harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/10/2024)

Sauber, schlicht, ergonomisch

Lieber Schmitt,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Sauberkeit und das ergonomische Design unseres Hotels gefallen haben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten.

Freundliche Grüsse
dein harry's home TEAM
Reviewed: 2 years ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal, geräumiges, schön eingerichtetes und sauberes Apartment mit allem drum und dran, gute Lage für (uns) Durchreisende.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, danke!

Liebe Pichlmaier,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt in unserem Apartment geniessen konntest und alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wenn deine Reisen dich erneut in unsere Gegend führen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!

By Thierry Keist
Reviewed: 2 years ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ameise unklar und problematisch.

Lieber Thierry,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben intern über die Situation gesprochen, und es stellte sich heraus, dass unser Kollege an der Rezeption zu dem Zeitpunkt einem anderen Gast helfen musste, der einen Wunsch für sein Zimmer hatte.

Wir bedauern, dass es dadurch zu Unklarheiten gekommen ist und arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Liebe Grüsse
By Sabrina
Reviewed: 2 years ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war alles sehr gut, vielen lieben Dank

Liebe Sabrina,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
By Oliver
Reviewed: 2 years ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer mit allem nötigen Komfort. Parkplatz im Haus. Somit ein empfehlenswertes Hotel.

Lieber Oliver,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Personal, den Zimmern und den Annehmlichkeiten zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme und komfortable Erfahrung bei uns haben.

Danke, dass du unser Hotel empfiehlst, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Sandra Portmann
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut , personal war sehr freundlich und aufmerksam gut gelegen einfach zu finden Zimmer schön eingerichtet sehr praktisch
Ich komme wieder

Liebe Sandra,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders unser freundliches und aufmerksames Personal, die gute Lage und die Zimmer lobst. Es ist schön zu hören, dass du vorhast, wiederzukommen – wir freuen uns schon darauf, dich erneut bei uns willkommen zu heissen!

Bis bald und alles Gute,
dein harry's home TEAM
Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)

Tipptopp !!!!!!!!!!!

Lieber Kickert,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

dein harry's home TEAM
Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Hotel. Schönes Zimmer, gute Matratze. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.

Lieber Dalbert-Kruger,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und sowohl das Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Personals lobst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!

Beste Grüsse,
By Herr
Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Mega schön alle sehr nett und Freunlich

Lieber Herr,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass dir die Schönheit unseres Hauses gefallen hat und du unser Personal als freundlich und nett empfunden hast. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

By La
Reviewed: 2 years ago (05/10/2024)

Gut, sauber, super Bett

Liebe La,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders unser Bett und die Sauberkeit lobst. Wir bemühen uns stets darum, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.