harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Vijay
Reviewed: 1 year ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gut und sauber. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.

Hallo Vijay,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Sauberkeit und deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Dein Hinweis zum Frühstück nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Liebe Grüsse
dein harry's home TEAM
By Paolo Pesenti
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Very good, chat on line for check it seems unuseful ...

Dear Paolo,

Thank you for your feedback and for sharing your experience with us. We’re glad to hear you had a positive stay overall.

Regarding your comment about the online chat for check-in, we’re sorry to hear that it didn’t meet your expectations. We appreciate your feedback and will work on improving this feature to make it more convenient and effective for our guests in the future.

We hope to welcome you back soon and provide an even better experience.

Best regards,
your harry's home TEAM
By Timo Schardt
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Moderne, saubere Zimmer. Angenehm ruhig. Räumlichkeiten zum Frühstücken etwas zu klein.

Lieber Timo

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu sehen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Bei einer hohen Anzahl an Frühstücksgästen können wir dir für deinen nächsten Aufenthalt gern alternative Sitzmöglichkeiten anbieten. Wir haben mit unserem Flexraum, oder auch unserem harry´s home Wohnzimmer bequeme Ausweichmöglichkeiten, um dein Frühstück in ruhiger Atmosphäre vollumfänglich geniessen zu können.

Wir freuen uns dich schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Dein harry´s home TEAM
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Heel mooie kamer met balkon.
Koffie en thee aanwezig maar geen leupel of glas.

Dear Manuela

Thank you very much for your valuable feedback. It is wonderful to see that you enjoyed your stay with us.

Our rooms are equipped with coffee and tea facilities, including cups and stirring sticks. Please accept our sincere apologies if you didnt find these items during your last stay. You can certainly get spoons upon request at the reception.

We noticed that you are interested in a corporate rate - Please contact us directly for your next reservation as your company already has a contracted rate with us.

We are looking forward to your next visit.

Warm regards,
Your harry´s home TEAM

By Rahel
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Easy für eine Nacht, gute Lage und freundliches Personal. Geruch im Zimmer war nicht so angenehm (als hätte man darin geraucht) und Sauberkeit war eher unbefriedigend.

Liebe Rahel

Vielen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns stetig verbessern.
Es freut uns, dass dir die Lage und unser freundliches Personal gefallen haben und du mit uns zufrieden warst. Wir bedauern hingegen natürlich sehr, dass der Geruch im Zimmer und die Sauberkeit nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden unser Bestes tun, um die Qualität im Bereich Sauberkeit zu verbessern. Entsprechende Massnahmen wurden bereits eingeleitet und wir hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen, dass dies auch unseren Erwartungen und Servicestandards nicht entspricht.

Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Sika Bau AG
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr gut gelegen, kurz vor Zürich. Preis/Leistung ist top.ich komme wieder

Lieber Roland

Wir möchten uns ganz herzlich für deine Zeit bedanken, uns solch ein ausführliches und tolles Feedback zu geben.

Es ist schön zu sehen, dass du als Geschäftsreisender und als unser Firmenpartner die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Zürich geschätzt hast. Wir sind froh, dass wir dir mit unserem Firmenpreis eine faire und attraktive Lösung anbieten konnten und freuen uns auf viele weitere Aufenthalte.

Dein harry´s home TEAM

Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit tollem Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (tolle Bettwäsche), aber etwas kühl und nüchtern eingerichtet. Die Badezimmer Türe in meinem Zimmer hat stark rumort und lässt sich nicht blockieren. Eine kleine Minibar mit ein paar wenigen Getränken hätte ich erwartet.

Lieber Stefano

Wir möchten uns ganz herzlich für dein offenes und ausführliches Feedback bedanken. WIr schätzen insbesondere konstruktives Feedback sehr, denn das gibt uns die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern.

Die Badezimmertür deines Zimmers haben wir natürlich sofort kontrolliert. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unsere Türen eine Panikfunktion integriert haben, sodass die Tür trotz Schliessung jederzeit von innen geöffnet werden kann.

Unser Kühlschrank im Zimmer kann von Gästen frei genutzt werden, um die eigenen Erfrischungsgetränke oder Snacks aus dem Snackautomaten im Servicepoint, oder aus dem sich im Gebäude befindlichen Supermarkt unterzubringen. Eine grosse Auswahl an leckeren Getränken findest du natürlich auch in unserem harry´s home Wohnzimmer im 2. OG.

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und können es kaum erwarten dich schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Dein harry´s home TEAM
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)

Echt Top sehr Freundlich Personal und Saubere Zimmer

Lieber Napolitano

Wir sind begeistert über dein wunderbares Feedback. Vielen herzlichen Dank für deine Zeit und deinen Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu sehen, dass du rundum zufrieden warst und deine Zeit bei uns vollumfänglich genossen hast.

Vielleicht können wir dich beim nächsten Aufenthalt sogar mal in unserem gemütlichen Wohnzimmer für einen Drink in entspannter Atmosphäre begeistern.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

By Petra
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde wieder kommen

Liebe Petra

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass du mit deinem Aufenthalt und insbesondere mit unseren Mitarbeitern zufrieden warst.
Für die mangelnde Sauberkeit im Bad können wir uns nur entschuldigen und mit Sicherheit feststellen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Das haben wir natürlich bereits intern thematisiert und werden unser Bestes tun dies in Zukunft zu vermeiden.

Wir freuen wir uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns.

Dein harry´s home TEAM
Reviewed: 1 year ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundum zufrieden! Alle angetroffenen Angestellten (die Rezeptionistinnen, der Hausmeister, die Frühstücksdame) waren sehr freundlich. Der Hausmeister half uns, von der Tiefgarage zur Rezeption zu finden ;-), die Rezeptionsdamen verkündeten uns ein kostenloses Upgrade und den früheren Zimmerbezug. Die Frühstücksdame war ebenso nett und aufmerksam.

Zwei kleine Wermutstropfen gab es: Die Kissen waren unbequem (zu dick), es wäre toll, wenn es zwei Sorten/Dicken zur Auswahl hätte. Dasselbe bei den Duvets: obwohl es bereits November war, war uns viel zu warm damit. Man kann natürlich die Fenster öffnen aber das half nur bedingt und dann hat man das Problem mit dem Strassenlärm.

Aber das ist "jammern auf hohem Niveau". :-)

LIebe Petra

Wir möchten uns ganz herzlich für dein wundervolles Feedback und deine offenen Worte bedanken. Ganz besonders dankbar sind wir für konstruktives Feedback, denn es gibt uns die Möglichkeit uns stetig zu verbessern.

Das gesamte Team ist überaus glücklich zu sehen, dass du an jedem Berührungspunkt deines Aufenthalts stets in guten Händen warst und immer freundlich und hilfsbereit betreut wurdest.

Es tut uns natürlich leid zu hören, dass sowohl das Kissen, als auch die Decke zu einem kleinen Wermutstropfen geworden ist. Wir haben uns das für deinen nächsten Aufenthalt natürlich vermerkt und werden dir gern Alternativen anbieten können, um deine Zeit und insbesondere die Nacht noch angenehmer zu gestalten.

Wir verfügen über ein Kissenmenü, aus dem du dir aus verschiedenen Kissensorten deinen Favorit auswählen kannst. Zudem haben wir auch dünnere Duvets, falls dir beim nächsten Mal immer noch zu warm sein sollte.

Wir können es kaum erwarten dich schon bald erneut bei uns zu begrüssen.