harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Lisa
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The lady who checked us in ( I think her name is spelt Schwen) i apologise if that is incorrect. But she was absolutely lovely and welcoming and went above and beyond to give us an early check in.
The hotel provided us with all we needed and we would stay again.

Dear Lisa,

Thank you so much for your kind review! We're thrilled to hear that our colleague made such a wonderful impression during your check-in and that you were able to enjoy an early start to your stay. We strive to provide exceptional service and it's always rewarding to know when we've succeeded.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future and are delighted that you would choose to stay with us again.

Warm regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Personal ist sehr freundlich und nett. Aber die Reinigung ist halt tatsächlich die Visitenkarte für die Uebernachtung. Man hat keine Lust sich einen Kaffee oder The zu machen, wenn man vorher die Küche angesehen hat.

Lieber Clavadätscher,

vielen Dank für dein offenes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass du den Service an der Rezeption sowie die Ausstattung deines Zimmers positiv bewertet hast. Es tut uns jedoch sehr leid zu erfahren, dass die Sauberkeit in der Küche und im Wohnzimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben bereits entsprechende Schritte unternommen. Unser Reinigungsteam wurde umgehend informiert und wir haben alle notwendigen Massnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass sowohl die Küche als auch die anderen Bereiche unseren hohen Standards für Sauberkeit und Hygiene entsprechen.

Vielen Dank, dass du dieses Problem direkt gemeldet hast. Dein proaktives Handeln ermöglicht es uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine bessere Erfahrung machen.

Wir hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, dir bei einem zukünftigen Aufenthalt zu zeigen, dass wir dein Feedback ernst nehmen und uns stets bemühen, unsere Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.

By Sesina Förster
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Preis Leistung ist super , schöne Zimmer , Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig . Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Personal bekommt volle 10 Sterne 🤩

Liebe Sesina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere schönen Zimmer geschätzt hast. Auch danken wir dir für deine netten Worte über unser Personal; wir werden sicherstellen, dass die Komplimente weitergegeben werden.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Dies ist ein sehr wichtiger Aspekt für uns, und ich versichere dir, dass ich dieses Problem mit unserem Reinigungsteam besprechen werde, um sicherzustellen, dass unsere Standards durchgehend eingehalten werden.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Viele Grüsse,
Dein harry's home TEAM
By Helena
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Habitación grande y moderna. Falla el aire acondicionado y las almohadas. La zona está un poco aislada

Dear Helena,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're glad to hear that you found the room to be spacious and modern. However, we're sorry to learn that the air conditioning and pillows did not meet your expectations.

Please be assured that we take your comfort seriously. Our hotel uses an advanced water-based recirculation cooling system, designed to provide efficient and environmentally friendly temperature control. We apologize for any inconvenience you experienced if this system was not performing to its usual standard during your stay.

Regarding the cleanliness, we have already taken thorough measures with our cleaning team to ensure that such issues do not occur again. We assure you that this does not represent our standard of quality.

Thank you once again for your feedback, which is invaluable in helping us improve our service. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future under more comfortable circumstances.

Warm regards,
Your harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Lage unschön im Industriegebiet, Betten waren viel zu hart! Hätten auch auf den Boden schlafen können. Topper wären gut! Frühstück sehr spartanisch, Käseauswahl für die Schweiz sehr enttäuschend. Aber! Zimmer großzügig und gut ausgestattet und Personal allgemein sehr freundlich und entgegen kommend.

Liebe Amend,

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen deine Anmerkungen zur Lage unseres Hotels im Industriegebiet sowie zur Härte der Betten. Es ist tatsächlich so, dass die Präferenzen bezüglich der Matratzenhärte sehr individuell sind. Während einige Gäste feste Matratzen bevorzugen, finden andere sie zu hart.

Deine Kritik am Frühstücksangebot nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir werden die Käseauswahl überprüfen und anpassen, damit sie den kulinarischen Erwartungen in der Schweiz besser entspricht.

Es freut uns jedoch, dass du die Grösse und Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorhebst. Dies motiviert uns sehr, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Deine Rückmeldung ist für uns extrem wertvoll, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch in Zürich vollständig überzeugen können und bedanken uns nochmals für deine konstruktiven Kommentare.

dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Für eine Nacht in Ordnung, aber für länger kommt kein Wohlfühlfaktor auf.

Hallo Meurer,

vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du dich nicht vollständig wohlgefühlt hast, besonders was die Sauberkeit im Frühstücksraum und den Service betrifft.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Frühstücksraum. Aufgrund eines unerwartet hohen Gästeaufkommens konnte die Reinigung des Bodens leider erst nach dem Frühstück abgeschlossen werden.

Ebenso bedauern wir, dass du bei deiner Ankunft nicht entsprechend begrüsst wurdest. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an exzellenten Kundenservice. Wir haben dieses Feedback bereits an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass jeder Gast sich willkommen fühlt, sobald er unser Hotel betritt.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen.

By Roman P.
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

Ausser Sauberkeit gut

Lieber Roman,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass du mit der Rezeption und dem Zimmer weitgehend zufrieden warst.

Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit in deinem Zimmer nicht unseren Standards entsprochen hat. Die von dir beschriebenen Flecken an der Wand und schwarzen Haare im Bett sollten natürlich nicht vorkommen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben bereits eine gründliche Überprüfung und Reinigung des betreffenden Zimmers veranlasst, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir den hohen Standard zu bieten, den du erwartest und verdienst.

By Stephan Widmer
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)

Alles perfekt, schönes Zimmer, sehr freundlicher Checkout

Lieber Stephan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Zimmer gefallen hat und dass du den Checkout-Prozess als sehr freundlich empfunden hast. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
By Rahel Zahner
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Zimmer sind sehr schön.
Das Check In war dank der netten jungen Dame sehr angenehm, am zweiten Tag war jedoch eine nicht allzu ernstzunehmende Persönlichkeit da, welche sich lieber laut mit ihren Kollegen unterhielt und dies bis spät in die Nacht. Auch die Betreuung der Bar war nicht gerade mit viel Enthusiasmus verbunden. Schade.
Das CheckOut fand dann wieder mit der Kollegin statt, leider weiss ich den Namen nicht und dieser war wiederum sehr gut.

Liebe Rahel,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir die Zimmer gefallen haben und dass das Check-In mit unserer Mitarbeiterin angenehm war. Es tut uns leid zu hören, dass du eine weniger positive Erfahrung mit einem anderen Mitglied unseres Teams gemacht hast. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern, insbesondere in Bezug auf den Service an der Bar und die Nachtruhe unserer Gäste. Es freut uns, dass das Check-Out wieder reibungslos verlief.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir eine durchweg positive Erfahrung zu bieten.

Beste Grüsse
dein harry's home TEAM
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Erwartungen erfüllt, sehr sauber und gute Pflege des Zimmers.

Lieber Zesiger,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Zustand deines Zimmers zufrieden warst. Wir geben stets unser Bestes, um deine Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse,