harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (10/03/2025)

Das Hotel ist empfehlenswert

Lieber Steffen

Vielen Dank für deine Empfehlung und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
Dein harry's home TEAM
Reviewed: 10 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hat alles was es braucht. Gerne wieder.

Lieber Gregor

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und wir freuen uns dich schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Dein harry´s home Team!
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Personal , Zimmer sehr sauber und allgemein gut ausgestattet .

Liebe Teresa, lieber Massimo

Vielen Dank für eure super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euch unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer gefallen haben.
Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Euer harry´s home TEAM!
Date of experience: 02/2025

Sehr freundlich und kundenorientiert. Definitiv empfehlenswert.

Lieber Herr Dasser

Vielen Dank für ihre wundervolle Bewertung.

Es freut uns ausserordentlich, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Wir würden uns natürlich freuen sie noch häufiger bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr harry's home TEAM!

By Dominik Dörflein
Date of experience: 02/2025

Gut aber man sollte die Zimmer die auf 1-5 enden wie z.B. mein Zimmer 604 entweder besser dämmen oder nicht mehr vermieten. Die Lautstärke des Aufzugs ist einfach extrem. Man hört jedes Piepen und noch viel schlimmer die Fahrt des Aufzugs ist extrem laut - bzw. der 3 Aufzüge. Ich habe eine guten Schlag aber bis 23:30 Aufzug in Dauernutzung und um 5h war die NAcht vorbei weil der Aufzug wieder los geht....

Hallo Dominik,

vielen Dank für dein Feedback zu deinem letzten Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Lärm der Aufzüge deinen Schlaf gestört hat. Wir nehmen solche Hinweise ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir haben bereits vermerkt, dass wir dir bei deinem nächsten Besuch ein Zimmer zuweisen, das so weit wie möglich von den Aufzügen entfernt ist. Danke nochmals, dass du uns auf dieses Situation aufmerksam gemacht hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit besten Grüssen
By Pelle
Date of experience: 02/2025

Kaikki toimi erittäin hyvin. Vastaanottovirkailija erittäin mukava ja ammattitaitoinen

Dear Pelle,

Thank you for sharing your positive experience with us. We are delighted to hear that everything went smoothly during your stay and that you found our front desk staff to be both friendly and professional. We strive to provide exceptional service and your feedback is invaluable to us. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 10 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War sehr angenehm und auch sauber.

Liebe Bienhuels

vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als angenehm und sauber empfunden hast. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und ein sauberes, einladendes Umfeld zu schaffen.

Wir hoffen, dichbald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse
By Hyazinth Styra
Reviewed: 10 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Menschen machen aus, dass man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und dazu noch sehr gemütlich! Perfekter Service!

Lieber Hyazinth

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und sowohl die Sauberkeit als auch den Komfort unserer Zimmer lobst. Unser Team ist stets bemüht, einen perfekten Service zu bieten, und deine Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
Dein harry's home TEAM
Reviewed: 10 months ago (01/03/2025)

Alles gut. Gutes Preis-Leistung

Lieber Rauch

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse
dein harry's home TEAM
By Momo
Reviewed: 10 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes modernes Hotel.

Danke für dein positives Feedback, Momo! 😊 Schön zu hören, dass dir unser modernes Hotel gefallen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! 🌟

Liebe Grüsse
dein harry's home TEAM