harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)

---------------------------------------------------

Lieber Harald

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu übermitteln.

Wir freuen uns sehr, dass du insbesondere mit unserem Empfang, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden warst. Dein Lob gibt unserem Team viel Motivation.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Schön, dass du unsere Marke weiterempfiehlst und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)

Komfortabel
Super Preis-Leistung

Liebe Anna

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus deinen Erwartungen hinsichtlich Komfort und Preis-Leistung voll und ganz entsprochen hat. Dein wohlwollendes Feedback zu unserem Empfang, den Zimmern und dem Service bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch das Lob für unsere Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen es als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.

Danke, dass du uns und harry’s home weiterempfiehlst – das macht uns besonders stolz!

Mit besten Grüssen
harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (15/11/2025)

Sehr grosse und schöne Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Liebe Simone

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die grosszügigen, schönen Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorhebst. Auch die Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass du nicht nur uns, sondern auch unsere Marke weiterempfiehlst – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Princy
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

It was our first trip to Europe .
Harrys provided excellent stay for 3 nights with fair price.

Staffs were incredibly welcoming and friendly.They provided all assistance .
Room was clean, well equipped and spacious.

The location was perfect and close to biggest shopping mall in switzerland!

Overall, it was a pleasant experience and highly recommend for travelers!

Dear Princy

We are absolutely delighted to hear that you have such fond memories of your first stay in Europe with us. It's especially wonderful that our team was able to give you such a warm welcome and support you throughout your stay.

We are very pleased that you felt comfortable in the spacious and well-equipped rooms and that the cleanliness met your expectations. We are also delighted that the proximity to Switzerland's largest shopping center enhanced your stay and that the location was just right for you.

Your recommendation means a great deal to us and is a huge compliment to the entire team. We sincerely hope to welcome you back again in the future and wish you many more wonderful travel experiences.

Warm regards,
By Tim
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Modernes Hotel, Oberflächlich gut in Schuss, bei der Sauberkeit im Detail könnte man etwas nachschärfen:-) Personal sehr freundlich.

Lieber Tim

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich erlebt hast und dass dir der Check-in sowie die Bar gefallen haben.

Gleichzeitig tut es uns wirklich leid zu hören, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht einwandfrei war. Haare und Staub dürfen natürlich nicht vorkommen – das hätte nicht passieren dürfen. Wir haben dein Feedback direkt an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit wir hier sofort nachschärfen und solche Punkte künftig vermeiden.

Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zum Frühstück. Wir haben insgesamt 7 Sorten Käse, alle aus der Schweiz, und bieten ausschliesslich Bio-Produkte an. Es tut uns leid, wenn die Auswahl an dem Tag nicht vollständig sichtbar war oder die Rohkost nicht ganz frisch wirkte. Wir prüfen das intern, damit unser Buffet jederzeit den Erwartungen entspricht.

Dass es bei der Stornierung zuerst zu einer kompletten Aufhebung der Buchung gekommen ist, war bestimmt etwas ärgerlich. Umso schöner, dass wir das gemeinsam am Telefon schnell klären konnten – danke dir für deine Geduld dabei.

Wir hoffen sehr, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – und dir dann ein durchweg besseres Erlebnis zu bieten.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)

............................

Liebe Katharina

Schön, dass du dir für eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt Zeit genommen hast.

Es freut uns zu sehen, dass du besonders mit deinem Zimmer sowie der Sauberkeit zufrieden warst und auch unser Service und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv bewertet wurden – solche Rückmeldungen geben unserem Team viel Motivation.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, um unser Angebot bestmöglich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen.

By -
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für eine geschäftliche Übernachtung ist das Hotel ausreichend. Zimmer sauber, Betten ok, Empfang freundlich. Die Umgebung (Straßen) ist etwas laut und die Klimaanlage ließ sich nicht abschalten und rauschte die ganze Nacht.

Lieber Marc

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem geschäftlichen Aufenthalt bei uns zu teilen.

Wir freuen uns zu hören, dass du unseren freundlichen Empfang sowie die Sauberkeit im Zimmer und den Service als positiv empfunden hast. Auch dein Lob für die Betten nehmen wir gerne als Bestätigung auf.

Dass du die Umgebung als laut empfunden hast, tut uns leid. Wir wissen, wie wichtig erholsame Nächte gerade auf Geschäftsreisen sind und nehmen dein Feedback zur Geräuschkulisse ernst, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Deine Rückmeldungen zu Preisempfinden und Ausstattung helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es ist schön, dass du uns grundsätzlich weiterempfehlen würdest – vielleicht können wir dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr überzeugen.

Date of experience: 11/2025

Sehr zufrieden - wir kommen wieder

Lieber Wladimir

Vielen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu hören, dass du besonders mit unserem Service, der Freundlichkeit an der Rezeption und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst. Auch dein Lob für Zimmer und Sauberkeit bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

Noch schöner ist es, dass du gerne wiederkommen möchtest – darauf freuen wir uns schon jetzt und hoffen, dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen!

Sehr sauber und hochwertig

Lieber Patrick

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die hohe Qualität unserer Zimmer so positiv wahrgenommen hast – das ist für uns ein grosses Lob und motiviert das ganze Team.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Service nicht ganz zufrieden warst. Um die Umwelt zu schützen, werden unsere Zimmer im Rahmen der „Touch-up“-Reinigung gereinigt – das bedeutet, dass das Bad täglich gemacht wird, die Betten geglättet werden und Handtücher nur dann gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen.
Eine vollständige Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch; dieser Hinweis ist auch an der Rezeption vermerkt.

Wir hoffen, du hattest dennoch einen angenehmen Aufenthalt und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Gemütlich und diskret

Lieber Hirschi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du die gemütliche und diskrete Atmosphäre in unserem Hotel wahrgenommen hast.

Besonders schön ist es zu sehen, dass du sowohl den Service als auch die Freundlichkeit der Rezeption schätzt. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle Gäste wohl und ungestört fühlen.

Deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, um unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.