harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Personal ist kompetent und freundlich.

Lieber Hager,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Personals schätzen konntest. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen.

Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüssen!

Freundliche Grüsse
By Diti
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Top! werde wieder kommen

Lieber Diti,

es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Besuch bei uns gefallen hat! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal!

By Nadja Wild
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist top. Das Zimmer ein Traum. Der mitgebuchte Kaffee lässt jedoch zu wünschen übrig;)
Dass das Babybett gratis ist, ist nicht selbstverständlich. Wir hätten auch einen Betrag dafür bezahlt. Vielleicht wäre dann aber noch ein Windeleimer praktisch.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Nadja,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Hotel und das Zimmer so gut gefallen haben!

Wir bedauern, dass der Kaffee nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir das Kaffeeangebot verbessern können.

Es ist schön zu hören, dass die kostenfreie Bereitstellung des Babybetts für dich hilfreich war. Deine Anregung bezüglich des Windeleimers nehmen wir gerne auf und werden überlegen, wie wir unsere Ausstattung für die kleinen Gäste weiter optimieren können.

Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute!

Herzliche Grüsse
By Rosic Benjamin
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Business trip, comfort and breakfast in the average. Great persons at the reception.

Dear Benjamin,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us following your business trip. We are delighted to hear that your interactions with our reception team were positive and that they have left a great impression on you.

We note your comments regarding the comfort and breakfast being average. Continuous improvement is important to us, and we assure you that we will consider your feedback as we strive to enhance our services and offerings.

We look forward to welcoming you back and hope to exceed your expectations in the future.

Warm regards,
Your harry's home Family
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)

Hotel sauber und gut. Freundliches Personal. Immer wieder gerne

Hallo Spata,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit und Qualität unseres Hotels zufrieden warst und dass unser Personal einen guten Eindruck bei dir hinterlassen hat. Es ist immer unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt geniessen können.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse und bis bald!
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

was look frendly workers in reception they also hotel was clean

Dear GENECI,

Thank you so much for your positive review.

We are delighted to hear that you found our reception staff friendly and that you were pleased with the cleanliness of our hotel. We strive to provide an exceptional experience for every guest, and your feedback confirms that we are on the right track.

We hope to see you again soon for another pleasant stay!

Best regards,
Your harry's home Family
By Stefan

Sehr saubere Zimmer und Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter
Parkgebühren etwas zu hoch

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein Feedback und die positiven Worte zu unseren sauberen Zimmern und der freundlichen Mitarbeiterschaft! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
By Michael Hofmeister
Date of experience: 04/2024

Sehr nette Mitarbeiter, fast jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Leider konnte ich meinen PlugIn Hybriden in der Garage nicht mit meiner Karte laden und die Pauschale von 25CHF war mir dann für die wenigen kWh die ich benötige deutlich zu teuer.

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du den Service unserer Mitarbeiter geschätzt hast. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten mit der Ladestation in der Garage. Dein Hinweis ist sehr wertvoll, und wir arbeiten bereits daran, eine flexiblere und kosteneffizientere Lösung für das Laden von Plug-In Hybriden anzubieten.

Wir hoffen, dass wir bei deinem nächsten Besuch eine verbesserte Lösung präsentieren können und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Scarlett Kusch
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber und gut organisiert

Hallo Scarlett,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit und Organisation bei uns geschätzt hast. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dich bald wieder begrüssen zu dürfen!

Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ganz ok war beruflich ,hier habe nur übernachtet

Lieber Eulitz,

vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns zu hören, dass du eine angenehme Übernachtung hattest, auch wenn es diesmal nur ein beruflicher Besuch war. Falls du irgendwelche speziellen Bedürfnisse oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte hast, zögere bitte nicht, uns im Voraus zu informieren.

Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht auch für einen nicht-beruflichen Besuch, damit du mehr von unseren Dienstleistungen und Annehmlichkeiten geniessen kannst.

Freundliche Grüsse