harry’s home Zürich Limmattal hotel logohotel logo

By Adnan Hodzic
Reviewed: 3 days ago (23/07/2026)

10/10
Hotel perfect
Room perfect
Location perfect
Staff perfect
Parking perfect
More? :)

Dear Adnan,

Thank you so much for taking the time to share such wonderful feedback!

We’re absolutely delighted to hear that you enjoyed every aspect of your stay—from the hotel and your room to our location, team, and even the parking. Receiving perfect scores across all categories truly means the world to us and is a fantastic motivation for our entire team to keep creating memorable experiences for our guests. ❤️

Your kind recommendation is the greatest compliment we could receive. We can’t wait to welcome you back for another great stay in the near future! Have a safe drive back home!

Kind regards,
harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)

Ottimo, tutto comodo

Gentile Gobbi,

La ringraziamo moltissimo per il suo splendido feedback! Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno le sia piaciuto e che tutto sia stato piacevole e confortevole.

È particolarmente gratificante constatare che abbia valutato così positivamente il lavoro del nostro team della reception, così come le camere e il servizio. Siamo inoltre entusiasti della sua raccomandazione: per noi significa molto.

Speriamo di darle nuovamente il benvenuto presto!

Cordiali saluti,
Team della reception
Harry's Home Zurich Limmattal
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Zimmer sehr schön, Personal sehr nett, Parkgarage zu teuer.

Lieber Gerhard

Es ist toll zu lesen, dass dir dein Zimmer gefallen hat und du mit unserem freundlichen Team sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden warst. Deine positiven Bewertungen sind für uns eine grosse Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

By Heinzmann Roland
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)

Sehr zufrieden mit den Leistungen

Lieber Roland

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Leistungen rundum zufrieden warst und besonders die Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet hast. Auch die guten Bewertungen für die Rezeption und den Service bedeuten uns viel und geben uns wertvolle Motivation.

Dass du unser Hotel sowie unsere Marke mit voller Überzeugung weiterempfiehlst, ist für uns eine grosse Bestätigung und zeigt, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles war super! Der einzige kleine Minuspunkt: Statt eines Doppelbetts gab es zwei Einzelbetten. Sonst war alles top!

Liebe Audrey

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit fast allem rundum zufrieden warst und besonders Rezeption, Sauberkeit sowie unseren Service so hoch bewertest. Deine positiven Rückmeldungen und die Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und sind eine wunderbare Motivation für unser ganzes Team.

Den Hinweis zu den Einzelbetten nehmen wir gerne auf – schade, dass das Doppelbett gefehlt hat und wir deinen Wunsch nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Wir wissen deine ehrlichen Worte sehr zu schätzen, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

By Nicole Deutsch
Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)

Ich bin sehr zufrieden

Liebe Nicole

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und unser Team an der Rezeption, die Zimmer sowie den Service und die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet hast. Deine Rückmeldung ist für uns eine wundervolle Anerkennung und zeigt, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Auch dein gutes Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Hotel sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

und freundliches personal es war alles gut und sauber

Liebe Jasmin

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Freundlichkeit unseres Teams besonders wahrgenommen hast und mit Sauberkeit sowie allen weiteren Bereichen zufrieden warst. Deine guten Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer und unseren Service sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du bereit bist, unser Hotel und auch unsere Marke weiterzuempfehlen. Dein Feedback gibt uns wertvolle Motivation und Ansporn, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

harry's home Zürich Limmattal
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)

Preis/Leistung unschlagbar

Lieber Maximilian

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein herausragendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns ausserordentlich, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfindest und in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service Bestnoten vergeben hast. Solch positives Lob ist eine grosse Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein stimmiges Erlebnis bieten können.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und unsere Marke uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By G.K.
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles top, nur die Garagezufahrt ist etwas eng

Liebe Gitta

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und uns in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis Bestnoten gibst. Dein Lob zeigt uns, dass wir für unsere Gäste ein angenehmes und stimmiges Erlebnis schaffen konnten.

Es bedeutet uns viel, dass du uns und unsere Marke mit voller Überzeugung weiterempfehlst. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Ali Sufiyan
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

I am extremely happy with how the entire staff come together and run this wonderful place. Martina, Mikhayela and all the housekeeping staff ensures your stay is pleasant. The rooms are good. The property is surrounded in a superb location. Everything works well and Harry’s Home makes you feel at home away from home

Dear Ali,

Thank you so much for taking the time to leave us this wonderful and detailed feedback about your stay.

We are delighted to hear that you felt completely at ease with us and that you praised our entire team, including housekeeping and reception staff. It's especially gratifying that you felt like you had found a true home away from home – exactly what we aim for.

Your praise for the rooms, the excellent location, and the smooth service also makes us very proud. Your unqualified recommendation and top marks in all areas are our greatest motivation.

We hope to welcome you back again soon and thank you once more for your kind words.

Kind regards,
Harry's Home Zurich Limmattal