harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By A.G
Reviewed: 5 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war alles in Ordnung Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war prima. Es hat an nichts gefehlt.

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem Frühstück so zufrieden warst. Besonders schön finden wir auch deine durchgehend positiven Bewertungen – das bedeutet unserem Team wirklich viel und motiviert uns tagtäglich.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
By Strutz Winfried
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Team ist freundlich, kompetent, hilfbereit und aktiv. Lage in Wien optimal da unmittelbar die Öffis, Versorgung und Gastronomie erreichbar sind.

Lieber Winfried,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass du besonders unser freundliches und engagiertes Team sowie die optimale Lage mitten in Wien hervorhebst.

Auch dass du die gute Erreichbarkeit zu Öffis, Versorgung und Gastronomie schätzt, bestätigt uns darin, wie wichtig die richtige Lage für einen angenehmen Aufenthalt ist.

Dein positives Fazit und die Weiterempfehlung sind für uns ein besonders schönes Lob!

Bis bald,
By Raymond Montecastro
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I love commend the staff from.reception to services for giving us superb experience.

Dear Raymond,

Thank you so much for taking the time to leave us such wonderful feedback.

We are truly happy that our team, from reception to service, made your stay such a positive experience. Your kind words are a great motivation for us and show that our dedication is paying off.

Your feedback means a lot to our entire team!

We would be very happy to welcome you back again soon.

With love,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By BUTU Cezar
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)

Totul la superlativ,

Hi,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent ratings in all categories.

We are happy to hear that you were completely satisfied with your stay and that everything went perfectly.

We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back again on your next visit to Vienna.

Best regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)

für einen Geschäftsaufenthalt akzeptables Hotel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Geschäftsaufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die Rezeption, Sauberkeit und den Service positiv bewertest und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfindest.

Danke auch für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Leider ist es auf Grund von Sicherheitsmaßnahmen nicht möglich, dass die Fenster im Hotel geöffnet werden könne.

Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn dich dein Weg wieder nach Wien führt.

Alles Liebe,

Sehr freundlich und zuvorkommend

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unseren freundlichen und aufmerksamen Service so positiv wahrgenommen hast. Besonders deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung und motivieren das gesamte Team.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
By Isabella
Date of experience: 12/2025

günstiges Zimmer für eine Nacht Ok, aber würde nicht länger hier nächtigen, BEtten durchgelegen und Decken so derartig warm, Heizung nur schwer selbst zu regulieren.

Liebe Isabell,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere wegen der durchgelegenen Betten, der zu warmen Decken und der schwer regulierbaren Heizung. Auch die Geräuschkulisse von nebenan und vom Gang hätte natürlich ruhiger sein sollen.

Wir möchten dir versichern, dass wir bereits an einem Austausch aller Matratzen arbeiten. In einem großen Hotel ist die Umsetzung leider etwas zeitintensiv, aber die neuen Matratzen sind geplant und sollen ab 2026 schrittweise eingebaut werden.

Trotz der genannten Kritikpunkte freut es uns, dass du mit Rezeption, Sauberkeit und Service zufrieden warst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt hat. Dein offenes Feedback hilft uns sehr dabei, weiter an unseren Zimmern und der Gästezufriedenheit zu arbeiten.

Vielen Dank nochmals für deinen Besuch. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit deutlich verbessertem Schlafkomfort.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2025

Leider habe ich nicht gut geschlafen. Die Vorhänge sind leider zu kurz und dunkeln das Zimmer nicht vollständig ab. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, die Luft wirkte abgestanden und die Lüftungsanlage war unangenehm laut. DIe Bettdecken sind leider für große Menschen zu klein (nur 140x200), in einem Hotel sollte mindestens Komfortgröße (155x220) vorhanden sein!
Das Design der Zimmer ist sehr nüchtern und wirkt vom Stil her wie die 2000er, mir hat es überhaupt nicht gefallen.
Das Hotel wirbt damit, besonders umweltfreundlich zu sein, beim Frühstück gibt es aber trotzdem einige Produkte in kleinen Einwegverpackungen (z.B. Margarine).
Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich!

Lieber Lux,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dadurch keine erholsame Nacht hattest. Dass die Vorhänge nicht ausreichend abdunkeln, die Lüftung zu laut war und die Bettdecke für dich zu klein war, ist natürlich sehr bedauerlich.

Bezüglich der Fenster möchten wir dir erklären, dass sich diese aus Sicherheitsgründen nicht öffnen lassen. Wir verstehen, dass frische Luft für viele Gäste wichtig ist, und es tut uns leid, wenn die Raumluft dadurch für dich unangenehm wirkte.

Auch deine Rückmeldung zum Zimmerdesign nehmen wir ernst – Geschmäcker sind verschieden, aber wir wissen, dass unser aktueller Stil nicht allen entspricht. Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, zukünftige Modernisierungen besser auszurichten.

Zum Thema Schlafkomfort möchten wir dich zudem informieren, dass wir bereits an einem kompletten Austausch aller Matratzen arbeiten. In einem größeren Hotel dauert dieser Prozess leider etwas, aber die neuen Modelle sind geplant und sollen ab 2026 schrittweise eingebaut werden.

Beim Thema Nachhaltigkeit hast du ebenfalls wichtige Punkte angesprochen. Auch wenn wir bereits viele Maßnahmen umgesetzt haben, gibt es immer noch Bereiche, in denen wir uns verbessern können – insbesondere bei Einwegverpackungen wie Margarine. Dein Hinweis ist wertvoll, und wir werden es natürlich versuchen noch aufmerksamer darauf zu achten.

Umso mehr freut es uns, dass du mit der Freundlichkeit unseres Teams an Rezeption und Frühstück so zufrieden warst und die Auswahl an hochwertigen Biotees positiv hervorhebst.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches und konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit deutlich verbessertem Schlafkomfort und einem rundum angenehmeren Gesamterlebnis.

Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

All very good and I enjoyed my stay.

Dear Oram,

thank you so much for taking the time to give us such wonderful feedback about your stay.

We are delighted that you were completely satisfied and enjoyed your time with us. It's especially wonderful to read that you were very happy with the reception and your room.

We hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Emily & your harry's home family
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

The receptionist made it all. The front desk staffs were all good giving details on what and how to navigate the buiding.

Dear Salami,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us.

We are very happy to hear that our reception team stood out to you and that the helpful information made it easy for you to find your way around the hotel.

We also greatly appreciate your feedback regarding cleanliness and your room as it encourages us to continue serving our guests with passion.

We hope you look back fondly on your stay and that you will visit us again soon.

Kind regards,
Emily & your harry’s home family