harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Oli Furter
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel, tolles Konzept. Kein Licht am Badezimmerspiegel und schon seit längerem nicht mehr rundherum abgestaubt (Zimmer 616)

Lieber Oli

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dein Lob für unser Konzept – das freut uns sehr!
Dass der Badezimmerspiegel nicht beleuchtet war und beim Staubwischen nicht genau genug gearbeitet wurde, tut uns wirklich leid. Wir haben dein Feedback bereits an unser Team weitergegeben, damit wir das umgehend verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – dann hoffentlich mit rundum perfektem Zimmer!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (27/06/2025)

Bin regelmässig Gast in diesem Hause und sehr zufrieden

Lieber Roman,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du regelmässig bei uns zu Gast bist und dich wohlfühlst. Wir schätzen deine Treue und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war angenehm überrascht von dem Haus und werde mich ggf. wieder hier einbuchen. Macht weiter so.

Lieber Jeschke

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du positiv überrascht warst und gerne wiederkommen möchtest.
Wir geben weiterhin unser Bestes – und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Spreitenbach kannte ich vorher nicht und ich habe es als nicht besonders schön empfunden. In Verbindung mit der Umweltarena ist es praktisch, auch mit dem Anschluss zu ÖV und Autobahn. Allerdings würde ich eher eine andere Stadt bevorzugen beim nächsten Event.

Leber Kohler

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass dir Spreitenbach nicht so zugesagt hat – Geschmäcker sind natürlich verschieden. Umso mehr freut es uns, dass du die Nähe zur Umwelt Arena sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Autobahn als praktisch empfunden hast.

Vielleicht ergibt sich ja trotzdem wieder einmal ein Anlass in der Umgebung – wir würden uns freuen, dich erneut begrüssen zu dürfen!

Dein harry's home Team
Reviewed: 7 months ago (25/06/2025)

Gutes Preis/Leistunsverhältnis

Lieber Röthlisberger

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer ist von meinem Reisemanagment gebucht worden. Es hat mir gut gefallen

Lieber Stotz

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer gefallen hat – auch wenn es über dein Reisemanagement gebucht wurde. Vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal mit einer direkten Buchung – wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Gute Lage und sehr gut mit ÖV erreichbar.

Sehr geehrter Herr Wyss

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Lage sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr harry's home TEAM
By Petra
Reviewed: 7 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Typisches Harrys Home Hotel wie ich es kenne aus Österreich . Zürich mit Öffis in kurzer Zeit einfach zu erreichen - grosses Shopping Center gegenüber - man findet alles was man braucht. Ausreichend Parkplätze in Garage - unseren Wohnwagen konnten wir in der Nähe gut abstellen.

Liebe Petra

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel genauso positiv erlebt hast wie die Harry’s Home Hotels in Österreich. Schön, dass dir die gute Anbindung nach Zürich, das Shoppingcenter gegenüber und unsere Parkmöglichkeiten so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

the ac doesn't work and we cant feel any ac. and the distance from zurich hb is quite far away but the price doesnt worth it.

Dear Wong,

Thank you for your feedback. We're sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

Please note that our hotel is equipped with a central heating and cooling system based on water recirculation, which provides a more energy-efficient and environmentally friendly solution. For the system to function properly, it is essential that the windows are fully closed and the key card is inserted into the wall slot inside the room.

Regarding the location, while we are not in the immediate city center, we are situated in a peaceful area surrounded by nature, which many of our guests appreciate for its tranquility and fresh air. Zürich HB can still be reached by public transport within approximately 30 minutes.

We appreciate your comments and hope to have the opportunity to welcome you again under better circumstances.

Best regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

alles gut, ich würde bei Gelegenheit wieder kommen

Lieber Stratmann

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis bald und alles Gute!