harry’s home Zürich Wallisellen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bom atendimento, bons quartos.

Lieber Rebelo

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung und der Höchstbewertung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Du unseren Service sowie die Zimmer als besonders angenehm empfunden hast. Deine Anerkennung für Sauberkeit, den freundlichen Empfang an der Rezeption und unser gesamtes Team motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard aufrechtzuerhalten.

Auch Deine Einschätzungen zum Preisempfinden und die Weiterempfehlungen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass wir Deine Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Wir bedanken uns für Dein Vertrauen und würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast willkommen zu heissen.

By Franziska
Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr netter Empfsng, saubere ,recht grosse Zimmer, sehr gutes Ftphdtück. 2 Sachen, die wir schade fanden: 1. :im Badezimmer hat es schlimm gestunken, nach wässern aller Siphons ging es dann besser!
2. der Verschluss vom Duschgel war noch drauf, trotz Benühungen konnten wir ihn nicht wegnehmen, das heisst, wir konnten das Dudchgrl nicht benutzen l

Liebe Franziska

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu schildern und für Deine herausragende Bewertung von 100%.

Es freut uns sehr, dass Du insbesondere den freundlichen Empfang, die Sauberkeit sowie die Grösse der Zimmer und unser Frühstück positiv hervorhebst. Auch Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Dein Lob motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Hinweise bezüglich des Geruchs im Badezimmer sowie des Duschgels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Du diese Unannehmlichkeiten während Deines Aufenthalts hattest und danken Dir für die Offenheit, uns auch auf solche Details aufmerksam zu machen. Solches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. In der Tat war der Verschluss des Duschgels kaputt und wir hatten es erst im Nachgang ausgleichen können.

Deine hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Dir für Dein Vertrauen und hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)

Sehr nettes ,freundliches Personal

Lieber EHMANN

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein wertvolles Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu geben.

Es freut uns besonders, dass Du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als hervorzuhebend wahrgenommen hast. Dein Lob für unseren Service und die Mitarbeitenden an der Rezeption bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Das Frühstücksei selber zu kochen, bietet den Gästen die Möglichkeit, die gewünschte Garstufe 'wie zuhause' zu wählen.

Die ausgewogenen Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Dein differenziertes Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis stetig weiterzuentwickeln und auf einem hohen Niveau zu halten.

Es ist schön zu lesen, dass Du unser Haus sowie die Marke harry’s home hotels & apartments weiterempfehlen würdest.
Wir wissen dieses Vertrauen sehr zu schätzen und würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Marion
Reviewed: 1 week ago (17/07/2026)

guter Standort, angenehme Zimmer

Lieber Muentener

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung von 90% und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unseren Standort als praktisch empfunden und die angenehmen Zimmer genossen hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption und das Zimmer bedeuten unserem Team viel und sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch die Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Urteil zur Weiterempfehlung unseres Hauses und unserer Marke motiviert uns, weiterhin für ein rundum angenehmes Hotelerlebnis zu sorgen.

Marion
Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage im ein Konzert in der Hall zu besuchen.

Lieber GRUNDER

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine hervorragende Bewertung von 100%.

Es freut uns besonders, dass Dir unsere zentrale Lage gefallen hat und sie für Deinen Besuch eines Konzerts in "The Hall" ideal war. Ebenso wissen wir Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sehr zu schätzen – sie sind für unser gesamtes Team eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein positives Feedback ist für uns ein grosser Ansporn, weiterhin für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Marion
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut gelegen, unkomplizierter Check-in, Zimmer mit Kitchenette und Kühlschrank, klimatisiert.

Lieber Wey

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine sehr gute Bewertung von 80%.

Es freut uns besonders zu hören, dass Du unsere Lage, den unkomplizierten Check-in sowie die Ausstattung der Zimmer mit Kitchenette, Kühlschrank und Klimaanlage als positiv hervorgehoben hast. Deine durchgehend guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Marion
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Guter Preis und gute Erreichbarkeit.

Hallo SADRIK

Herzlichen Dank für Deine Zeit, um Deine Eindrücke Deines Aufenthalts in unserem harry’s home Zürich-Wallisellen zu teilen und für Deine ausgezeichnete Bewertung von 95%.

Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als schön empfunden hast und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die gute Erreichbarkeit positiv hervorhebst. Deine lobenden Worte und die hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, weiterhin für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.

Dein konstruktives Feedback zur Rezeption und zum Preisempfinden nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis und sehen es als Motivation, uns stetig weiterzuentwickeln.

Marion
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)

Sehr guter Eindruck.

Lieber ZOSS

Herzlichen Dank für Deine Zeit und Deine top Bewertung von 96% von Deinem Aufenthalt bei uns im harry’s home Zürich-Wallisellen.

Es freut uns ausserordentlich, dass Du einen sehr guten Gesamteindruck hattest und besonders die Bereiche Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service mit Bestnoten auszeichnest. Solches Feedback bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden sowie Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Dein positives Fazit ist für uns ein wertvoller Ansporn, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Solltest Du wieder im Grossraum Zürich unterwegs sein, freuen wir uns über einen erneuten Aufenthalt von Dir.

Freundliche Grüsse
Marion
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Leider wurde aber das Babybett trotz Bestellung nicht bereitgestellt/ war nicht im Zimmer.

LIeber ROFFLER

herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die fantastischen 92%.

Es freut uns sehr, dass ihr euch grundsaetzlich wohl gefühlt habt.
Das Fehlen des Babybettes im Zimmer bedauern wir sehr und ebenso nehmen wir Deine Anmerkung zum Frühstückspreis für Kinder sehr ernst und werden dies intern weiterleiten.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn ihr wieder in Zürich seid, wenn wir euch erneut als Gaeste begrüssen dürfen.

By Björn
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)

Sauber und gemütlich

Lieber Björn

vielen Dank für Deine top Bewertung von 100% über Deinen Aufenthalt in unserem harry's home Zürich Wallisellen.

Wir freuen uns sehr, dass Du uns in nahezu allen Bereichen mit Bestnoten ausgezeichnet hast.

Falls Du wieder im Grossraum Zürich unterwegs bist, würden wir uns über einen zukünftigen Besuch von Dir sehr freuen.