harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Alexander Paul
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr aufmerksames Personal. Toller Service!

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine freundlichen Worte und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und dem aufmerksamen Personal zufrieden bist. Es ist immer eine Freude, dich bei uns zu haben, und wir können es kaum erwarten, dich bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen.

By Markus Aeschbach
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Etwas umständlich bezüglich Erschliessung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Lieber Markus,

danke für dein Feedback zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir verstehen, dass die Erreichbarkeit ein wichtiger Faktor für die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Dein Hinweis hilft uns dabei. Für deinen nächsten Besuch könnten vielleicht alternative Routen oder Verbindungen hilfreich sein, die wir gerne mit dir teilen. Zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn du Planungshilfe benötigst.

Viele Grüsse,
By Mirco
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden für einen kurzen Aufenthalt. Zum Hotel und zum Personal habe ich nur lobende Worte. Das Hotel liegt in einer Industriezone, was für einen Aufenthalt in der Region oder geschäftliche Zwecke absolut empfehlenswert ist.

Lieber Mirco,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst.

Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön, dass dir sowohl unser Service als auch die Lage gefallen haben.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, ob geschäftlich oder privat.

dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dieses Hotel ist für geschäftlich Reisende ideal. Praktisch, sauber, nettes Personal, unkompliziert.

Hallo SCHNURR,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir geben unser Bestes, um unseren geschäftlichen Reisenden einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu bieten. Dein Feedback über unser nettes Personal und die Sauberkeit in unserem Hotel ist besonders ermutigend.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Modern, hat alles was man braucht.

Lieber Müller,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden warst und alles gefunden hast, was du benötigst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)

Vor allem toller Service aber auch das ganze Konzept gefällt uns 😊

Liebe Vogel,

vielen Dank für dein positives Feedback und die detaillierte Bewertung, die du uns hinterlassen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service und das Gesamtkonzept so schätzt 😊.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass die Sauberkeit des Bodens in deinem Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprach. Bitte entschuldige diese Unannehmlichkeit. Wir haben bereits Massnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass dies umgehend verbessert wird und zukünftig unseren Standards entspricht.

Es freut uns auch, dass du unsere Bar und das Wohnzimmer genossen hast und danken dir für das hohe Lob in diesen Bereichen.

Zudem haben wir gesehen, dass du Interesse an einem Firmenpreis hast. Unser Team wird sich kurzfristig mit einem entsprechenden Angebot bei dir melden.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken dir nochmals für deine Empfehlungen und das Abonnement unseres Newsletters.

dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist gut aber die Asiatischen Reisegruppen, die teilweise das Hotel fluten, reduzieren den Wert des Hotels enorm. Das Frühstücksangebot ist stark ausbaufähig und wenn dann noch eine Reisegruppe in doppelter Busstärke anrückt ist das Frühstück eine Zumutung. Dafür dann noch weit über 20 Franken zu verlangen ist nicht angemessen.

Lieber Wild,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Frühstückserlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Anwesenheit grosser Reisegruppen manchmal eine Herausforderung darstellen kann.

Um das zu verbessern, bieten wir für unsere individuellen Gäste einen separaten Speisesaal an, in dem du dein Frühstück in einer ruhigeren Atmosphäre geniessen kannst. Zudem legen wir grossen Wert auf die Qualität unseres Frühstücksangebots und verwenden ausschliesslich hochwertige biologische Produkte aus der Schweiz.

Wir hoffen, dass diese Änderungen dein Erlebnis bei einem zukünftigen Besuch verbessern werden. Bitte zögere nicht, uns bei weiteren Anregungen oder Fragen direkt zu kontaktieren.

Date of experience: 08/2024

Soweit alles gut. Allerdings Steckdosen im Hotelzimmer nicht für alle Stecker geeignet.

Lieber FETT,

Vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass die Steckdosen in deinem Zimmer nicht mit allen deinen Geräten kompatibel waren. Wir möchten dir mitteilen, dass wir Adapter an der Rezeption bereithalten, die du jederzeit während deines Aufenthalts anfordern kannst. Zögere bitte nicht, dich bei deinem nächsten Besuch direkt an uns zu wenden, damit wir dir sofort weiterhelfen können.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!

Date of experience: 08/2024

Wa alles zu meiner Zufriedenheit!

Lieber Giuliano,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und schätzen es sehr, wenn unsere Kunden dies anerkennen. Solltest du weitere Anregungen oder Wünsche haben, lass es uns gerne wissen.

Sehr gemütliche Atmosphäre

Hallo Hirschi,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die Atmosphäre bei uns als gemütlich empfunden hast. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und entspannt fühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!