harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles gut war nur ein Zwischenstopp

Lieber Thomas

Schön, dass dein Zwischenstopp bei uns insgesamt so positiv verlaufen ist! Es freut uns zu sehen, dass du besonders die Sauberkeit, dein Zimmer und den Empfang an der Rezeption sehr geschätzt hast.

Vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Mal die Möglichkeit für einen längeren Aufenthalt – wir würden dich auf jeden Fall gern wieder bei uns begrüssen!

Beste Grüsse
By Walter Mäder
Reviewed: 3 months ago (13/10/2025)

Einfach ausgezeichnet

Lieber Vidulin

Herzlichen Dank für dein grossartiges Feedback und die hervorragende Bewertung zu deinem Aufenthalt!

Besonders freut es uns, dass du in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service vollkommen zufrieden warst. Auch deine ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Einschätzungen helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer am lächeln. Lieben Dank.

Lieber Jungfer

Ganz herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass du unser Team als besonders herzlich und hilfsbereit erlebst – ein Lächeln für unsere Gäste liegt uns wirklich am Herzen. Dass du dich so willkommen gefühlt hast, freut uns sehr und bestärkt das ganze Team in seinem täglichen Engagement.

Auch deine sehr positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr – das motiviert uns immer wieder aufs Neue.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Barbara Jörg
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberes Hotel, Zimmer mit adäquater Ausstattung und Größe. Sehr freundliches Personal. Unkomplizierte Buchung und Nutzung der Tiefgarage.

Liebe Barbara

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die herausragende Bewertung zu deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit unseres Hauses, die Ausstattung und Grösse deines Zimmers sowie die unkomplizierte Buchung und den Zugang zur Tiefgarage so positiv hervorhebst. Besonders schön ist es auch, dass du unser Team und den Service als freundlich empfunden hast – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und motivieren das ganze Team.

Wir freuen uns sehr, dass du uns so gerne weiterempfiehlst und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Sehr nettes Personal. Preis Leistung Top

Lieber Alexander

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung deines Aufenthalts bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Service unseres Teams zufrieden warst und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt. Es liegt uns besonders am Herzen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und zuverlässigen Service zu bieten – schön, dass dies bei dir so angekommen ist.

Dass du uns und harry’s home allgemein gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel. Für deine Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit danken wir dir ebenfalls – wir geben täglich unser Bestes, um unsere Standards hochzuhalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

By Patricia
Date of experience: 10/2025

Großes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Bequeme Betten. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, sodass man weder die Straße, noch andere Gäste hört. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parken in der Tiefgarage finde ich mit 20 CHF relativ teuer. Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, was leider auch nicht viel Charme hat. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Liebe Patricia

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die moderne und saubere Ausstattung deines Zimmers, die bequemen Betten und die hervorragende Schallisolation positiv aufgefallen sind. Auch das Lob zu unserem Empfangsteam geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel und motivieren das gesamte Team.

Deine Anmerkung zu den Parkgebühren und der Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Lage im Industriegebiet nicht jedermanns Geschmack trifft und schätzen es, dass du dies offen teilst. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, das Gesamtangebot für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 3 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Excellent stay, very clean and quiet.

Dear Stefanie,

Thank you very much for taking the time to give us such great feedback about your stay. We are delighted that you particularly appreciated the cleanliness and peaceful atmosphere in our hotel.

We also greatly appreciate the consistently positive feedback regarding the reception, rooms, and service – it motivates our entire team. It's great to hear that you are happy to recommend us and our brand.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,
harry's home Zurich Limmattal
By Amez Cyril
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mis à part les petits doutes concernant les places de parcs ou nous pouvions aller lors de notre arrivée tardive, tout a été parfait.
La réceptionniste nous a très bien conseillé et a fait preuve d'un professionalisme impeccable.
Rien à dire, félicitations pour la qualité de vos employés.
Côté infrastructures, rien à dire, très bon.

Cher Amez,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi précieux et détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait et que notre équipe, notamment à la réception, a su vous accompagner avec brio lors de votre arrivée tardive. Vos éloges pour le professionnalisme et la qualité de notre personnel sont très touchants et seront bien sûr transmis à toute l'équipe.

Vos commentaires positifs sur nos installations sont également une grande source de motivation. Nous sommes très touchés que vous vous soyez senti comme chez vous parmi nous.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Équipe de la réception
harry's home Zurich Limmattal
By Ernst Giger
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)

Gute Lage, nettes Personal, gut geführtes Hotel

Liebe Ernst

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lage, das freundliche Team sowie die Führung unseres Hotels besonders positiv aufgefallen sind.

Auch deine durchweg guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Motivation gerne an das ganze Team weiter.

Schön, dass du sowohl uns als auch unsere Marke weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Zürich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 3 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Grosse Zimmer, super zum abdunkeln mit Storen und Vorhang.

Lieber Stähli

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere grosszügigen Zimmer gefallen haben und die Verdunklungsmöglichkeiten mit Storen und Vorhängen deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.

Deine guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir als grosse Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön zu sehen, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heissen.