harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Matthias Stephani
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

gut, modern, alles worauf es ankommt

Lieber Matthias

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Angebot gefällt und dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir geben immer unser Bestes, um modern und auf dem neuesten Stand zu sein, und es bedeutet viel für uns zu hören, dass du das schätzt.

Wenn du irgendwelche Anregungen hast, wie wir uns noch verbessern können, lass es uns gerne wissen. Wir sind immer offen für Feedback.

Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns!

Liebe Grüsse
By Georg
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Neu,sehr sauber und praktisch. Schönes geräumiges Bad. Das Bett war auch gut.

Lieber Georg

Danke für dein Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und dass dir unsere Einrichtung gefallen hat. Ein schönes und geräumiges Bad sowie ein bequemes Bett sind definitiv wichtige Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt, und es ist grossartig zu wissen, dass sie deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Unterkunft sauber und praktisch ist, und es ist schön zu hören, dass du das auch so empfunden hast. Wenn du in Zukunft wieder in der Gegend bist, würden wir uns freuen, dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bien, rien à redire

Dear Gonzales,

Thank you so much for your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with us.

Your comment it shows that we were able to meet your expectations. Providing a memorable experience for our guests is our top priority, and we're delighted to see that we succeeded in doing so for you.

Please don't hesitate to visit us again if you need anything during your future stays. We'll always be here to offer you a warm welcome and a pleasant experience.

See you soon!
Your harry's home Family
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

Sehr Super Hotel und sehr geflächt

Lieber Buttino

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und deine wertvollen Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich Limmattal!

Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit unserem Hotel rundum zufrieden warst. Von der Rezeption bis hin zur Sauberkeit und dem Service - es scheint, als hättest du jeden Aspekt deines Aufenthalts genossen, und dafür sind wir sehr dankbar.

Wir bedauern natürlich, dass du unser Frühstücksangebot, die Bar und unseren Seminar- bzw. Tagungsbereich nicht genutzt hast, aber wir hoffen, dass wir bei deinem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, dich auch in diesen Bereichen zu begeistern.

Deine Bewertung bezüglich des Preisempfindens haben wir zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass wir weiterhin ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

Es ist grossartig zu hören, dass du sowohl unser Hotel als auch unsere Marke weiterempfehlen würdest. Das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können, und bestärkt uns darin, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Natürlich haben wir auch deine Anfrage bezüglich eines Firmenpreises erhalten und werden uns gerne darum kümmern. Du kannst darauf zählen, dass wir dir ein entsprechendes Angebot zukommen lassen.

Vielen Dank auch für dein Interesse an unserem Newsletter. Wir werden sicherstellen, dass du regelmässig über unsere neuesten Angebote und Aktionen informiert wirst.

Nochmals vielen Dank für deine Zeit, dein Feedback und deine grosszügigen Bewertungen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse
deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

Sehr zuvorkommend behandelt worden

Lieber Nick

vielen herzlichen Dank für deine äusserst positive Bewertung und das fantastische Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass du dich bei uns sehr zuvorkommend behandelt gefühlt hast.

Wir sind überglücklich zu sehen, dass du mit unserem Empfang, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service vollkommen zufrieden warst und uns hierbei jeweils mit der Höchstpunktzahl bewertet hast. Das bedeutet uns sehr viel und ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Auch wenn du kein Frühstück bei uns eingenommen hast und unsere Bar, das Wohnzimmer sowie den Seminar- und Tagungsbereich nicht genutzt hast, hoffen wir dennoch, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Es ist grossartig zu erfahren, dass du uns über das Internet entdeckt hast und dass du unser Hotel sowie die Marke harry's home Hotels & Apartments uneingeschränkt weiterempfehlen würdest. Das ist das schönste Lob, das wir erhalten können.

Solltest du in Zukunft eine Firmenreise planen und Interesse an einem Firmenpreis haben, stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, sie mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit super schönen, grossen, modernen & sauberen Zimmern. Sehr freundlichen Personal.

Lieber Trolese

vielen Dank für deine freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat und dass du mit unseren Zimmern und unserem Personal zufrieden warst.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal!
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)

Schöne Große Familie Zimmer mit Große Terrasse wunderschöne

Liebe Biela

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Familienzimmer mit der grossen Terrasse so gut gefallen hat.
Wir hoffen, ihr hattet eine tolle Zeit bei uns und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis bald!
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck beschreiben?

Lieber Gittmaier

vielen Dank für deine umfassende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst. Deine Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und sind eine Bestätigung für unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders freut es uns zu sehen, dass du unseren Betrieb weiterempfehlen würdest und auch unser Newsletter-Abonnement schätzt.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Viele Grüsse
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

In the rooms, signs invite residents to make noise because supposedly the building has very good soundproofing. We had a very bad night because the occupants of the room above didn't stop making noise until 3 a.m.

Dear Agaajani,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize for the disturbance caused by noise from the room above. We understand how important a good night's sleep is, and we regret that we were unable to provide you with this during your stay.

We take your feedback seriously and will investigate the matter further to ensure that appropriate measures are taken to prevent such occurrences in the future. Please know that your comfort and satisfaction are our top priorities, and we are committed to making improvements based on your feedback.

We are disappointed to see that your overall experience did not meet your expectations, as reflected in your ratings. We hope that you will give us another opportunity to provide you with the exceptional experience that we strive to deliver to all of our guests.

If you would like to discuss your experience further or if there is anything else we can do to assist you, please do not hesitate to contact us directly.

Best regards,
Your harry's home Family
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

wie gehabt in Harry's Home!

Lieber Lindegger

vielen Dank für deine erneute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Deine Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind.

Danke auch für deine Weiterempfehlungsbewertung. Es bedeutet viel für uns zu wissen, dass du uns anderen weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse