harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By CF
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

I had a very good stay in your hotel. The room was very good and very silent.

Dear CF,

Thank you for your positive feedback!
We are delighted to hear that you had a very good stay and enjoyed the quietness of the room. We strive to provide a comfortable experience for our guests.

If there's anything specific that stood out to you or any suggestions you have for improvement, feel free to share.
We look forward to welcoming you again on your future visits!

Best regards,
Alina & Team
By Sp
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es hat alles gepasst - nur Bibeln haben gefehlt! Der Gideonbund (nfl@gideons.ch) liefert sie kostenlos

Lieber Paul,

danke für dein Feedback!
Es freut uns, dass alles gepasst hat. Dein Hinweis bezüglich der Bibel ist sehr hilfreich, und wir werden die Idee an unser Management weitergeben.

Falls du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, lass es uns wissen.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Freundliche Grüsse
Alina & Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Sehr toll, Zimmer schön, ein wenig dreckiger Boden> Hauslatschen fehlen
CHF 25.- für Parking pro Tag für Besucher ZU TEUER!

Lieber Jeremic

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat, und wir nehmen deine Anmerkung bezüglich des Bodens zur Kenntnis.

Es tut uns leid zu hören, dass du die Hausschuhe vermisst hast. Gerne kannst du Hausschuhe gegen eine Gebühr an der Rezeption erhalten, um deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Was die Parkgebühr betrifft, verstehen wir deine Bedenken. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Parkpreis sowohl für Besucher als auch für Gäste gleich ist. Es gibt jedoch die Möglichkeit, stundenweise zu bezahlen, wenn du weniger als 4 Stunden geparkt hast. Nach diesen 4 Stunden gilt der Preis von 2 CHF pro Stunde. Wir hoffen, dass diese Regelung für mehr Klarheit sorgt.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Rosenbach
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)

Die Zimmer sind schön groß
Der Service Team an der reception ist hervorragend
Nur die Sauberkeit ist absolut
Katastrophal
Da muss das Team gewechselt werden

Lieber Rosenbach

vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass dir die Größe der Zimmer gefallen hat und dass du mit unserem Servicepersonal an der Rezeption zufrieden warst. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit nicht zufrieden warst. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam über deine Anmerkungen informiert wird, und wir werden Massnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dir dadurch entstanden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass dein nächster Aufenthalt bei uns einwandfrei ist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um zu zeigen, dass wir aus deinen Anmerkungen gelernt haben.

By Roger
Date of experience: 01/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl ich bei meiner Buchung einen Fehler gemacht habe.
Das Zimmer war geräumig und perfekt gereinigt👌🏻

Lieber Roger

vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst, obwohl es bei deiner Buchung einen kleinen Fehler gab. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten.

Wir sind froh, dass dir das Zimmer gefallen hat und dass du mit der Sauberkeit zufrieden warst. Wenn du in Zukunft wieder bei uns übernachten möchtest, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Hotel, ich komme gerne wieder.

Lieber Stepputat

Es ist grossartig zu wissen, dass du mit unseren Services zufrieden warst. Du bist immer herzlich willkommen, wiederzukommen. Falls du noch weitere Anliegen hast oder spezielle Wünsche für deinen nächsten Aufenthalt, lass es uns bitte wissen. Wir werden unser Bestes tun, um deinen nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten.

Vielen Dank für dein positives Feedback und bis bald!

Freundliche Grüsse

Alles perfekt geklappt - sehr freundliches Personal

Lieber Inglod,

vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat und dass du unser Personal als sehr freundlich empfunden hast. Wir tun stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)

Saubere Hotel dennoch zu unerfahrenes Personal und zu wenig Liebe zum Detail

Lieber Gassel,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Service nicht vollständig zufrieden warst.

Wir verstehen, wie wichtig Liebe zum Detail ist und werden daran arbeiten, dieses Element in all unseren Dienstleistungen zu verbessern. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, um deine Erwartungen beim nächsten Besuch zu übertreffen.

Vielen Dank noch einmal für deine Rückmeldung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
By Jonathan Pfäffli
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ich konnte Online einchecken und bezahlen sodass ich am späten Abend bei der Rezeption nurnoch meine Zimmerkarte abholen konnte. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hochwertig eingerichtet.

Lieber Jonathan

vielen Dank für deine freundlichen Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.

Es ist schön zu wissen, dass dir der Komfort des Online-Check-ins und der Bezahlung gefallen hat, was es dir ermöglichte, spät abends nur noch deine Zimmerkarte an der Rezeption abzuholen. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns auch zu hören, dass dir dein Zimmer gefallen hat und dass du die Geräumigkeit, Sauberkeit und hochwertige Einrichtung geschätzt hast. Wir legen grossen Wert auf Komfort und Qualität, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und stehen dir für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen
Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schöne Räumlichkeiten, gutes Frühstück, insgesamt empfehlenswert.

Lieber Weilacher

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Räumlichkeiten und das Frühstück genossen hast. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist immer wunderbar zu wissen, wenn wir das erreicht haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir erneut ein empfehlenswertes Erlebnis bieten zu können.

Mit besten Grüssen,