harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Isabella
Reviewed: 4 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen das hotel

Liebe Isabella

Herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du unser Hotel so sehr empfiehlst und besonders mit der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie unserem Service rundum zufrieden warst.

Deine positive Rückmeldung gibt unserem Team viel Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen – wir sind immer bestrebt, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten.

Schön, dass du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Jens Averwerser
Reviewed: 4 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

es war ein toller Aufenthalt und sowohl die Freundlichkeit vom Personal, als auch das Zimmer waren echt klasse! ich komme gerne wieder.

Lieber Jens

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die grossartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast und sowohl die Herzlichkeit unseres Teams als auch das Zimmer einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Dein Lob zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Schön zu hören, dass du gerne wiederkommst – wir freuen uns schon jetzt darauf, dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 months ago (22/09/2025)

modern, sauber, in Ordnung

Lieber Martin

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass dir unser Hotel durch sein modernes Ambiente und den gepflegten Zustand einen angenehmen Eindruck vermittelt hat.
Dein Lob an die Rezeption, die Sauberkeit, die Zimmer und unseren Service nehmen wir gerne entgegen – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Auch deine Anmerkung zum Preisempfinden schätzen wir und nehmen sie aufmerksam auf, um uns stetig weiter zu verbessern.
Es bedeutet uns viel, dass du uns grundsätzlich weiterempfehlen würdest.

By Roland Portmann
Reviewed: 4 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr Gut vielen dank für alles

Lieber Roland

Herzlichen Dank für dein grossartiges Feedback und die perfekte Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst und unser Team an der Rezeption, die Zimmer sowie die Sauberkeit und der Service deinen Erwartungen voll und ganz entsprochen haben.

Dein Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns besonders, dass du uns sowie unsere Marke so gerne weiterempfiehlst.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

היה טוב מאוד, שירות בקבלה מאוד מסביר פנים תודה לכם על השהייה הנעימה, לגבי רמת הניקיון הייתי חושב שאפשר לשים יותר דגש, המצעים היו קצת מלוכלכים והאמבטיה הייתה קצת מלולכלת

Dear Zeevi,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you felt welcome at reception and that your stay was pleasant overall.

We are sorry that the cleanliness of your room, especially the bedding and bathroom, did not meet your expectations. Your feedback helps us continuously improve our service, and we take your comments very seriously.

We look forward to welcoming you back soon and thank you again for your feedback.

Kind regards,
harry's home Zurich Limmattal
Reviewed: 4 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super freundliches Personal; Zimmer sind groß und ausreichen; Sauberkeit im ganzen Haus sher gut

Lieber Kälin

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches Team sowie die grosszügigen Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Haus schätzt. Dein Lob für unseren Service, die Rezeption und die Zimmer bedeutet uns wirklich viel und motiviert das ganze Team, weiterhin jeden Tag sein Bestes zu geben.

Auch deine positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen uns sehr.

By Rene
Reviewed: 4 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

schade dass immer so ein lärm beim Frühstück ist.. unsere Firma wird sich um ein neues Hotel umsehen

Lieber Rene

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir dafür Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst.

Es tut uns jedoch sehr leid, dass du dein Frühstück wegen der Lautstärke als unangenehm empfunden hast. Wir verstehen gut, dass eine ruhige Atmosphäre am Morgen wichtig ist.

Damit unsere Gäste sich künftig wohler fühlen, werden wir einen separaten Bereich für Hotelgäste schaffen, damit diese – wenn grössere Gruppen im Haus sind – ungestört frühstücken können.

Wir würden uns freuen, dich trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dir dann ein angenehmeres Frühstückserlebnis zu bieten.

By Mitja Lah
Reviewed: 4 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zelo prijetno in mirno mesto

Dear Mitja,

Thank you very much for taking the time to leave us such great feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us in a pleasant and peaceful atmosphere.

We particularly appreciate your positive reviews of our reception, the room, the cleanliness, and the service. We are delighted that you would recommend us and our brand to others – that means a lot to us!

Kind regards,
harry's home Zurich Limmattal
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich würde wieder bei Ihnen buchen.

Lieber Broisch

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Zeit bei uns verbracht hast und dir insbesondere die Betreuung an der Rezeption sowie die Ausstattung, Sauberkeit und der Service gefallen haben.

Vielen Dank auch für dein Feedback zu unserem Frühstück – wir nehmen deinen Hinweis zur Wurstauswahl und dem Frühstücksspeck gerne auf und werden unser Sortiment entsprechend erweitern.

Deine hohen Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen sowie nochmal zu buchen, bedeuten uns viel und motivieren unser ganzes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heissen.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)

Schöne Zimmer, super lage

Lieber Kneubuhl

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die super Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du besonders die schönen Zimmer sowie unsere Lage hervorhebst. Auch deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren unser Team.

Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gestimmt hat und du uns so gerne weiterempfiehlst.

Freundliche Grüsse