harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

War alles OK nur das Zimmer war zu kalt und konnte die Temperatur nicht ändern (habs gemacht aber es hat sich nichts geändert

Lieber Ardemagni

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu sehen, dass du mit unserem Empfang, der Sauberkeit und dem Service im Grossen und Ganzen zufrieden warst. Das motiviert unser Team sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur im Zimmer nicht wunschgemäss angepasst werden konnte und es dadurch für dich zu kühl war. Dein Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, bei diesem Thema zukünftig noch genauer hinzuschauen.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich bei passender Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Excellent rapport qualité prix, chambre très confortable, accueil très agréable

Dear Jordan,

Thank you so much for taking the time to leave us such wonderful feedback.

We are delighted to hear that you particularly appreciated the value for money and the comfort of the rooms. Your praise for our reception and warm welcome also means a great deal to us and is a wonderful motivation for the entire team.

We are happy that you felt so comfortable with us and would recommend us. We would be delighted to welcome you back again soon!❤

Warm regards,
The Front Office Team,
Harry's Home Zurich Limmattal
By Magichnichtangeben
Date of experience: 01/2026

Eine PKW Haltemöglichkeit vor dem Hotel wäre von Vorteil.

Lieber Magichnichtangeben

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst und unsere Arbeit in diesen Bereichen mit Bestnoten würdigst. Auch dein Lob und deine Weiterempfehlung sind eine grosse Motivation für das ganze Team.

Vielen Dank für deinen Hinweis zur Haltemöglichkeit für PKWs vor dem Hotel. Dein ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir auch PKW-Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels anbieten. Bitte informiere hierfür einfach unsere Rezeption.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken dir nochmals für deine Rückmeldung.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)

Top Service - Zimmer top

Liebe Barbara

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du den Service und die Zimmer als herausragend empfunden hast. Besonders schön ist es, dass du alle Bereiche – von der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – so positiv bewertet hast.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und ist eine grosse Motivation für das ganze Team. ❤

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Davide Navatta
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

tutto ok, a parte appunto il termostato ambiente bloccato a 21°C, però in camera c'erano solamente 19 °C.

Dear Davide

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We are delighted that our reception, cleanliness, and service met your expectations. We also appreciate your positive feedback and encourage you to recommend our hotel and brand.

We regret that the room temperature wasn't ideal and that you found the thermostat somewhat limited. Your feedback will help us to further improve our comfort and explore ways to make the room climate more pleasant.

Kind regards,
By Moris Maros
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes unkompliziertes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Zimmer sind gut eingerichtet und bieten allen nötigen Komfort. Immer wieder gerne.

Lieber Moris

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser unkompliziertes Hotel und vor allem unser Team so wertschätzt. Schön, dass dir die Einrichtung und der Komfort des Zimmers zugesagt haben und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation. Es ist schön zu hören, dass du immer wieder gerne zu uns kommst und uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns!

By Ardex
Reviewed: 2 months ago (12/01/2026)

Ich kann es weiter Empfehlen. Danke für den Seevice

Lieber Ardex

Wie schön, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und uns weiterempfiehlst – das gibt unserem Team viel Motivation.

Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis freuen uns besonders. Es ist uns auch wichtig, dass du den Service und die Rezeption als angenehm empfunden hast.

Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, alles wurde klar kommuniziert, und mir wurde immer weitergeholfen, wenn ich Hilfe benötigte.

Lieber Fries

Wie schön zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du dich jederzeit gut betreut gefühlt hast.

Es freut uns sehr, dass du unsere Kommunikation sowie die Unterstützung unseres Teams positiv hervorhebst – genau das ist uns im täglichen Miteinander besonders wichtig.

Auch deine exzellenten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Dein Lob zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen es als Ansporn, uns ständig weiterzuentwickeln.

Danke, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bardzo przyjemny hotel, o wysokim standardzie z doskonałą obsługą i smacznym śniadaniem

Dear Sienko

Thank you so much for your wonderful feedback and the great ratings in all areas.

We are delighted to hear that you felt comfortable with us and especially enjoyed our high standards, friendly service, and delicious breakfast.

We greatly appreciate your recommendation and hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Aufenthalt war super.

Liebe Aga

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als super empfunden hast und mit dem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit an der Rezeption rundum zufrieden warst.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, denn ehrliches Feedback ist für uns sehr wichtig, um das Gästeerlebnis stetig weiter zu optimieren.

Schön zu sehen, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst – das motiviert unser Team besonders. Wir hoffen, dich bei passender Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heissen.