harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Sehr gut, empfehlenswert

Lieber Tschanz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Haus als sehr gut und empfehlenswert empfindest.
Wie schön, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest!

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gemütliches Hotel

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als besonders gemütlich empfunden hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine tolle Anerkennung und zeigen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Für mich bezüglich Hotel einer meiner Favoriten

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es macht uns wirklich stolz zu erfahren, dass unser Hotel für dich zu deinen Favoriten zählt. Deine durchgängig hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung sind für unser gesamtes Team ein großes Lob und eine tolle Motivation.

Besonders schön ist es auch zu sehen, dass du uns sowie unsere Marke so begeistert weiterempfiehlst. Das gibt uns viel Rückenwind und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Niklas & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/06/2026)

Zelo prijetno bivanje

Dear Glodez,

Thank you so much for your wonderful feedback and great review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were satisfied with everything from reception and your room to cleanliness and service.

We hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
By Christoph Unterberger
Reviewed: 6 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Serh freundlich und Zimmer sehr sauber!

Lieber Christoph Unterberger,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorhebst. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption und Service sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 6 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war in Ordnung. Kleiderschrank war etwas schmutzig, der wurde dann auf Nachfrage sauber gemacht. Minikühlschrank hat mir gefehlt. Die Größe vom Zimmer hat gepasst. Gepäck beim Frontdesk lassen hat auch gut funktioniert.

Guten Tag Streinu,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass du mit der Zimmergröße und dem reibungslosen Ablauf beim Gepäckaufbewahren an der Rezeption zufrieden warst. Auch deine positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zum Service und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Kleiderschrank bei deiner Ankunft nicht sauber war und du einen Minikühlschrank in deinem Zimmer vermisst hast. Wir danken dir, dass du uns darauf hingewiesen hast, denn nur so können wir uns weiter verbessern und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
By Kathrin Praxmarer
Reviewed: 6 weeks ago (16/06/2026)

Sehr sauberes Hotel, die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich

Liebe Kathrin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel als besonders sauber empfunden hast und die zentrale Lage für dich ideal war. Deine lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten dem gesamten Team wirklich viel und sind eine große Motivation.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und die Weiterempfehlung unseres Hauses freuen uns sehr und zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Liebe Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 6 weeks ago (15/06/2026)

Plutôt correct xxxxx

Dear Gendron,

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are pleased to hear that your stay was satisfactory overall and that you were happy with the room, the service, and the cleanliness.

Furthermore, we sincerely regret that your check-in experience was unsatisfactory and that you were not properly informed about the procedures in place during nighttime hours.
We will take this opportunity to make sure that situations like this will not happen again.

We hope to welcome you again on your next visit to Vienna and wish you all the best until then!

Best regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)

Mooi modern hotel, goed ontbijt buffet 15 min van centrum met ov

Dear Verburg,

Thank you so much for your lovely feedback! We are delighted to hear that you enjoyed our modern ambiance and that the breakfast buffet provided a great start to your day. The proximity to the city center also seems to have been convenient for you.

Your positive reviews regarding the room, cleanliness, and service are a great source of motivation for us.

See you next time!

Kind regards,
By förster cornelia
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

beim hotel im millenium tower erkennt man, dass es bereits etwas älter ist als die meisen anderen häuser aus der kette (kanalisation im bad ist etwas muffig, die duschwand an der badewanne lässt sich an den stellen, ab denen sie angebracht ist, nicht mehr sauber reinigen...sind eben abnutzungserscheinungen, für die aber das zimmerservice nichts dafür kann)

Liebe Cornelia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast. Besonders schön ist, dass du unser Team und die Rezeption lobend erwähnst , das geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns und hoffen, dich auch künftig wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen.