harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Khaled
Reviewed: 1 year ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

amazing stay .. relax and warm

Dear Khaled,

We truly appreciate your kind words! It’s great to hear that you had such a relaxing and warm stay with us. We’re happy you enjoyed our reception, service, and comfortable rooms.

Thank you for your high recommendation—we’re truly happy that you would choose harry’s home Wien Millennium Tower again. We hope to welcome you back soon!

Elisabeth & your harry's home Vienna Team
Reviewed: 1 year ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer waren sehr sauber,die Einrichtung ist nichts besonderes,aber der Ausblick Richtung Donau macht den Aufenthalt besonders.

Hallo Bilic,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Empfang so zufrieden warst.

Wir verstehen, dass die Einrichtung Geschmackssache ist, umso schöner, dass der Ausblick auf die Donau deinen Aufenthalt besonders gemacht hat!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,
By Georg Eder
Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Passt alles werde öfters buchen

Lieber Georg,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Umfrage auszufüllen. Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und dass du dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei harry's home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 02/2025

Everything was fine except for the pillows. There are two types of pillows, both impossible.

Dear Coanta,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're happy to hear that you were satisfied with your stay overall.

We appreciate your feedback regarding the pillows and are sorry to hear that they were not comfortable for you.

We hope to welcome you back to harry’s home Wien Millennium Tower in the future!

Elisabeth & your harry's home Vienna team
By Franz Weinberger
Date of experience: 02/2025

Hotel hat eine gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind vollkommend ausreichend, sauber und ruhig.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reibungsloses schnelles Ein und Auschecken.
Kann es nur Empfehlen.

Lieber Franz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du mit der guten Anbindung, den sauberen und ruhigen Zimmern sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Team zufrieden warst.

Schön zu hören, dass der Check-in und Check-out für dich reibungslos verlief. Dein Lob und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel!

Wir hoffen, dich bald wieder bei harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
By Isabell
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen tollen und angenehmen Aufenthalt. Personal sehr freundlich und aufmerksam! Kommen gerne wieder!

Lieber Isabell,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches und aufmerksames Team hervorhebst.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder im harry’s home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Date of experience: 02/2025

All the staff is lovely, but the lady that was present during my last day, definitely stood up for me, as she kindly left me clear instructions on how to book my trains to my next destinations, she was also very supportive and kind

Dear Estrada Chavez,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you had such a positive experience with our team, especially on your last day. Providing helpful and friendly service is very important to us, and we're glad we could assist you with your travel plans. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back soon!

Julia & your harry's home Vienna team
Reviewed: 1 year ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war sehr einfach, allerdings hohe servicebereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles super

Lieber Wobornik,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und der Sauberkeit so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Julia & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 1 year ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Einziger negativer Punkt war ein ungewöhnlicher Lärm in der Nacht, der uns den Schlaf geraubt hat. Sonst alles gut

Lieber Stemmer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück so zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass du in der Nacht durch Lärm gestört wurdest – das sollte natürlich nicht passieren. Wir werden dein Feedback intern weitergeben, um eine Verbesserung zu erzielen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Julia & dein harry's home Wien Team
By kai
Reviewed: 1 year ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Lage, auch zum ÖPNV. Super Ausblick bei Donauzimmern. Lage im EKZ praktisch. Frühstück könnte noch besser sein- kein Omelette /Spiegeleier auf Bestellung. Aufbackbrötchen- dafür mit 18€ zu teuer.

Lieber Kai,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass du die Lage unseres Hotels sowie den Ausblick aus den Donauzimmern genießen konntest! Auch deine positiven Worte zur Sauberkeit und unserem Service bedeuten uns viel.

Wir verstehen dein Feedback zum Frühstück. Unsere Backwaren werden direkt vor Ort aufgebacken, um Frische und eine gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Wir versuchen, so viele Produkte wie möglich selbst zuzubereiten und regional sowie saisonale Produkte anzubieten. Omelette und Spiegeleier gehören jedoch nicht zu unserer regulären Auswahl.

Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Wir sind stetig dabei, unser Frühstücksangebot weiterzuentwickeln und zu verbessern – daher schätzen wir deine Rückmeldung besonders.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,