By Uwe
By Monika Straessle
(07/03/2024)
(05/03/2024)
03/2024
Hotel ist neu, sehr sauber ordentlich. Frühstück um 7:30 Uhr , es war wohl eine asiatische Reisegruppe dort, alle, wirklich alle Tische im Frühstückraum waren belegt. im Rezeptionsbereich gab es dann noch freie Tische zum frühstücken. Ich hätte wohl noch frühe zum frühstücken gehen sollen. Das Parkhaus ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zu- und Ausfahrt ist nur eine Spur mit Wechselampel. Hat aber geklappt. Musste aber mit de, Auto direkt unter den Sensor fahren, sonst wäre die Ampel immer auf rot geblieben.
nach 2 Tagen hat man sich dran gewöhnt. die sauberen Zimmer und das wirkliche gute Bad haben einen guten Eindruck hinterlassen, ich werde wiederkommen.
Liebe Uwe
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du die Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels sowie die Qualität des Bades geschätzt hast. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und einen angenehmen Aufenthalt geniessen.
Wir verstehen, dass die Situation beim Frühstück aufgrund der hohen Auslastung durch die Reisegruppe nicht ideal war. Für die Zukunft werden wir prüfen, wie wir in solchen Fällen eine bessere Lösung anbieten können, damit alle Gäste einen entspannten Start in den Tag haben.
Bezüglich des Parkhauses danken wir dir für dein Feedback. Wir sind stets bestrebt, die An- und Abfahrt für unsere Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Dein Hinweis hilft uns, den Prozess weiter zu verbessern und zu vereinfachen.
Wir freuen uns sehr, dass du trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen positiven Gesamteindruck behalten hast und planst, uns wieder zu besuchen. Das bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüssen
deine harry's home Familie