harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/05/2026)

Gut bis sehr gute Bewertung

Liebe Isabelle

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt und vielen Aspekten wie der Rezeption, dem Zimmer und unserem Service zufrieden warst. Auch dein positives Feedback zum Preisleistungsverhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir gerne auf.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet viel für uns und ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry’s home Zürich Limmattal
By Matthias Hofer
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel im Raum Zürich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist gut, auf Bestellung und ohne Aufpreis habe ich auch ein Spiegelei erhalten. Die Lage ist insbesondere attraktiv, wenn man auch noch einkaufen will. Und es ist mit dem Auto und öV gut erreichbar.

Lieber Matthias

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass dir unser Haus im Raum Zürich insgesamt so zugesagt hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfindest. Dein Lob für das Frühstück, insbesondere für die Möglichkeit, auf Wunsch ohne Aufpreis ein Spiegelei zu erhalten, geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Bestätigung.

Dass dir die Lage gefällt, vor allem wegen der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und der guten Erreichbarkeit mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln, freut uns ebenfalls sehr. Auch für die Top-Bewertungen bei Rezeption, Service, Zimmer und Sauberkeit danken wir dir herzlich – das motiviert uns, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben.

Dass du unser Hotel und unsere Marke mit so grossen Empfehlungen weiterempfiehlst, bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Zürich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Sonja
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)

Rundum zufrieden in allen Bereichen

Liebe Sonja

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du in allen Bereichen so zufrieden warst und unser Haus sowie die Servicequalität auf ganzer Linie überzeugen konnten. Besonders die durchweg positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Bereitschaft, harry’s home Zürich Limmattal und unsere Marke weiterzuempfehlen, ist für das Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nett, freundlich und sauber! Gleich alles gefunden und sehr hilfsbereit.

Lieber Rau

Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit schätzt. Es ist schön zu wissen, dass du alles problemlos gefunden hast und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Besonders freut uns, dass du uns weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)

molto piacevole / Non ho altri commenti

Lieber Nick

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm war und du positive Eindrücke von verschiedenen Bereichen wie Rezeption, Zimmer und Sauberkeit mitgenommen hast. Besonders das freundliche Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen.

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und uns weiterempfehlen würdest. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Einfach aber zweckmässig ausgerüstet

Lieber Peter

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere mit dem Empfang und unserem Team an der Rezeption rundum zufrieden warst und dass du die Ausstattung als praktisch und passend wahrgenommen hast. Auch die Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bereitschaft, unser Haus und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – darauf sind wir stolz.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Sehr positiver Gesamteindruck

Liebe Doris

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns besonders, dass du unser Haus und deinen Aufenthalt insgesamt so positiv erlebst hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für das ganze Team eine tolle Anerkennung und grosse Motivation, auch weiterhin vollen Einsatz für unsere Gäste zu zeigen.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden und dass du sowohl unser Hotel als auch unsere Marke weiterempfehlen würdest, wissen wir sehr zu schätzen. Das bedeutet uns viel.

By Buthey

Gute pteis leistungsverhaeltnis

Lieber Buthey

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv hervorhebst und dass du mit den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden warst.

Auch deine Rückmeldungen zur Rezeption und zum Service wissen wir zu schätzen – sie zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, aber uns trotzdem stetig weiter verbessern möchten.

Es bedeutet uns viel, dass du harry’s home Zürich Limmattal sowie unsere Marke mit so einer hohen Punktzahl weiterempfehlen würdest.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

In diesem Hotel kann man sehr gut übernachten. In naher Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.

Liebe Monika

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt und gut übernachtet hast. Besonders schön ist auch, dass du die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe geschätzt hast – die Lage bietet tatsächlich viele praktische Möglichkeiten.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Auch dein gutes Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Hotel sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)

Sehr freundlicher Empfang und gute Vorbereitungen durch das Team vor Ort

Lieber Daniel

Es freut uns sehr zu hören, dass du den Empfang als besonders herzlich erlebt hast und die Vorbereitung durch unser Team vor Ort positiv hervorhebst. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Dein Lob für Sauberkeit, Service und Rezeption nehmen wir als grosse Anerkennung mit – auch deine Bewertungen für Zimmer und Preisempfinden sind für uns wertvoll. Dass du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, freut uns besonders.