harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Excellent accueil, chambre spacieuse, calme et confortable, propreté exemplaire, emplacement très pratique.

Lieber Schmidt

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und insbesondere die Grosszügigkeit, Ruhe und den Komfort deines Zimmers sowie unsere Sauberkeit und das praktische Hotelumfeld geschätzt hast. Dein positives Feedback zu Rezeption und Service motiviert unser Team besonders.

Deine Bewertung hilft uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Es wäre schön, dich bei einer zukünftigen Reise erneut begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Good! Martina is professional and customer oriented.

Dear Spreafico,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback on your stay.

We are delighted that you were satisfied overall and particularly appreciated our service, as well as the friendliness and professionalism of our reception staff. Feedback like yours is a great motivation for our team and shows us that we are on the right track.

We also greatly appreciate your positive comments regarding the room, cleanliness, and value for money. Recommending our hotel is a wonderful compliment.

We hope to welcome you back again on your next visit!

Kind regards, The Front Office Team
Harry's Home Zurich Limmattal
By Dietemann
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Pas très bonne qu'il n'y a pas de place extérieure pour les clients de l'hôtel avec réservation ce n'est pas normal car tarif excessif pour un parking souterrain.

Cher Dietemann,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de votre chambre, de la propreté ainsi que de la qualité de notre service. Vos appréciations nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d'offrir à chacun de nos hôtes un séjour des plus agréables.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les possibilités de stationnement et le tarif de notre parking souterrain. Nous comprenons que cet aspect puisse être important lors de l'organisation d'un séjour.

Nous souhaitons toutefois préciser que l'endroit où vous avez stationné était signalé par plusieurs panneaux indiquant clairement qu'il s'agissait de places de parking privées. Ces panneaux précisaient également qu'un stationnement non autorisé pouvait entraîner une amende de CHF 60.–, voire l'enlèvement du véhicule. C'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas recommander à nos clients de s'y garer.

Nous comprenons qu'une arrivée tardive, vers 23h30, puisse rendre la recherche d'une place de stationnement plus contraignante. Cependant, notre parking souterrain dispose de suffisamment de places, ce qui permet à nos clients de trouver une place de stationnement en toute sécurité, même en cas d'arrivée tardive.

Nous vous remercions encore pour votre franchise et pour le temps que vous nous avez consacré. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

L'équipe de la réception
Harry's Home Zurich Limmattal
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sympatisch, alles da und mehr.

Lieber Nigg

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die sympathische Atmosphäre und unser umfassendes Angebot schätzt. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine grosse Anerkennung für unser Team und motivieren uns, unseren Einsatz weiterhin mit Freude zu leisten.

Auch dein positives Preisempfinden nehmen wir dankbar auf. Besonders schön ist es natürlich, dass du sowohl unser Hotel als auch unsere Marke mit voller Überzeugung weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Pia
Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut! Würde jederzeit wieder buchen

Liebe Pia

Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Angebot mit Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und Service bewertest. Auch die Rückmeldungen zu unserer Rezeption und dein positives Gesamturteil wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team tagtäglich.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und sind dankbar für dein offenes Feedback. Besonders schön finden wir, dass du uns sowie unsere Marke gerne weiterempfiehlst und jederzeit wieder buchen würdest.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 5 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Super Hotel mit tollem Service!

Liebe Andrea

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel und den Service so zu schätzen weisst. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Auch dein Feedback zum Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Haus sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das zeigt uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Pohl

Es freut uns sehr, dass du die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm wahrgenommen hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team täglich aufs Neue.

Auch dein gutes Preisempfinden und deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind für uns eine schöne Bestätigung.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr unkompliziert, freundlich und diskret.

Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein rundum positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere die unkomplizierte, freundliche und diskrete Atmosphäre bei uns so geschätzt hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine grosse Anerkennung und Motivation.

Auch deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch unsere Marke mit voller Punktzahl weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Es zeigt uns, dass du dich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt hast.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)

Surpris en bien
La chambre était propre, spacieuse, etc..

Lieber Abuin

Es freut uns sehr zu hören, dass dich dein Aufenthalt positiv überrascht hat und du insbesondere die Sauberkeit und Geräumigkeit des Zimmers geschätzt hast. Auch deine Top-Bewertungen für die Rezeption, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein grosses Lob für unser gesamtes Team.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By peter
Reviewed: 6 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

sauber und angstellte sehr zuvorkommend und freundlich!

Lieber Peter

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Einsatz unseres Teams rundum zufrieden warst. Deine Spitzennoten für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine besonders schöne Anerkennung und motivieren das ganze Team jeden Tag aufs Neue.

Dass du sowohl harry’s home Zürich Limmattal als auch unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und zeigt, dass du dich bei uns bestens aufgehoben gefühlt hast.