harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Eva
Date of experience: 10/2024

Freundlich. Sauber. Leckeres Frühstück. Gut organisiert. Zimmer war leider ohne schönen Ausblick was schade war. Wasserdruck beim Duschen zu wenig. (Zimmer 605). Bett groß und bequem.

Schade, das es keinen Aufenthaltsraum oder eine Bar gibt um sich dort bei schlechtem Wetter aufzuhalten.

Liebe Eva,

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels und das leckere Frühstück genossen hast. Wir legen großen Wert auf eine gute Organisation, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es tut uns leid zu hören, dass in deinem Zimmer der Wasserdruck etwas schwach beim Duschen war. Wir werden dein Feedback diesbezüglich an unser Technikteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir verstehen auch, dass es schade ist, keine Bar in so einem Tower zu haben, besonders bei schlechtem Wetter. Allerdings unser Frühstücksraum bleibt den ganzen Tag offen, genau damit unsere Gäste gemütlich verweilen können!

Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine Anmerkungen!

Albert & deine harry´s home Familie

Sehr freundliche entgegen kommende Mitarbeiter

Liebe Fam. Grießner,

vielen Dank für euer Feedback und eure Treue als Stammgäste! Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist.

Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Albert & eure harry´s home Familie
Date of experience: 10/2024

Relativ zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind da, Restoran’S Kino usw

Lieber Radic,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass du mit dem Hotel insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Servicequalität und die Lage des Hotels geschätzt hast. Schön zu hören, dass du mit dem Service und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden warst.

Hoffentlich bis bald!

Albert & dein harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolle Lage, das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand.

Lieber Muther,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage und der Zustand unseres Hotels gefallen haben!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu dürfen, nicht nur in Wien sondern auch in unseren neuen Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Albert & deine harry´s home Team
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Zimmer sind für einen Kurtzaufenthalt groß genug, vor allem die Betten waren angenehm. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Also ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Filip,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kurzaufenthalt zufrieden warst. Besonders schön, dass dir die Zimmergröße und der Komfort der Betten gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Nachtruhe zu bieten.

Es ist auch schön zu wissen, dass das Frühstück deinen Erwartungen entsprochen hat und du alles dabei gefunden hast! Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von unseren Annehmlichkeiten zu genießen!

Albert & deine harry´s home Family

Alles sehr angenehm.

Lieber Rauber,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist und dass du unser Frühstück genossen hast! :)

Wir danken dir dafür, dass du harry's home Wien Millennium Tower weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Albert & dein harry´s home Team
Date of experience: 09/2024

Im Gesamten gut bis sehr gut

Lieber Gnan,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur im Wiener hotel, sonder auch bei den 16 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Alles Liebe,
Albert & deine harry's home family

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Lieber Dorner,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! vielen Dank für deine Treue als Stammgast! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bist. Umso mehr freut es uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Unsere Kollegen von Sales werden dich kontaktieren bezüglich deiner Interesse, eine Firmenpreis zu bekommen.

Es würde uns sehr freuen, dich bald begrüßen zu dürfen.

Albert & dein harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Modern hotel in good location. Friendly staff

Dear Schleimer,

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear you enjoyed your stay and found our staff friendly and the hotel modern. It’s great to know that our location suited your needs as well.

We hope to welcome you back to harry's home Wien Millennium Tower soon!

Best regards,
The harry's home Team
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)

Alles in allem sehr kühles Ambiente- kein heimeliges Gefühl

Lieber Reisenleutner,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass du mit der Rezeption und dem Service zufrieden warst. Wir bedauern, dass das Ambiente und die Sauberkeit nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben, besonders die Sauberkeit der Fenster und Böden. Wir werden uns darum kümmern und sicherstellen, dass solche Punkte verbessert werden.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Dein harry's home Team