbeiten.

Vielen Dank nochmals für deinen Besuch. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit deutlich verbessertem Schlafkomfort.

Herzliche Grüße,