harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Franz Weinberger
Date of experience: 02/2025

Hotel hat eine gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind vollkommend ausreichend, sauber und ruhig.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reibungsloses schnelles Ein und Auschecken.
Kann es nur Empfehlen.

Lieber Franz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du mit der guten Anbindung, den sauberen und ruhigen Zimmern sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Team zufrieden warst.

Schön zu hören, dass der Check-in und Check-out für dich reibungslos verlief. Dein Lob und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel!

Wir hoffen, dich bald wieder bei harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
By Isabell
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen tollen und angenehmen Aufenthalt. Personal sehr freundlich und aufmerksam! Kommen gerne wieder!

Lieber Isabell,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und aufmerksames Team hervorhebst.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Date of experience: 02/2025

All the staff is lovely, but the lady that was present during my last day, definitely stood up for me, as she kindly left me clear instructions on how to book my trains to my next destinations, she was also very supportive and kind

Dear Estrada Chavez,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you had such a positive experience with our team, especially on your last day. Providing helpful and friendly service is very important to us, and we're glad we could assist you with your travel plans. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon!

Julia & your harry's home Vienna team
Reviewed: 11 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war sehr einfach, allerdings hohe servicebereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles super

Lieber Wobornik,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und der Sauberkeit so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Julia & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 11 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Einziger negativer Punkt war ein ungewöhnlicher Lärm in der Nacht, der uns den Schlaf geraubt hat. Sonst alles gut

Lieber Stemmer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass du in der Nacht durch Lärm gestört wurdest – das sollte natürlich nicht passieren. Wir werden dein Feedback intern weitergeben, um eine Verbesserung zu erzielen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Julia & dein harry's home Wien Team
By kai
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Lage, auch zum ÖPNV. Super Ausblick bei Donauzimmern. Lage im EKZ praktisch. Frühstück könnte noch besser sein- kein Omelette /Spiegeleier auf Bestellung. Aufbackbrötchen- dafür mit 18€ zu teuer.

Lieber Kai,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass du die Lage unseres Hotels sowie den Ausblick aus den Donauzimmern genießen konntest! Auch deine positiven Worte zur Sauberkeit und unserem Service bedeuten uns viel.

Wir verstehen dein Feedback zum Frühstück. Unsere Backwaren werden direkt vor Ort aufgebacken, um Frische und eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Wir versuchen, so viele Produkte wie möglich selbst zuzubereiten und regional sowie saisonale Produkte anzubieten. Omelette und Spiegeleier gehören jedoch nicht zu unserer regulären Auswahl.

Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Wir sind stetig dabei, unser Frühstücksangebot weiterzuentwickeln und zu verbessern – daher schätzen wir deine Rückmeldung besonders.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 11 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauber, solide und unkompliziert!

Lieber Mayr,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als unkompliziert empfunden hast. Besonders deine positiven Worte zur Sauberkeit, unserem Service und der Rezeption bedeuten uns viel.

Schön, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest!

Wir hoffen, dich bald wieder im harry’s home Wien Millennium Tower oder in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 11 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sono stao molto soddisfatto del mio soggiorno all'hotel Harry's Home.
La posizione è ottima vicino alla metropolitana e a tanti negozi.
La colazione è molto varia e la pulizia delle camere eccellente.
Mi hanno fatto un regalo perché era il mio compleanno.
Complimenti a tutto lo staff.

Dear Cerri,

Thank you for your great review! We are happy to hear that you were very satisfied with your stay at harry’s home.

It’s great to know that you appreciated our excellent location, the varied breakfast, and the high standard of cleanliness in our rooms. We are also happy that our small birthday surprise made your stay even more special!

Your kind words to our staff mean a lot to us. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon.

Elisabeth & your harry's home Vienna Team
By Eleni Notara
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ευγενικό προσωπικό, καθαριότητα στα δωμάτια. Εξαιρετικό σημείο χάρις την κοντινή απόσταση από τα ΜΜΜ.

Dear Eleni,

Thank you for your kind review! We are happy to hear that you appreciated our friendly staff, the cleanliness of our rooms, and our excellent location with easy access to public transportation.

It’s wonderful to know that you would highly recommend harry’s home Wien Millennium Tower and our brand. Your positive feedback motivates us.

We would love to welcome you again in the future, whether in Vienna or at one of our other harry’s home hotels in Austria, Germany, or Switzerland.

Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Waren alle sehr freundlich und bemüht.

Lieber Hager Al Ahmar,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team als freundlich und bemüht empfunden hast.

Besonders schön ist es zu sehen, dass du mit allen Bereichen – von der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zum Frühstück – rundum zufrieden warst.
Schön, dass du unseren Newsletter abonniert hast – so bleibst du immer über Neuigkeiten und Angebote informiert.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im harry’s home Wien Millennium Tower oder in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen!