harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hat einfach wunderbar gepasst, Lage, Zimmergröße, Preis.
Werde sicher noch andere Hotels besuchen.

Hallo Schaefer,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass für dich alles wunderbar gepasst hat – von der Lage über die Zimmergröße bis hin zum Preis. Dass du uns weiterempfiehlst und dir sogar vorstellen kannst, auch andere harry’s home Hotels zu besuchen, bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob in Wien oder an einem unserer anderen Standorte!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 9 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

We got a room upgrade for free. Our new room had a great view on Danube river! Our staying was great! We definitely recommend it and we will search and stay in Harry's home hotel in other cities as well.

Dear Palaka,

Thank you so much for your fantastic review!
We’re happy to hear that you enjoyed your free room upgrade and the beautiful view over the Danube. It’s great to know that your stay was such a positive experience and that you would recommend us — that truly means a lot to us.

We're even more thrilled that you're planning to look for harry’s home hotels in other cities as well — we’d love to welcome you again wherever your travels take you!

Kind regards,

Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Date of experience: 04/2025

Freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, große und saubere Zimmer und super Frühstück. Und Parkplatz durch das große Parkhaus vorhanden.

Hallo Kölbl,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – von den freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption über das große, saubere Zimmer bis hin zu unserem Frühstück, das dir geschmeckt hat. Schön, dass du alles gefunden hast, was du dir gewünscht hast!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

By Pepijn
Date of experience: 04/2025

Een mooie plek om te logeren, goed bereikbaar

Dear Pepijn,

Thank you very much for your feedback and for choosing to stay with us at harry’s home Wien Millennium Tower.

We’re pleased to hear that you appreciated the location and overall enjoyed your stay with us.

Regarding your comment about the reservation change: we kindly inform you that your booking was made via a third-party provider and at a special rate, which unfortunately was non-refundable and not eligible for changes after confirmation.

We’re sorry for any inconvenience this may have caused and appreciate your understanding. We’ll also take your note about the language barrier seriously and continue to improve our team’s communication skills to offer the best possible support to all our guests.

We hope to welcome you again soon!

Warm regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By Heike
Date of experience: 04/2025

Die Zimmer sind sehr gepflegt, geräumig mit Blick auf die Donau. Das Hotel ist gut gelegen mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mit denen man ganz Wien erkunden kann. Praktischer Weise liegt das Hotel mitten in einem Einkaufszentrum mit Gastronomie usw.
Parken wird angeboten (sehr zu empfehlen) da Wien eine komplette Kurzzeitparkzone ist !!
Leider kann man die Fenster nicht öffnen (auch keinen Spalt) , hätte gerne etwas frische Luft gehabt. Dieses Hotel ist aber absolut empfehlenswert !
Einen Minuspunkt habe ich leider noch --- Eine Verlängerungsnacht (nach 6 Übernachtungen) hätte mich statt 140 Euro satte 230 Euro gekostet . Das finde ich unverschämt !!

Liebe Heike,

herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, die Lage sowie die Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben und du deinen Aufenthalt insgesamt genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass du uns trotz kleiner Kritikpunkte weiterempfehlen würdest – das wissen wir sehr zu schätzen!

Bezüglich der nicht zu öffnenden Fenster verstehen wir deinen Wunsch nach frischer Luft sehr gut. Aufgrund baulicher und sicherheitstechnischer Vorgaben im Millennium Tower ist dies leider nicht möglich. Wir bitten dafür um Verständnis.

Auch dein Hinweis zur Preisgestaltung für die Verlängerungsnacht ist für uns wichtig. Wir bedauern sehr, dass der Preisunterschied für dich nicht nachvollziehbar war. Preise können je nach Buchungszeitpunkt und Auslastung variieren.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower!

By Annemarie
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Personal, konnten sogar früher einchecken.

Liebe Annemarie,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest – besonders, dass du das freundliche Personal und den frühen Check-in hervorhebst.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch im harry’s home Wien Millennium Tower!

Date of experience: 04/2025

Sehr sauber und ordentlich, modern eingerichtet, schöner Ausblick.

Hallo Duske,

herzlichen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, das moderne Design und der Ausblick gefallen haben – und dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deinen Hinweis zur Auswahl und Qualität des Aufschnitts beim Frühstück nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden mit dem Team in der Küche besprechen.

By Markus
Date of experience: 04/2025

Modern, perfekt für Städtereisen und Familien.

Lieber Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders unser Frühstück sowie der Service überzeugen konnten. Schön zu hören, dass unser Hotel für Städtereisen und Familien für dich genau das Richtige war!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 9 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Stadthotel fur alle Altersgruppen in einem beeindruckenden Tower. Zwar leicht ab vom Schuss aber super Möglichkeiten mit Öffis ins Stadtzentrum zu gelangen...

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower so genossen hast. Besonders schön finden wir, dass du unser Haus als Stadthotel für alle Altersgruppen empfiehlst – genau das ist unser Anspruch.

Auch wenn wir etwas außerhalb des Zentrums liegen, ist es super zu lesen, dass du unsere gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzt.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 9 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich und sauber. Die Lage des Hotels ist auch super.

Hallo Puttkammer,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast, insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hotels schätzt.

Schön auch, dass du über eine Empfehlung zu uns gefunden hast – das ist für uns immer ein großes Kompliment!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.