harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist gut und zweckmässig.
Evt. besteht ein Problem mit dem Abwasser, denn der Geruch am Empfang und im Zimmer war manchmal etwas streng.

Liebe Carmen

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als gut und zweckmässig erlebt hast und Aspekte wie die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Wir bedauern, dass du während deines Aufenthalts Probleme mit unangenehmen Gerüchen am Empfangsbereich und im Zimmer wahrgenommen hast. Dein Hinweis ist für uns wertvoll, denn wir möchten, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir nehmen das Thema ernst und werden aufmerksam prüfen, wie wir die Situation verbessern können.

Es ist schön zu sehen, dass du uns und unsere Marke trotz allem weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super gefunden bis nächste mal.

Lieber Pereira

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zu Sauberkeit und Service – so zufrieden warst und uns mit Höchstnoten bewertest. Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und wissen sie zu schätzen.

Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bonne mise à part le manque de place au petit déjeuner

Lieber David

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Zimmerqualität und der Sauberkeit zufrieden warst. Besonders die positiven Rückmeldungen zum Service und zur Rezeption schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass du das Frühstückserlebnis aufgrund der Platzverhältnisse nicht ganz geniessen konntest. Dieses Feedback nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen für Verbesserungen mit einbeziehen. In Situationen, in denen wir grössere Gruppierungen oder mehrere Gäste gleichzeitig beim Frühstück haben, stellen wir zusätzlich unseren Konferenzraum mit direktem Zugang zur Terrasse nebenan zur Verfügung, damit alle Gäste einen angenehmen und entspannten Start in den Tag haben können. Es tut uns leid, dass du darüber nicht informiert wurdest.

Es wäre schön, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Udo Lachmund
Reviewed: 3 weeks ago (26/02/2026)

Sehr gut sauber bequem

Lieber Udo

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Du insbesondere unsere Sauberkeit, den Komfort sowie den Service an der Rezeption geschätzt hast – auf diese Punkte legen wir grossen Wert.

Auch Deine ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und wissen sie zu schätzen. Wir hoffen, Dich auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 3 weeks ago (26/02/2026)

sauber , Lage praktisch

Liebe Sandra

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die praktische Lage unseres Hotels so positiv hervorhebst. Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service schätzen wir sehr – das motiviert uns, unseren Gästen täglich ein schönes Erlebnis zu bereiten.

Wir danken dir ausserdem für deine Empfehlung und freuen uns, wenn du uns wieder einmal besuchst.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)

Gemütlich, sauber, schön

Lieber Peter

Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als gemütlich, sauber und schön empfunden hast. Besonders freut es uns, dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service deine Erwartungen erfüllen konnten – deine Top-Bewertungen sind eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team.

Auch dein positives Preisempfinden nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dass du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir vieles richtig machen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Preisleistungsverhältnis stimmt. Modern, sauber. Entspricht unseren Anforderungen auf Tournee.

Lieber Mackenbruck

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis, der moderne Stil und die Sauberkeit deinen Erwartungen entsprochen haben – besonders während eurer Tournee. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service sind für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass du unser Hotel und unsere Marke weiterempfiehlst und hoffen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 weeks ago (19/02/2026)

……………………………………………………

Lieber Fregin

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service so zufrieden warst und uns in diesen Bereichen mit Höchstnoten bewertet hast. Das ist für unser ganzes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 weeks ago (17/02/2026)

Alles rundum in Ordnung

Lieber Koenders

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zu Sauberkeit und Service – so zufrieden warst und uns mit Bestnoten bewertest. Das gibt unserem Team viel Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf. Schön, dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst – das bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Raúl Prieto
Reviewed: 4 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Perfecta , todo fue muy bien

Dear Raúl Prieto

Thank you so much for your wonderful review and the generous ratings in all areas. We are delighted to hear that you were completely satisfied and enjoyed your stay.

It is especially gratifying for us to learn that you appreciated the reception, the room, the cleanliness, and our service so much. Your positive feedback is a great motivator for the entire team.

We hope to welcome you back again soon!

Kind regards,