harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bitte an verdunklungsvorhänge in ausreichender Breite und Höhe denken. Es war schade, dass gerade in Kopfhöhe diese zu schmal und zu kurz war. Ab halb 5 in der Früh wurde man durch die Sonne geweckt. Und das war Mai. Mag mir nicht vorstellen, wie dies im Sommer aussieht in der Früh.
Ansonsten finde ich es toll mit dem begehbaren Kleiderschrank. Auch die Küche war gut.
Mülltrennung war zwar vorgesehen, ist allerdings mit nur einem Eimer im Zimmer und einem im Bad schwierig zu realisieren.
Dann bitte mal die Platzierung der Toilettenpapier Halterung überprüfen 🙈 ich habe zig mal die Rolle beim drehen runter geworfen, weil ich generell mit dem Ellenbogen dran kam🙈 Tipp einfach Halterung in die andere Richtung anbringen 😉
Ich komme auf jeden Fall mal wieder 😉
LG nach Wien

Hallo Worbs,

vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und deine hilfreichen Anmerkungen!

Wir freuen uns, dass dir der begehbare Kleiderschrank und die Küchenzeile gefallen haben und du dich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt hast.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Vorhänge nicht ausreichend abgedunkelt haben. Wir sind bereits dabei, eine passende Lösung zu finden, um unseren Gästen auch in den frühen Morgenstunden erholsamen Schlaf zu ermöglichen.

Dein Hinweis zur Platzierung der Toilettenpapierhalterung ist super – danke dafür! Wir nehmen deinen Tipp gerne auf und prüfen die Umsetzung, damit es künftig komfortabler wird.

Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Elisabeth & dein harry’s home Wien Millennium Tower Team
Reviewed: 11 months ago (24/05/2025)

Alles ok wahr in Ordnung

Hallo Rosenmaier,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und du mit Service, Rezeption und Frühstück zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gregor Schranz
Date of experience: 05/2025

Sauberes Zimmer, Standort mit guter Erreichbarkeit (PKW wie Öffis) und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. :-)

Hallo Gregor,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Schön zu hören, dass du mit dem sauberen Zimmer, der tollen Lage und dem freundlichen Team so zufrieden warst. Besonders freut uns dein Lob für unser Frühstück – wir geben das Kompliment zur Eierspeis gerne an unser Frühstücksteam weiter 😊

Es wäre schön, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower willkommen zu heißen!

By Renate Kranebitter
Date of experience: 05/2025

ich war zum erstenmal und sehr pos. überascht!
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Liebe Renate,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Umfrage zu beantworten!

Es freut uns sehr, dass du bei deinem ersten Aufenthalt bei uns positiv überrascht wurdest und dich wohlgefühlt hast. Ein besonderes Dankeschön auch für den Hinweis zur Sauberkeit des Bodens – das nehmen wir sehr ernst und werden es intern an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit wir uns hier verbessern können.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute!

Elisabeth & dein harry's home Wien Team
By Martin

Tolles Hotel mit Blick auf die Donau
Unser Tipp auf jeden Fall ein Zimmer mit Donau / Danube Blick buchen
Der Prater ist nicht weit entfernt und für Kinder gibt es jede Menge im Millennium Tower zu erleben
Essentechnisch gibt es neben der Food Plaza mit vielen verschiedenen Restaurants auch direkt neben dem Eingang ein Restaurant mit wirklich guten Spareribs :-)

Lieber Martin,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass euch euer Aufenthalt bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower so gut gefallen hat – besonders der tolle Blick auf die Donau, das reichhaltige Frühstück mit leckerem Kuchen und die vielen Möglichkeiten rund um die Millennium City.

Dein Tipp für künftige Gäste ist super – ein Zimmer mit Donaublick lohnt sich wirklich! 😊

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Elisabeth & dein Team von harry’s home Wien
By Elisabeth
Reviewed: 11 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für ein bis 3 Nächte super toll!
Die Lage ist super...

Liebe Elisabeth,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten!

Es freut uns sehr, dass Dir die Lage, das Frühstück und unser Service gefallen haben – besonders schön zu hören, dass Du unser Frühstück als lecker und vielfältig empfunden hast 😊

Gleichzeitig danken wir Dir für Deine ehrlichen Hinweise zum Zimmer und zum Frühstücksraum. Dein Feedback zu den Fensterplätzen mit Blick ins Einkaufszentrum sowie zur Position der Steckdose nehmen wir ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Zimmerausstattung weiter zu verbessern. Auch das Thema Raumtemperatur und Akustik beim Frühstück schauen wir uns nochmals genau an.

Schön, dass Du uns für ein bis drei Nächte als „super toll“ empfunden hast – wir würden uns sehr freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Wien
Deine harry’s home family

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Liebe*r Traub,

herzlichen Dank für Deinen Besuch im harry’s home Wien Millennium Tower und Deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Empfang, dem Frühstück und unserem Service zufrieden warst. Schön auch zu hören, dass Du uns über eine Empfehlung gefunden hast – das ist für uns immer ein großes Kompliment.

Wenn Du Anregungen oder Wünsche für Deinen nächsten Aufenthalt hast, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback – damit wir Deinen Besuch noch angenehmer gestalten können.

Alles Liebe und bis bald!
By Annen
Date of experience: 05/2025

Schlicht & gut! Gute Lage, nettes Personal.

Lieber Andreas,

vielen Dank für Deinen Aufenthalt bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower und Deine offene Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir die Lage, unser nettes Team und besonders das Frühstück mit dem Rührei gefallen haben – das geben wir gerne an unsere Kolleg*innen weiter.

Umso mehr bedauern wir, dass während Deines Aufenthaltes die Zimmerreinigung und das Leeren der Mülleimer nicht erfolgt sind. Als „green hotel“ reinigen wir Zimmer standardmäßig alle drei Tage – dennoch hättest Du natürlich jederzeit an der Rezeption eine frühere Reinigung anfordern können. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden unsere Kommunikation dazu künftig noch klarer gestalten.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einem individuell auf Deine Wünsche abgestimmten Aufenthalt.

Ok____________________

Lieber Herr Brandstätter,

vielen Dank für Deinen Besuch bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower und dass Du Dir die Zeit genommen hast, unsere Umfrage auszufüllen.

Auch wenn wir uns über das Lob zur Rezeption und dem Service freuen, bedauern wir sehr, dass wir Dich beim Zimmer, der Sauberkeit und dem Frühstück nicht vollständig überzeugen konnten. Deine Bewertung zeigt uns, dass es hier Verbesserungspotenzial gibt – und genau dafür ist Dein Feedback sehr wertvoll.

Solltest Du konkrete Anregungen oder Wünsche haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Du sie uns mitteilst – denn wir möchten Deinen nächsten Aufenthalt bei uns deutlich besser gestalten.

By Gerlinde
Date of experience: 05/2025

beste Lage an der Donau , Einkaufszentrum mit tollen Geschäften und guter Gastronomie

Liebe Gerlinde,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage direkt an der Donau sowie das vielfältige Angebot im Einkaufszentrum so gut gefallen haben. Auch deine positive Rückmeldung zu unserem Team, der Sauberkeit und dem Service bedeutet uns viel.

Schön, dass du bei uns gefrühstückt hast – und danke für deinen Hinweis dazu. Wir nehmen jedes Feedback ernst, um noch besser zu werden.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Deine harry’s home family