harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (04/08/2026)

Modernes, gut gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Patrick

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als modern und gut gelegen empfindest und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Besonders schön zu lesen ist auch deine Top-Bewertung in Sachen Sauberkeit – das Team gibt hier jeden Tag sein Bestes und freut sich sehr über dieses Lob!

Auch deine sehr guten Rückmeldungen zur Rezeption, zum Service sowie zu unserem Zimmerangebot nehmen wir gerne auf. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, unserem Anspruch weiterhin gerecht zu werden und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir wissen es zudem sehr zu schätzen, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest – das ist für uns die schönste Bestätigung!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By DenO
Reviewed: 7 weeks ago (04/08/2026)

Sehr nettes Personal

Lieber Deniz

Herzlichen Dank für dein durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Team und unseren Service so geschätzt hast.

Deine tollen Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer und die Sauberkeit zeigen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch dein Hinweis zum Preisempfinden ist für uns wertvoll und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Es bedeutet uns viel, dass du harry’s home Zürich Limmattal sowie unsere Marke weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber; ruhig mit viel Privatsphäre.

Lieber Ueli

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre und den hohen Grad an Privatsphäre geschätzt haben. Ihr Lob und die positiven Bewertungen für unsere Zimmer und unseren Service bedeuten uns viel.

Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption und zum Preis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Schön, dass Sie uns und die Marke weiterempfehlen würden.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)

Sauberes, modernes Business Hotel

Lieber Stefan

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als modern und sauber empfunden hast und dass besonders die Zimmer, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.

Besonders schätzen wir auch deine Weiterempfehlungen – das gibt uns grosse Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.

Lieber Pascal

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team und die Sauberkeit der Zimmer hervorhebst. Deine Bestbewertungen in den einzelnen Bereichen sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir wirklich sehr. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)

Totally unhappy. Reciption service.housekeeping services

Dear Haque

Thank you for taking the time to share your feedback. I am genuinely sorry to read that your stay did not meet your expectations, and I appreciate the opportunity to respond to your concerns.

First of all, I sincerely apologize that you received a twin room instead of the requested double bed. While we always do our best to accommodate our guests' bed preferences, room availability can occasionally make this challending. Had you mentioned that to our reception team once again after arrivall, we would have been more than happy to check for an alternative room and do our utmost to find a suitable solution for you.

Regarding the empty water carafe in your room, I would like to provide some background. This is part of our sustainability initiative in cooperation with Water for Water (WfW). Switzerland is fortunate to have some of the highest-quality drinking water in the world, and we encourage our guests to enjoy fresh tap water while supporting projects that improve access to clean drinking water globally. The empty carafe is therefore intentional and designed to be filled with fresh tap water.

I am also sorry to hear about your experience with our housekeeping team. Housekeeping staff should always respect our guests' privacy and never enter a room without allowing sufficient time after knocking, if that is what you were referring to. I have already addressed your feedback with our housekeeping partner to ensure this does not happen again.

You also mentioned that there was no "Do Not Disturb" sign available. Normally, every room is equipped with one, located in the wardrobe area. If it was indeed missing from your room, I sincerely apologize for this oversight. Our reception team is always happy to provide a replacement immediately upon request.

Finally, I regret that you found our reception difficult to reach. At the time, our receptionist was briefly assisting another guest on one of the guest floors and therefore had to leave the desk for a short period. While this occasionally happens to ensure all guests receive the assistance they need, we understand that this may have caused frustration. Please note that our reception can also be reached at any time by telephone whenever the desk is temporarily unattended.

Your feedback has been shared with the relevant departments, as it helps us improve both our service and our communication. We are sorry that we did not leave you with a better impression and hope that you might consider giving us another opportunity in the future to provide the experience we strive to deliver.

Kind regards
Florian
General Manager
By Giusepp Ferraro
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Ottimo Hotel, Ottima posizione. Consigliatissimo

Gentile Giusepp,

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni con noi.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato così tanto il nostro hotel e la sua posizione centrale. La sua entusiastica raccomandazione è molto importante per il nostro team e dimostra che siamo stati in grado di offrirle un soggiorno davvero piacevole.

Apprezziamo inoltre molto le sue ottime recensioni su reception, camere e servizio: il suo feedback positivo ci motiva a continuare a dare il massimo. Allo stesso tempo, prendiamo volentieri in considerazione i suoi commenti sulla pulizia e sul rapporto qualità-prezzo, considerandoli uno stimolo per un miglioramento continuo.

Le auguriamo tutto il meglio e speriamo di darle nuovamente il benvenuto presto!

Cordiali saluti,
Team della reception
Harry's Home Zurich Limmattal
By Vero
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Sonst alles ok für mich

Liebe Vero

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich alles in Ordnung war und du insbesondere mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service zufrieden warst. Deine ausgeglichen positiven Bewertungen sind für uns eine schöne Bestätigung und zeigen uns, dass wir unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Komfort erfüllen.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – wir möchten für alle Gäste ein überzeugendes Gesamtpaket bieten und schätzen deinen ehrlichen Eindruck sehr.

Wir würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By SSchnell
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß, sehr sauber und bestens gepflegt. Man hatte viel Platz und konnte sich vom ersten Moment an wohlfühlen.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hatten ein offenes Ohr für Anliegen und haben gerne weitergeholfen.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Tiefgarage mit großzügigen Stellplätzen. Auch größere Fahrzeuge lassen sich bequem ein- und ausparken, was heute nicht selbstverständlich ist.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder. 😊

Liebe Silke

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich von Anfang an in deinem grosszügigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob für unser gesamtes Team und den aufmerksamen Service bedeutet uns viel – es ist schön zu hören, dass wir zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Auch dein Hinweis auf die Geräumigkeit unserer Tiefgarage freut uns sehr, da wir wissen, wie wichtig bequeme Parkmöglichkeiten für viele Gäste sind. Deine durchweg hohen Bewertungen in allen Bereichen sowie die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Finkewirth
Reviewed: 2 months ago (23/07/2026)

Für die Nacht positiv, da trotz Industriegebiet leise

Lieber Finkewirth

Es freut uns sehr zu hören, dass du die ruhige Atmosphäre trotz der Lage im Industriegebiet positiv wahrgenommen hast – ein erholsamer Schlaf ist uns besonders wichtig und liegt uns am Herzen.

Auch deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Dein Gesamteindruck und deine ehrlichen Rückmeldungen geben uns wertvolle Hinweise, worauf wir weiterhin achten dürfen, um unseren Gästen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen!