harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Thomas
Date of experience: 03/2025

Ich habe ein zimmer mit einer defekten Türe erhalten. Trotz mehreren Versuchen und einer neuen Karte hat das Oeffnen nicht geklappt. Die Dame an der Reception war aber sehr freundlich und zuvorkommend und hat das Problem pragmatisch gelöst.

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! Es tut uns leid, dass du ein Zimmer mit einer defekten Tür erhalten hast. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser Check-in ist, und sind froh, dass unser Team an der Rezeption das Problem schnell und pragmatisch lösen konnte.

Es freut uns, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden warst. Wir werden sicherstellen, dass solche technischen Probleme in Zukunft schneller behoben werden.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,

Schönes Zimmer,
Schade, dass man das Fenster nicht öffnen kann 😞
Positiv überrascht

Hallo Schwaiger,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer, der Service und das Frühstück gefallen haben und du positiv überrascht wurdest.

Wir können gut nachvollziehen, dass es schade ist, dass die Fenster nicht geöffnet werden können. Diese Regelung ist aus Sicherheitsgründen in so hohen Türmen erforderlich.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
By Mo
Date of experience: 03/2025

Der Empfang ist sehr freundlich und man hat uns gute Tipps für unseren Wienbesuch gegeben. Auch das Frühstück ist prima und der Service dort hervorragend. Besonders nett fand ich die Geburtstagsglückwunschkarte mit kleiner Überraschung im Zimmer.
Ansonsten ist das Hotel eher schlicht aber zweckmäßig gehalten. Die Lage des Hotels ist praktisch und fußläufig zu den Bahnen in viele Richtungen.

Hallo Mo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Empfangsteam mit hilfreichen Tipps zur Seite stehen konnte und du mit dem Frühstück sowie dem Service dort besonders zufrieden warst. Auch dass dir die kleine Geburtstagsüberraschung gefallen hat, macht uns glücklich!

Wir verstehen, dass die Reinigung nur alle drei Tage nicht für jeden ideal ist. In unserer Waschküche stehen jedoch jederzeit frische Handtücher und andere Annehmlichkeiten für dich bereit. Falls du zwischendurch eine zusätzliche Zimmerreinigung wünschst, kannst du uns jederzeit an der Rezeption Bescheid geben – natürlich kostenfrei!

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Date of experience: 03/2025

it was positive in general

Dear Fornazari,

Thank you for your feedback! We're happy to hear that you had a generally positive stay. If there's anything we can improve to reach 100% in service, we'd love to hear your suggestions.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,
Julia & your harry's home Vienna team

Alles bestens.......

Lieber Wöllhardt,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden warst. Falls du Anregungen hast, wie wir dein Erlebnis noch verbessern können, lass es uns gerne wissen.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Julia & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 10 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 02/2025

I will return to this place

Dear Nastase,

thank you for your great feedback! We are happy to hear that you had such a positive experience with us and that you plan to return. It’s always a pleasure to welcome you back!

We appreciate your input regarding breakfast. If there is anything we can do to make your next stay even better, please let us know.

Looking forward to welcoming you again at harry’s home Wien Millennium Tower!

Best regards,
Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By Marianne S.
Reviewed: 10 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sie haben einem alles erklärt. Mein Zimmer war im 8. Stock mit einem sehr schönen Blich auf den Donaukanal. Es hat mir gefallen, dass das Hotel sehr Zentral ist und viele Einkaufsmöglichkeiten hat.

Liebe Marianne,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders die zentrale Lage sowie den schönen Ausblick auf die Donau genießen konntest.

Auch dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es motiviert uns sehr!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
By Patrick Hofmann
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles prima! Ich habe Euch auch eine 5er Bewertung auf Google gegeben.

Lieber Patrick,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, es auch auf Google zu verfassen! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast.
Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bis bald!
Mit lieben Grüßen
By Clemens Unterberger
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)

Freundlich, professionell und Kundenorientiert

Lieber Clemens Unterberger,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen und professionellen Service sowie die Kundenorientierung geschätzt habst. Dein positives Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Julia & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 10 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Positiver Gesamteindruck, netter Empfang.

Lieber Pross,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und besonders unseren Empfang als nett empfunden hast.

Solltest du Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lass es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei harry’s home Wien Millennium Tower oder in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,