harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Björn Wolf
Reviewed: 11 months ago (27/02/2025)

guter Gesamteindruck

Lieber Björn,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Der Online Check-in ist grundsätzlich ein einfacher Prozess und sollte ohne Schwierigkeiten funktionieren. Um sicherzustellen, dass dies auch in Zukunft so bleibt, haben wir Dein Feedback an unser IT-Team weitergeleitet, damit sie das System noch einmal überprüfen können.

Bezüglich der Rollos möchten wir darauf hinweisen, dass diese aus Sicherheitsgründen bei starkem Wind oder ungünstigen Wetterbedingungen nicht funktionieren. Unter normalen Bedingungen sind sie jedoch voll elektrisch steuerbar – sie können vollständig oder teilweise gehoben oder gesenkt werden, und auch eine horizontale Schliessung ist möglich, um das Licht nach Wunsch zu regulieren.

Unser Heiz- und Kühlsystem basiert auf einer Wasserzirkulation. Da die Temperaturen in unserer Region in den letzten Tagen unter -2 Grad gefallen sind, haben wir die Temperatur in der gesamten Unterkunft auf 24 Grad eingestellt, um Beschwerden über Kälte in der Nacht zu vermeiden.

Bezüglich einer Preisofferte für Dein Unternehmen besteht bereits ein Kooperationsvertrag zwischen unserem Hotel und Deiner Firma. Für zukünftige Buchungen kannst Du einfach telefonisch oder per E-Mail unter Angabe des Firmennamens reservieren, um von den vereinbarten Konditionen zu profitieren.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Dir jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Freundliche Grüsse
dein harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (25/02/2025)

Leider zu hellhörig.

Lieber Gedik

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du deinen Aufenthalt aufgrund der Hellhörigkeit des Zimmers nicht voll und ganz geniessen konntest. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für eine angenehme Nacht ist.

Bei deiner nächsten Buchung können wir dir gerne ein Zimmer anbieten, das nicht zur Strasse hin liegt, um eine ruhigere Atmosphäre zu gewährleisten. Lass uns einfach wissen, wenn du dies bevorzugst, und wir werden unser Bestes tun, um deinen Wunsch zu berücksichtigen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse
Dein harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (20/02/2025)

Sehr empfehlenswert.

Lieber Ortmann

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns empfehlenswert fandest! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse
By Alex
Reviewed: 11 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mi sono trovato benissimo camera pulita e insonorizzata molto bene non si sente nessun tipo di rumore. Quindi è fatto a posto per chi vuol riposare tranquillo.

Dear Alex,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay, especially appreciating the cleanliness and quietness of your room. It's wonderful to know that we could provide a peaceful environment for your rest.

We look forward to welcoming you back soon for another tranquil stay.

Best regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Top! Freundlich und gut gelegen.

Lieber Spreng,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service und unsere Lage positiv hervorhebst. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
Dein harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Unkompliziert habe gleich an der Reception gebucht und eingecheckt . Zimmer optimal Grosszügige und schöne Einrichtung ,Dusche super würde sagen tolles Niveau . Ruhig

Lieber Fede

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Buchungsprozess an unserer Rezeption als unkompliziert empfunden hast und dass du mit der Grösse sowie der Einrichtung deines Zimmers zufrieden warst. Dass du die Dusche und die ruhige Atmosphäre gelobt hast, macht uns besonders stolz.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Viele Grüsse
By Simon Stallabrass
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Optisch ansprechend - Service schwach und dringend ausbaufähig. Zimmer unsauber! Fremde Haare auf Bett und Boden. Kein Zimmerservice in 3 Nächten (Donnerstag bis Sonntag). Frühstückspersonal freundlich, aber komplett überfordert.

Lieber Simon,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und es ist natürlich nicht in Ordnung, wenn das Zimmer nicht gründlich gereinigt wurde. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Bezüglich des fehlenden Zimmerservices entschuldigen wir uns für das Missverständnis – wir hätten hier besser kommunizieren müssen. Falls du bei deinem nächsten Aufenthalt spezielle Wünsche hast oder etwas nicht passt, gib uns gerne direkt Bescheid, damit wir sofort reagieren können.

Trotz der Kritik freuen wir uns, dass du unser Frühstücksteam als freundlich empfunden hast. Wir arbeiten daran, auch den Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich in Zukunft erneut begrüssen zu dürfen und dich dann von einer besseren Erfahrung zu überzeugen.

Viele Grüsse
Dein harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

Tranquillo e confortevole.

Dear Cominetti,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you found our hotel to be tranquil and comfortable. Our team strives to provide a relaxing environment and it sounds like we met your expectations.

We hope to welcome you back soon for another serene stay!

Warm regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mooi hotel prachtige kamer goed ontbijt
Mischien is het wel goed u personeel te leren hoe ze een ambulance bellen.

Dear Lispet,

Thank you for your feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed our hotel, the beautiful room, and the good breakfast.

We take your comment regarding our staff very seriously. Guest safety is our top priority, and our team is trained to handle emergency situations, including calling for medical assistance when needed. However, we will review our procedures to ensure that our response is always prompt and efficient.

We appreciate your input and hope to welcome you again in the future.

Best regards,
By Rivero Miguel
Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

j'ai trouver le service très bien

Dear Miguel,

Thank you for sharing your feedback with us. We are delighted to hear that you found our service to be very good. Our team strives to provide the highest standard of service and your acknowledgment means a great deal to us.

We look forward to welcoming you back soon and hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Warm regards,