harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Stefan Frank
Reviewed: 5 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Prima Hotel, Preis Leistung sehr gut.

Lieber Stefan

herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Schön, dass du mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Zimmer so zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 5 months ago (30/07/2025)

Praktisch, sauber, preiswert.

Lieber Schütz

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du vor allem die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den praktischen Komfort in unserem Haus schätzt.

Auch dein Lob für den Service nehmen wir mit grosser Freude entgegen. Deine Rückmeldung zur Rezeption hilft uns, uns laufend weiterzuentwickeln – danke dafür.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Filou
Reviewed: 5 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Étonnant e très très bien

Cher Filou,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour parmi nous très positif ; vous semblez avoir particulièrement apprécié les chambres, la propreté, le service et le rapport qualité-prix.

Nous regrettons toutefois que votre impression concernant l'accueil n'ait pas été aussi convaincante. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous efforçons constamment de nous améliorer dans ce domaine.

Nous sommes ravis de voir que vous recommanderiez notre marque ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Équipe de la réception
By Sadegh Khabbaz
Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)

En väldigt bra hotel!

Dear Sadegh,

Thank you very much for taking the time to provide such comprehensive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel overall and that you particularly appreciated the rooms and cleanliness. Your feedback regarding the service and reception also helps us to further improve our standards.

It's great to know that you would recommend us to others – that's the best compliment we can receive.

Kind regards,
Harry's Home Zurich Limmattal
Reviewed: 6 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles ist gut organsiert und sehr durchdacht. alle sehr sauber. die Zimmertür schwarz hatte noch Fingerabdrücke. Rest super und könne wir nur weiterempfehlen. Angebot mit Karls Kühnen Gassenschau sehr preiswert und genial.

Lieber Städler

herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die durchdachte Organisation und das hohe Sauberkeitsniveau in unserem Haus schätzt. Schön, dass du mit allen Bereichen von Rezeption bis Service so zufrieden warst.

Deinen Hinweis zu den Fingerabdrücken auf der schwarzen Zimmertür nehmen wir uns zu Herzen – danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Nur so können wir unseren Standard laufend verbessern.

Grossartig, dass dir auch das Angebot mit Karls Kühnen Gassenschau so gefallen hat und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als genial bezeichnest. Dein Lob und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 months ago (19/07/2025)

20 CHF für ein Parkplatz bei der Kart lAnlag4e schon übertrieben O.o

Lieber Lang

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du Zimmer und Sauberkeit positiv bewertet hast und wir hoffen, dass du dich in diesen Bereichen wohlgefühlt hast.

Unser hoteleigener Tiefgaragenplatz kostet CHF 20.00 pro Tag. Bitte beachte, dass andere Parkmöglichkeiten in der Umgebung nicht zu unserem Hotel gehören und wir daher weder Preise noch Bedingungen beeinflussen können.

Harry’s Home Zürich Limmattal
By Tanja
Reviewed: 6 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmergröße war mega, alles gut durchdacht. Personal sehr freundlich. Beim Frühstück hat man sich was gefunden, aber schade, dass vom Personal die leeren Wurstteller, Rühreibehälter nicht selbstständig nachgefüllt wurden.

Liebe Tanja

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Zimmergrösse besonders positiv aufgefallen ist und du unser freundliches Team schätzt. Schön, dass du dich insgesamt bei uns wohlgefühlt hast und wir dich mit durchdachtem Komfort überzeugen konnten.

Deinen Hinweis zum Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die leeren Platten nicht immer rechtzeitig aufgefüllt wurden – gerade beim Frühstück möchten wir unseren Gästen einen rundum gelungenen Start in den Tag bieten. Dein Feedback geben wir an unser Team weiter, um hier noch aufmerksamer zu werden.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich, Sauber, Effizient, sehr gute Zimmer (vor allem Badezimmer), sehr gut für Business Trips.

Lieber Stolz,

herzlichen Dank für dein grossartiges Feedback und deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders unsere Freundlichkeit, Effizienz sowie die Sauberkeit und die Zimmer – vor allem das Badezimmer – hervorhebst.

Gerade für Geschäftsreisende möchten wir eine entspannte Atmosphäre und den bestmöglichen Komfort bieten. Schön zu hören, dass dir dies bei uns positiv aufgefallen ist. Dein Lob für das Rezeptionsteam motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich auch künftig bei deinen Business-Trips wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 months ago (17/07/2025)

Fantastic ottimo.....

Dear Secreti,

Thank you so much for your wonderful feedback and the amazing ratings! We’re delighted to hear that you felt so comfortable with us – from the reception to the room and even at breakfast. Your kind words mean a lot to our entire team.

You mentioned that you would like to receive a corporate rate offer. Our Sales team will get in touch with you shortly at the email address you provided to send you a tailored offer.

We’re already looking forward to welcoming you back soon!

Warm regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 6 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Overall experience is positive. I will come back to stay next time...thank you for the excellent room cleanliness and comfort level!!

Dear Wong,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you were completely satisfied and particularly appreciated the cleanliness and comfort of your room. Your praise means a lot to our team and motivates us to continue to do our best.

We look forward to welcoming you back on your next stay.

Kind regards,