harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)

alles ok
Frühstückspreis hoch

Lieber Kunz

vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war.

Wir verstehen deine Anmerkungen zum Preis unseres Frühstücks. Unser Frühstück besteht aus hochwertigen, zu 100% biologischen Produkten, um unseren Gästen ein echtes Schweizer Qualitätserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass dies den etwas höheren Preis rechtfertigt und du den Wert in der Qualität und Auswahl erkennen kannst.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir erneut das beste unserer Gastfreundschaft zu zeigen.

Dein harry's hoem TEAM
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super sympa, chambres au top, grandes et très propres

Dear Meneghelli,

Thank you so much for your kind review! We are delighted to hear that you enjoyed the cleanliness and spaciousness of our rooms. Our team is always dedicated to ensuring the comfort and satisfaction of our guests, and your positive feedback is a valuable affirmation of our efforts.

We hope to welcome you back soon for another wonderful experience!

Best regards,
Your harry's home TEAM
By SD
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben für 1 Person zu viel reserviert, aber die Änderungskosten hätten die Reduktion aufgefressen. Das war der einzige negative Punkt.
Ich werde das Hotel drum nicht gerne weiter empfehlen da für eine Planung der Preis entweder zu hoch wird oder das Risiko besteht keinen Platz mehr zu haben.

Hallo SD,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Änderungskosten in deinem Fall nicht optimal waren. Da du dich für eine Option entschieden hast, die nicht kostenlos stornierbar ist, hattest du einen speziellen, günstigeren Tarif im Vergleich zu flexiblen Buchungen, die bis zum Anreisetag kostenlos storniert werden können. Unsere Preise und Bedingungen sind so gestaltet, dass wir allen Gästen eine faire und transparente Buchungsmöglichkeit bieten.

Gerne kannst du uns beim nächsten Mal direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir hoffen dennoch, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Viele Grüsse
dein harry's home TEAM
By Carlos
Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buena, lo único malo es que la limpieza muy deficiente

Dear Carlos,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your visit overall but apologize for the concerns you raised about the cleaning standards.

We strive to maintain a balance between exceptional service and environmental sustainability. As part of our commitment to the environment, routine cleaning is scheduled every three days. However, we are always ready to accommodate our guests' preferences for more frequent service. Please feel free to request daily cleaning by informing our reception team during your stay.

We appreciate your understanding and look forward to serving you better in the future. Thank you for choosing us for your lodging needs.

Warm regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 11 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt war unkompliziert und angenehm.

Liebe UNA

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt unkompliziert und angenehm war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Michael Zoller
Reviewed: 11 months ago (01/02/2025)

Gutes Ambiente, saubere Qualität

Hallo Michael

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Ambiente gefallen hat und du unsere Sauberkeit hervorhebst. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen.

Hoffentlich sehen wir dich bald wieder!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 12 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut gelegen für mich, weil direkt neben Showroom FOM. Der Preis ist okay, aber schade ist Frühstück nicht im Hotel-Preis inbegriffen.

Lieber Wullschleger,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels ideal für Deine Bedürfnisse ist. Wir verstehen Deinen Hinweis bezüglich des Frühstücks. Unser Ziel ist es stets, transparente Preisoptionen anzubieten, die es unseren Gästen ermöglichen, nur für die Dienstleistungen zu zahlen, die sie wirklich benötigen.

Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen wirst und stehen Dir jederzeit gerne für weitere Anregungen oder Wünsche zur Verfügung.

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Angenehmer Aufenthalt. Nur positiv.

Lieber Hüsler,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt angenehm war und du nur Positives erlebt hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen!

Beste Grüsse
<20 years
Reviewed: 12 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mein eindruck vom Hotel wahr sehr gut.Die Zimmer sind sehr modern,gross, und sehr hell.

Liebe Caseli,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die modernen, grossen und hellen Zimmer so gut gefallen haben. Deine Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen tollen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Dein harry's home TEAM
Reviewed: 12 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Meine Erwartungen wurden alle erfüllt.

Lieber Albisser,

es freut mich sehr zu hören, dass all deine Erwartungen erfüllt wurden! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Solltest du weitere Anmerkungen oder Bedürfnisse haben, zögere bitte nicht, dich zu melden.