harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Angenehm, sauber und zuvorkommend

Hallo Fröhle,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt angenehm fandest und die Sauberkeit sowie den Service geschätzt hast. Es tut uns leid, dass einige Aspekte deiner Erfahrung nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

By Thomas
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bestens! Kommen gerne wieder!

Hello Thomas,

Thank you for the fantastic feedback! We're delighted to hear that everything was perfect for you. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Your harry's home family
Date of experience: 09/2024

No complaints as everything was great.

Hello Greco,

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that everything was great during your stay.

If you have any additional comments or need further assistance, please feel free to let us know.

Best regards,
Your harry's home family
Date of experience: 09/2024

Gute Location. gut und einfach erreichbar vom Flughafen. Schnell in der Innenstadt. Mit dem Einkaufszenter anbei, viele Shopping möglichkeiten und Restaurants.

Hallo Prachnau,

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir die Lage, die Erreichbarkeit vom Flughafen und die Nähe zur Innenstadt sowie das Frühstück gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkungen bezüglich der Haare, des Schimmels und des verschmutzten Unterwaschtischs sind sehr wichtig für uns. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft nicht mehr auftreten.

Wenn du weitere Anmerkungen hast oder wir dir anderweitig behilflich sein können, lass es uns bitte wissen.

Date of experience: 09/2024

Alles, was man erwarten könnte, war perfekt

Hallo Erturk,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du einen perfekten Aufenthalt bei uns hattest.

Solltest du bei deinem nächsten Besuch ein Frühstück wünschen, lass es uns einfach wissen – wir helfen dir gerne weiter!

Date of experience: 09/2024

Hatte 3 Tage gebucht und bezahlt, musste schon einen Tag früher nach Hause fahren. Durch den Spartarif gab es leider keine Rückvergütung. Sehr schöne große Zimmer, Fernseher ist für das Zimmer zu klein. Sehr gutes Frühstück mit weichen Eiern und frischem Gebäck

Hallo Laimer,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung unserer Zimmer und des Frühstücks! Es tut uns leid, dass du aufgrund des Spartarifs keine Rückvergütung erhalten konntest. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann.

Wir nehmen deinen Hinweis zum Fernseher gerne auf, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass dir unser Frühstück gefallen hat und hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Gut, Lage an der U 6 unschlagbar, Ausblick von unserem Zimmer ebenfalls. Bitte mal die Duschtüre wieder so einstellen, dass sie auch nach außen aufschwingt, denn nur nach innen, bedeutet, dass man sich furchtbar schlank machen muss um aus der Dusche herauszukommen. Und bei der Gelegenheit auch die Lüftungsschleuse in der Decke des Bade reinigen, dann schauts wieder gut aus.

Hallo Rebosione,

vielen Dank für dein positives Feedback und die hilfreichen Hinweise! Es freut uns, dass dir die Lage, der Ausblick und das Frühstück so gut gefallen haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Duschtür und der Lüftungsschleuse. Dein Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden uns darum kümmern, dass die Tür wieder richtig eingestellt wird und die Lüftung gereinigt wird.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

Modernes Konzept
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr

Hallo Atzmanstorfer,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser modernes Konzept und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben.

Es tut mir leid zu hören, dass das Zimmer und das Frühstück nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten stets eine tolle Erfahrung bieten, und dein Input hilft uns dabei, Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

Liebe Grüße,
dein harry’s home Team
By Julian Stauner
Date of experience: 09/2024

Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, aber leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Der Preis ist finde ich etwas zu hoch dafür dass nicht mal ein Frühstück dabei ist. Ansonsten war alles TOP.

Hallo Julian,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Sauberkeit der Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Hellhörigkeit und dem Preis zur Kenntnis.

Unser Baukastensystem ermöglicht es unseren Gästen, nur für die Leistungen zu zahlen, die sie tatsächlich benötigen. Daher kann das Frühstück separat hinzugebucht werden, um die Kosten flexibel zu gestalten. Wir hoffen, dass dir diese Option für zukünftige Aufenthalte entgegenkommt.

Wir werden deine Rückmeldung nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

deine harry’s home family
By Manuela
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Angenehmer Aufenthalt in großzügigem Zimmer mit sehr freundlichen Personal.

Liebe Manuela,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unser großzügiges Zimmer sowie das freundliche Personal so positiv in Erinnerung behältst. Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

deine harry's home family