harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (04/04/2025)

:):):):):):):):):):)

Dear Oram,

Thank you for the smile-filled review! 😊
We’re happy to hear that you had a great stay with us and that both the service and reception made a positive impression.

It’s wonderful to know you discovered us through a recommendation — we hope you’ll pass that good word along too!
We’d love to welcome you back again soon.

Kind regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team

By Car
Reviewed: 9 months ago (03/04/2025)

Schoon, zakelijkheid ten top

Dear Car,

Thank you so much for your kind feedback! We’re happy to hear that you had a pleasant and efficient business stay with us and that you enjoyed the cleanliness of the room and our regional breakfast selection — it means a lot to us.

We’d be glad to welcome you back again soon — whether for business or leisure!

Warm regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By Regina H.
Date of experience: 03/2025

Praktisch und auf das Wesentliche beschränkt. Besonders gefallen hat mir der nachhaltige Ansatz!!!

Vielen Dank, Regina! Es freut uns, dass dir unser nachhaltiger Ansatz so gut gefallen hat und du deinen Aufenthalt als praktisch und angenehm empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut sauber nett freundlich

Vielen Dank, Steinlechner! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und besonders die Sauberkeit sowie unseren freundlichen Service schätzt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Automatisiert, etwas unpersönlich, nicht heimelig, dafür aber sauber…

Vielen Dank für dein Feedback, Reichert! Es tut uns leid, dass du das Zimmer als kalt und unpersönlich empfunden hast. Wir verstehen, dass eine gemütliche Atmosphäre wichtig ist, und werden deine Anmerkungen auf jeden Fall in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit und der Service deinen Erwartungen entsprochen haben und hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr überzeugen zu können.

By Franz
Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang. Gute Gesamtleistung.

Vielen Dank für deine nette Bewertung, Franz! Es freut uns sehr, dass dir der Empfang und die Gesamtleistung gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Frühstück gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Bis Bald!

Date of experience: 03/2025

Alle sehr nett und alles sehr gepfegt. Ruhiges Hotel.

Lieber Reisinger,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die ruhige Atmosphäre schätzt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Julia & dein harry’s home Team
Date of experience: 03/2025

Wer wollte nicht schon Mal mitten im Einkaufszentrum wohnen :)

Lieber Klemisch,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die besondere Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Julia & dein harry’s home Team
By D.W.
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel und ein Team, mit ganz viel Herz!!!

Lieber D.W.,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team dein Herz erobern konnte. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Julia & deine harry's home Wien Familie
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ungewohnt, dass die Zimmer nicht täglich gemacht werden, der Müll nicht entleert wird.
Sehr modernes Liftsystem, gute Verkehrsanbindung.
Gute Parkmögglichkeit
Danke für den Aufenthalt und sehr freundliches Personal.

Lieber Topolovec,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser modernes Liftsystem, die gute Verkehrsanbindung und die Parkmöglichkeiten gefallen haben. Unser Reinigungskonzept ist bewusst nachhaltig gestaltet, aber wir verstehen, dass das ungewohnt sein kann. Wenn du während deines Aufenthalts eine zusätzliche Reinigung oder Müllentleerung benötigst, kannst du dich jederzeit an unser Team wenden – wir helfen gerne! Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast, und wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe,
Julia & deine harry's home Wien Familie