harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Dajana
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

PERFEKT :) habe nicht mehr zu sagen

Liebe Dajana

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles und klares Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig zu lesen, dass für dich alles perfekt gepasst hat und du mit jedem Bereich – von der Rezeption über das Zimmer und die Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden warst.

Deine Höchstbewertung sowie die Bereitschaft, unser Haus und unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für das ganze Team eine grosse Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!

By Rosa
Reviewed: 6 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Una volta capito il sistema tutto bene

Cara Rosa,

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi.

Siamo lieti di sapere che tutto sia andato per il meglio dopo un breve periodo di adattamento.

Apprezziamo davvero le sue eccellenti recensioni sulla reception, le camere, il servizio e la pulizia: significano molto per tutto il team e ci motivano a continuare a dare il massimo.

La sua raccomandazione e il suo feedback positivo sono per noi preziosissimi.

Le auguriamo ogni bene e speriamo di rivederla presto!

Cordiali saluti,
Team della reception
Harry's Home Zürich Limmattal
By Schmid Helmut
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat alles gut gepasst und lief reibungslos

Lieber Helmut

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass bei deinem Besuch alles reibungslos verlaufen ist und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu sehen, dass du sowohl die Arbeit an der Rezeption als auch unser Service- und Reinigungsteam sowie das Zimmer insgesamt so gut bewertet hast.

Es ist für uns eine grosse Wertschätzung, dass du unser Haus sowie die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest. Diese Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin einen hohen Standard zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und heissen dich gerne wieder bei uns willkommen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Perfekt geführtes Hotel mit tollem Service und Preisen.

Lieber Keskin

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein super Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als perfekt geführt empfindest und besonders unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Service sind für das gesamte Team eine tolle Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch dein positives Fazit zur Sauberkeit sowie deine Bereitschaft, unser Haus und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das bedeutet uns viel!

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 weeks ago (11/04/2026)

excelente, bem localizado, limpo

Dear Valente

We are delighted to hear that you enjoyed your stay so much.

We especially appreciate your praise for our location, cleanliness, and overall experience with us.

Your positive feedback shows us that we are on the right track and motivates the entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
By Alex
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2026)

Super alles bestens!

Lieber Alex

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die hohe Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass du besonders mit der Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Auch dein positives Preisempfinden und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel – dafür danken wir dir herzlich.

Deine Rückmeldung zum Service nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, uns auch in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir fühlten uns willkommen. Freundliches Personal. Zimmer funktionell eingerichtet.

Lieber Johannes

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch willkommen gefühlt habt und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Auch die funktionelle Einrichtung der Zimmer ist uns ein grosses Anliegen, daher schätzen wir dein positives Feedback dazu sehr.

Deine durchwegs guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service motivieren uns in unserer täglichen Arbeit. Dass du unser Haus und auch die Marke weiterempfehlen würdest, freut uns besonders und bestätigt uns darin, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Andreas Poll
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Für die Dienstreise perfekt. Nahe zu meinem Termin und sehr aufmerksames Personal

Lieber Andreas

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für deine Dienstreise die perfekte Wahl war und du insbesondere die Nähe zu deinem Termin sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt hast.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine grosse Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2026)

Schöne geräumige Zimmer

Lieber Tino

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere geräumigen Zimmer gefallen haben und du auch mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit an der Rezeption zufrieden warst.

Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir schätzen es sehr, dass du unser Hotel weiterempfiehlst. Auch dein Eindruck zum Service und Preisempfinden nehmen wir gerne mit und arbeiten laufend daran, die Erfahrungen für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 7 weeks ago (06/04/2026)

Sehr sehr zufrieden.

Lieber Lumbach

Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst. Besonders freut uns dein Lob für unseren Service, die Sauberkeit und die Rezeption – das bestärkt unser Team darin, für unsere Gäste täglich das Beste zu geben.

Auch deine Bewertungen für das Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf und sehen darin wertvolle Hinweise, wie wir uns weiter verbessern können. Ebenso danken wir dir, dass du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.