harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By KVplus SA
Reviewed: 12 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles war einfach und unkompliziert. Alle Mitarbeitern waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Achtnich

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du einen unkomplizierten und angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Besonders schön ist es, dass du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorhebst – das motiviert uns sehr.

Auch deine Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 12 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes und freundliches Hotel, Garageneinfahrt katastrophe und viel zu teuer, Getränke an der Rezeption zu teuer, kein Kühlschrank

Lieber Schrimpf

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hauses, den freundlichen Service und besonders das Team an der Rezeption hervorhebst.

Es bedeutet uns viel, dass du harry’s home weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dass wir dich trotz der genannten Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüssen dürfen und dich beim nächsten Mal noch mehr überzeugen können.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 12 months ago (02/08/2025)

Schickes Hotel, grosszügige Zimmer und sehr freundlicher Empfang

Lieber Weber

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die grosszügigen Zimmer gefallen haben.

Schön zu lesen, dass du auch unseren Empfang besonders freundlich erlebt hast – das gebe ich gerne an unser Team weiter!

Auch deine Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By DAURIAC Hubert
Reviewed: 12 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Rien a signaler de négatif

Cher Hubert,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été une réussite totale et que vous n'ayez eu aucune plainte à formuler. Nous sommes particulièrement heureux de constater votre satisfaction quant à l'accueil, aux chambres, à la propreté, au service et au rapport qualité-prix.

Votre recommandation est très importante pour nous et constitue une grande motivation pour toute l'équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Cordialement,
Équipe de la réception
By Stefan Frank
Reviewed: 12 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Prima Hotel, Preis Leistung sehr gut.

Lieber Stefan

herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Schön, dass du mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Zimmer so zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 12 months ago (30/07/2025)

Praktisch, sauber, preiswert.

Lieber Schütz

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du vor allem die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den praktischen Komfort in unserem Haus schätzt.

Auch dein Lob für den Service nehmen wir mit grosser Freude entgegen. Deine Rückmeldung zur Rezeption hilft uns, uns laufend weiterzuentwickeln – danke dafür.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Filou
Reviewed: 12 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Étonnant e très très bien

Cher Filou,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour parmi nous très positif ; vous semblez avoir particulièrement apprécié les chambres, la propreté, le service et le rapport qualité-prix.

Nous regrettons toutefois que votre impression concernant l'accueil n'ait pas été aussi convaincante. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous efforçons constamment de nous améliorer dans ce domaine.

Nous sommes ravis de voir que vous recommanderiez notre marque ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Équipe de la réception
By Sadegh Khabbaz
Reviewed: 1 year ago (27/07/2025)

En väldigt bra hotel!

Dear Sadegh,

Thank you very much for taking the time to provide such comprehensive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel overall and that you particularly appreciated the rooms and cleanliness. Your feedback regarding the service and reception also helps us to further improve our standards.

It's great to know that you would recommend us to others – that's the best compliment we can receive.

Kind regards,
Harry's Home Zurich Limmattal
Reviewed: 1 year ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles ist gut organsiert und sehr durchdacht. alle sehr sauber. die Zimmertür schwarz hatte noch Fingerabdrücke. Rest super und könne wir nur weiterempfehlen. Angebot mit Karls Kühnen Gassenschau sehr preiswert und genial.

Lieber Städler

herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die durchdachte Organisation und das hohe Sauberkeitsniveau in unserem Haus schätzt. Schön, dass du mit allen Bereichen von Rezeption bis Service so zufrieden warst.

Deinen Hinweis zu den Fingerabdrücken auf der schwarzen Zimmertür nehmen wir uns zu Herzen – danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Nur so können wir unseren Standard laufend verbessern.

Grossartig, dass dir auch das Angebot mit Karls Kühnen Gassenschau so gefallen hat und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als genial bezeichnest. Dein Lob und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Harry's Home Zürich Limmattal
Reviewed: 1 year ago (19/07/2025)

20 CHF für ein Parkplatz bei der Kart lAnlag4e schon übertrieben O.o

Lieber Lang

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du Zimmer und Sauberkeit positiv bewertet hast und wir hoffen, dass du dich in diesen Bereichen wohlgefühlt hast.

Unser hoteleigener Tiefgaragenplatz kostet CHF 20.00 pro Tag. Bitte beachte, dass andere Parkmöglichkeiten in der Umgebung nicht zu unserem Hotel gehören und wir daher weder Preise noch Bedingungen beeinflussen können.

Harry’s Home Zürich Limmattal